Из за наклона корзины на юге получает солнечный ожог.
Видел и слышал;) У меня не Юга, но солнце то же)) На моем все ок - стабильно никакой в этом году. А ЛЕ113 где думал озимку сеять ( спецом его туда передислоцировал) только подошёл, жду влажность когда упадет.
1)ЛЕ99; 2)ЛЕ113
Может у Александра ЛЕ122 (который обновленный ЛЕ10), так как у нас в России ЛЕ121 вроде бы нет ?
[изображение] ЛЕ121 это новинка 2017 года. Уже в продаже есть, Сегодня убрал Ф66- 13,2 ц/га , полупустая , натура-350 г.[изображение]
Это у вас новинка, а у нас даже 122 в этом году массово не было. Как мне объяснили, в России гос регистрация медленнее проходит, чем у братьев-славян белорусов и украинцев.
Семку под гранстар буду сеять вопрос кто как борется с амброзией? Прометрин и ацетохлор амброзию по срокам не держат, может есть какой другой грунтовый гербицид?
А гранстар амброзию не берет?? А то сам задумываюсь про 64ле25. Тут кажется уже многие сеяли, но я что-то отзывы прощелкал.
Гранстар контактник, волнует та амброзия которая может появиться когда семка большая будет. Кто работал кломазон, 480 г/л. в дозе 0,1 кг как он себя показал? Держит 60 дней и цена вопроса минимальная.
У меня есть амброзия на полях, фото схемы выше тож есть. Но поверьте, бывают условия (засуха например) позволяют добиться чистейшего поля, а химия там дает эффект в начале вегетации только.
Вот задняя часть головки пионера 99
Он еще полуживой у вас. Ждите недели 3 или десикация. У меня поздний сев такой же.
средняя температура днем от 18-22
У меня завтра первые заморозки обещают, как раз долбанет всю зелень
меня больше беспокоит не запреет ли он ????
В смысле "запреет"? Гнили? На этой шляпке все будет норм.
первый раз у меня с семочкой такой 3,14здарез
А вот здесь поподробней пожалуйста, очень интересует, ведь он замена ле20 который мне очень понравился, но его сняли с производства.
Амброзию в фазе 2 настоящих листа сносит, работал 25 гр./га.
По семядолям сорняка не работает, желательно 3 настоящих листа.
А что насчёт передней, есть вверху корзинки пятно с пустой семечкой?
А должно быть или оно только на Но-тилле?;)
Зы: ЛЕ99 почти высох, обсевы чуток тормозят. Тож взял бы ЛЕ20, но нэма уже.
У нас начали массово десикацию делать такой, чет у многих в этом году зеленой много
Из за наклона корзины на юге получает солнечный ожог.
Видел и слышал;) У меня не Юга, но солнце то же)) На моем все ок - стабильно никакой в этом году. А ЛЕ113 где думал озимку сеять ( спецом его туда передислоцировал) только подошёл, жду влажность когда упадет.
1)ЛЕ99; 2)ЛЕ113
[quote=Gektar]
А должно быть или оно только на Но-тилле?;)
Зы: ЛЕ99 почти высох, обсевы чуток тормозят. Тож взял бы ЛЕ20, но нэма уже.
ле99 тоже зеленковатый.а ле20 убрал 7ц сыпанул, а надежды были, пустой очень много. оба сеяны на одном поле в одно время,только разные технологии.
Может у Александра ЛЕ122 (который обновленный ЛЕ10), так как у нас в России ЛЕ121 вроде бы нет ?
ЛЕ20 стоит довольно неплохой, но будет готов только к концу октября, и да, в след сезоне обещают вместо него новый гибрид.
ЛЕ121 это новинка 2017 года. Уже в продаже есть, Сегодня убрал Ф66- 13,2 ц/га , полупустая , натура-350 г.
Это у вас новинка, а у нас даже 122 в этом году массово не было. Как мне объяснили, в России гос регистрация медленнее проходит, чем у братьев-славян белорусов и украинцев.
[quote=Александр-82]
ЛЕ121 это новинка 2017 года. Уже в продаже есть, Сегодня убрал Ф66- 13,2 ц/га , полупустая , натура-350 г.
Гранстар контактник, волнует та амброзия которая может появиться когда семка большая будет. Кто работал кломазон, 480 г/л. в дозе 0,1 кг как он себя показал? Держит 60 дней и цена вопроса минимальная.
не будет он держать амброзию
Еврик.
Ни один почвенник не продержит до большой семки.
Выше по теме есть фото работы пледж 50 но были ли семена амброзии конечно не ясно может поле без семян было.
Как стало удобно что не нужно колесо крутить!
У меня есть амброзия на полях, фото схемы выше тож есть. Но поверьте, бывают условия (засуха например) позволяют добиться чистейшего поля, а химия там дает эффект в начале вегетации только.
Господа, один уважаемый форумчанин по соседству тему с ценами на масличные создал, пожалуйста, пишите, у кого чего.
А то только украинские коллеги пишут, а российские молчат.
Наша общая осведомленность прибавляет +50 коп. при продаже :)
https://fermer.ru/forum/278/cena-na-maslichnye-podsolnechnik-soya-raps-i...
Мужики предлагают лг остаток как говорят по 7.5тр. Наеб? Сколько его вообще цена сейчас?
Пусть оставят себе. Сэкономишь пару рублей... а на следующий год...
не жадничай