Разве это каток? мб измельчитель иль как его там. Спирит вылаживал видос. Но там агрегат красавец. не глыбоко и качество на 5+ . Мячта!
П.С. Извиняюсь не доглядел. Спирит уже выложил видео.
А производят их на самом деле в цеху бывшей сельхозтехники г. Первомайска. Хотя бирка будет от Умани.
Я брал, когда еще был Мир-Дружба-Жвачка!!! Да и пофиг кто производит, там хорошая система зажатия колец, позже брал мейд ин Руссиа, 9,3м - не айс, но работают.
А производят их на самом деле в цеху бывшей сельхозтехники г. Первомайска. Хотя бирка будет от Умани.
Я брал, когда еще был Мир-Дружба-Жвачка!!! Да и пофиг кто производит, там хорошая система зажатия колец, позже брал мейд ин Руссиа, 9,3м - не айс, но работают.
Щас тоже нормально!!! Я думаю что в баден бадене фермеры этот каток не купят))) на выставке червона зирка на уровне class выступила . Хотя class это made in Краснодар
Звонил в бизон (запорожье) хочу ле25, говорят будет "Украина". Кто сеял такое чудо? Насколько всё отвечает "стандарту"??
Сам по себе ЛЕ25 прекрасен,но украинской фасовки большой риск (на себе испытал),лучше возьмите 113-й он будет импортный практически все показатели как у 99го и 25го только на 7-14 дней более ранний.По данным этого года отзывы по 113му хорошие.
Алексей привет. Сеял в прошлом году - 30 ц/га, в этом году около 20-ти , но получился изрежен . Если бы все нормально и в этом не "ахти" году было бы около 30-и. Правда и цена .
Алексей привет. Сеял в прошлом году - 30 ц/га, в этом году около 20-ти , но получился изрежен . Если бы все нормально и в этом не "ахти" году было бы около 30-и. Правда и цена .
В этом году многие его сеяли, урожаем довольны. Я на следующий год уже его оплатил.
Вот и мы после перерыва в 6 лет решили попробовать.
Юрий Абальмаз пишет:
Алексей привет. Сеял в прошлом году - 30 ц/га, в этом году около 20-ти , но получился изрежен . Если бы все нормально и в этом не "ахти" году было бы около 30-и. Правда и цена
Юрий здравствуй. .Так и загустить его не рекомендуют. Цена да .
:Село Мечниково Альшеевский район Республика Башкортостан
: 321
Заходил: 2 года 2 месяца назад
Сергиенко Григорий пишет:
Парни ,прошу совета :в связи с переходом на междурядку 45 см подбираю жатку .Семечка крупноплодная и соответственно "мощностебельная". Что посоветуете ?
а с влагой в этом году у вас как было?у нас сухо
Дождь нормальный прошел в конце мая и в 20-х числах июня со шквальным ветром , и до начала октября практически не было. Да и сейчас прошла влага максимум на 12 см.
Где то около 40-ка тысяч в среднем на момент уборки
Для нас 40 тыс это не так и редко. СИ Кадикс : В посушливих умовах Південного Степу і Приазов’я – 35–40 тис. рослин/га; в умовах помірного й достатнього зволоження в зоні Степу, Лісостепу й Полісся – 45–50 тис. рослин/га
По этому году сыпало лучше чем там где немного гуще высев.
А если будет жуткая засуха?! Я тоже сеял пять штук на метр но спасла влага !!! Вообще оптимум сколько на метр?
Вообще представители пионера по нашей зоне (юг Украины) начали рекомендовать сеять п.е. на 2,5-2,9 га.И урожаи при этом не меньше чем при посеве 1п.е. до 2,5га.
5 шт/м - это 71-тыща на 1Га, хренассе камни. Такую густоту в рекомендациях для супер увлажнённых районв хрен найдёшь, ну разве у А-91 и прочих карликов.
Сеять нуно как рекомендуют производители, на 2-3 тыщи норму при посеве подзагустить, к уборке как раз рекомендованная будеть.
Я тоже купил только не такие, работой доволен
тоже не плохо !!! у нас по камням один купил доволен не один нож не сломался !!!
И сколько сее чудо.
Умань хорошие аппараты производит, у меня такой же , но просто каток - без нареканий.
350 тыщ
это губительно для почвы
Разве это каток? мб измельчитель иль как его там. Спирит вылаживал видос. Но там агрегат красавец. не глыбоко и качество на 5+ . Мячта!
П.С. Извиняюсь не доглядел. Спирит уже выложил видео.
Щас тоже нормально!!! Я думаю что в баден бадене фермеры этот каток не купят))) на выставке червона зирка на уровне class выступила . Хотя class это made in Краснодар
Спасибо,подумаю
Кто сеял СИ КАДИКС ?https://www.syngenta.ru/products/seeds/sunflower/sy-cadix
А кто сеял СИ АРИЗОНА?
В этом году многие его сеяли, урожаем довольны. Я на следующий год уже его оплатил.
а с влагой в этом году у вас как было?у нас сухо
Вот и мы после перерыва в 6 лет решили попробовать.
Юрий здравствуй. .Так и загустить его не рекомендуют. Цена да .
А какая густота реальная к уборке, а то "изрежен" не совсем понятно.
мне джон гривсом убрали ,вроде отлично...
Цена оригинального круизера на данный момент по присланному мне прайсу (от проверенной годами фирмы) до 150 вечно зеленых
Дождь нормальный прошел в конце мая и в 20-х числах июня со шквальным ветром , и до начала октября практически не было. Да и сейчас прошла влага максимум на 12 см.
Где то около 40-ка тысяч в среднем на момент уборки, высевал п.е на 2,5 га. Но это моя не доработка , можно сказать по розгильдяйству .
Для нас 40 тыс это не так и редко.
СИ Кадикс : В посушливих умовах Південного Степу і Приазов’я – 35–40 тис. рослин/га; в умовах помірного й достатнього зволоження в зоні Степу, Лісостепу й Полісся – 45–50 тис. рослин/га
Так это нормально, я тоже так сею.
По этому году сыпало лучше чем там где немного гуще высев.
А если будет жуткая засуха?! Я тоже сеял пять штук на метр но спасла влага !!! Вообще оптимум сколько на метр?
Вообще представители пионера по нашей зоне (юг Украины) начали рекомендовать сеять п.е. на 2,5-2,9 га.И урожаи при этом не меньше чем при посеве 1п.е. до 2,5га.
Для такой семечки это густо, там где 3,5- 3,8 штук/м урожайность показала выше чем 4,2-4,8 штук. Лично для себя на следующий год выводы сделал.
5 шт/м - это 71-тыща на 1Га, хренассе камни. Такую густоту в рекомендациях для супер увлажнённых районв хрен найдёшь, ну разве у А-91 и прочих карликов.
Сеять нуно как рекомендуют производители, на 2-3 тыщи норму при посеве подзагустить, к уборке как раз рекомендованная будеть.
это 50 и 54 тыщ/Га как раз близко к рекомендейшен.
А это 60 и 68 тыщ/Га это влажных районов
Последние 3 года именно такая густота показывает хорошие результаты,у меня.
А 5 шт на м.. Наверно пиндит нам фаерман за засуху...
Просто повезло