Остатки с прошлого года проверяются аналогично.Блин свяжитесь с официалом и по любому году вам дадут ответ.При условии что вы сохранили оригинальную упаковку.Не усложняйте жизнь ни себе ни людям.Всё на много проще чем вы думаете.Сингента и Пионер не позволят вжарить ни себя (в первую очередь ) ни вас.
Хорошо.Я Сеял первые семена Пионера в далёком 2006 году .Кто помнит (или знает) как они тогда защищались? ну кому в голову могло придти разодрать 5 слоёв упаковки? А там третий слой,снизу на четверть отпечатан ,точная копия наружной упаковки с номерами партии фракции и прочей информацией.
Та ну нах. И проездом боже упаси.Не дай бог подцеплю что то.
Пальцы гнуть не стоит на форуме , один такой другой такой.
Бытует такое мнение, что комрат бесится, что не может ни чего подцепить от америкосов.
Ни чего личного, за державу обидно.
Я тоже почти крымчанин,три недели в Судаке жил. В 90-х годах.Хорошее было время!
___А я в 78-м практику проходил в Жемчужном ( Нижнегорский р-н). Тогда только что проложили новый асфальт от симферопольской трассы,а молодёжь накупила ИЖаков 28-ми сильных и отрывалась- чад стоял. Ещё построили новый поселковый футбольный стадион с цветными гаревыми дорожками и расписными трибунами человек на 500, сдавали после нашего отъезда, но красота была- неописуемая. Вот этим бы заразиться...
В прошлом году в это же время сеял. И почти в этом же месте. Тогда эти поля еще были чужими. В этом году мои... эксперименты..
Дождей нет в прогнозе. И может и не быть. Тогда если посеять через пару недель то тоже можно долго всходов ждатб ))))
Наверно... Это мне такое сегодня механизатор рассказал... Более того он чуть с бубном не бегал чтоб дождь прошел. По его словам - если дождь утром то будет начало лета дождливое, если днем - то середина если вконце дня - то окончание. А если дождя нет - то жди засуху.
У меня тоже только под вечер пылючку прибило...
Наверно... Это мне такое сегодня механизатор рассказал... Более того он чуть с бубном не бегал чтоб дождь прошел. По его словам - если дождь утром то будет начало лета дождливое, если днем - то середина если вконце дня - то окончание. А если дождя нет - то жди засуху.
У нас только что начался но очень слабый ето на конец лета или уже всё
Коль на то пошло то я тоже крымчанин - я срочку служил в Феодосии.
Остатки с прошлого года проверяются аналогично.Блин свяжитесь с официалом и по любому году вам дадут ответ.При условии что вы сохранили оригинальную упаковку.Не усложняйте жизнь ни себе ни людям.Всё на много проще чем вы думаете.Сингента и Пионер не позволят вжарить ни себя (в первую очередь ) ни вас.
То что Вы об использовании "детектора" узнали сегодня - ну бывает.Я об этом знал как только они у нас появились.
Хорошо.Я Сеял первые семена Пионера в далёком 2006 году .Кто помнит (или знает) как они тогда защищались? ну кому в голову могло придти разодрать 5 слоёв упаковки? А там третий слой,снизу на четверть отпечатан ,точная копия наружной упаковки с номерами партии фракции и прочей информацией.
Ну на канистрах мы эти надписи можем увидеть и без ультрафиолета.
Значит глаз у вас как у орла.И именно того что над горами летает.А не того ,другого ,ну из аникдота.
Ультрафиолет это хорошо, но эти фальшифоСемянщики скупают мешки, фасуют по новой и в следующем году продают как остатки с прошлого.
Пальцы гнуть не стоит на форуме , один такой другой такой.
Бытует такое мнение, что комрат бесится, что не может ни чего подцепить от америкосов.
Ни чего личного, за державу обидно.
Наверное при большом размахе можно и надписи такие сделать.
___А я в 78-м практику проходил в Жемчужном ( Нижнегорский р-н). Тогда только что проложили новый асфальт от симферопольской трассы,а молодёжь накупила ИЖаков 28-ми сильных и отрывалась- чад стоял. Ещё построили новый поселковый футбольный стадион с цветными гаревыми дорожками и расписными трибунами человек на 500, сдавали после нашего отъезда, но красота была- неописуемая. Вот этим бы заразиться...
При цене в 300$, которую Сингента лупит за свой посевмат - на мешках должны быть как минимум микрочипы с ЖК-экраном, а то и сканер отпечатка пальца
Мы начали сеять
Поле чистое, глифосатил осенью или как?
Не. КПЕ работал осенью и это ж только культиватор прошел.
"Шо! Опять?!"
Не рано ли? Температура почвы - это одно. А усредненные сроки - другое. Не опасаетесь что долго будет всходить?
В прошлом году в это же время сеял. И почти в этом же месте. Тогда эти поля еще были чужими. В этом году мои... эксперименты..
Дождей нет в прогнозе. И может и не быть. Тогда если посеять через пару недель то тоже можно долго всходов ждатб ))))
У нас сегодня ливень прошёл с грозой.
Как осенью с озимкой)))
Что за гибрид? Или это испытания "сортовки"?
По народной примете - какой сегодня день то такое и лето... (теплого Олексія)
Так что получается лето будет без дождей( у нас сегодня небыло дождя)
У нас тоже уже два дня как сеют
У нас всё время дожди, и сегодня тоже..к потопу видать.Никто ничё не сеет,грязь несусветная.
Вижу, что высевающая секция идет как раз по колее трактора. Вы и в прошлом году так сеяли? Как развивался подсолнечник по этим утрамбованным рядкам?
У нас в прошлом году дождей вдоволь было и урожай нормальный получили. А по статистике, у нас нормальный год сменяется засушливым.
У нас только что начался но очень слабый ето на конец лета или уже всё
Это уже на следующую весну
Завтра спрошу)))
http://traditions.org.ua/kalendarni-sviata/vesnianyi-tsykl/1715-30-berez...
Разницы не было в развитии.
Блейзер сеем. Сорт будем как положено сеять. После стотыщ культиваций
Ет, точно И сейчас льёт.