Ну если по другому никак нельзя то такой троллинг тоже имеет место быть, все и так все понимают, поэтому кто то троллит но большинство просто молчит, форум уже не тот что раньше и "это не место для дискурсий" даже по вопросу цены на подсолнечник
Это сообщение будет удалено автоматически 15-10-2022 в 21:02:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
[изображение]
Ну если в теме про подсолнечник запрещать говорить о цене на этот самый подсолнечник [изображение] , давайте поговорим о самом подсолнечника, нужно начинать заготавливать семена!
А они нынче в ограниченном ассортименте.
Кто сеял Ниагару, классика и Лондон экспресс от компания Лидея?
Вот месяц назад задавал вопрос, так никто и не ответил.
Перепостил.
Только болтовней и тролем здесь в основном а по теме нет никого.
Семена взял, другие но по этим спортивный интерес остался.
Сингента : сузука и честер . Говорят что у сузуки масло 50-55 ? Кто сеял их , отзовитесь .
В этом сезоне масла нет ни у каких, по крайней мере в нашей зоне.
Сеял Суберик по маслу не много лучше чем лж какой то в цифрах не помню, экспресовский.
Снял Ниагару писал до этого. Урожай 17 ц. Масло не проверял но по весу бункерному понятно что хоть бы 46 было. Сеял сузуку тоже в этом году урожай 22ц по маслу тоже ничего не знаю но по бункерному весу думаю что к 50 акросовский бункер на Ниагара 37ц а сузука42-43ц
Сингента : сузука и честер . Говорят что у сузуки масло 50-55 ? Кто сеял их , отзовитесь .
Сеял Суберик по маслу не много лучше чем лж какой то в цифрах не помню, экспресовский.
Сузука в этом году масло 51 в прошлом 53--55было боятся перестоя осыпаются сильно в этом году убирал 8.7 влага потерь практически нету в прошлом была 6 весной взошло ковром если хорошие предшественники и нормально подготовлена почва и уход сузука радует урожаем и масляничностью вожу телегой телега внутри скользит в апреле не разу не сеял всегда до 9- 15 мая
Спасибо за отзывы. Предлогают посеять наш " сафари " от рай-агро (сами себя хвалят : говорят что очень похож на ле 25 пионера) и ещё какая то компания семь полей ( говорят что у них французская селекция .) . Но что то я " очкую"))). Наверное возьму сузуку и честер будет сравнение , ( честер вроде по маслу проигрывает , но зато дешевле. И по мешку от райагро и от 7полей
Спасибо за отзывы. Предлогают посеять наш " сафари " от рай-агро (сами себя хвалят : говорят что очень похож на ле 25 пионера) и ещё какая то компания семь полей ( говорят что у них французская селекция .) . Но что то я " очкую"))). Наверное возьму сузуку и честер будет сравнение , ( честер вроде по маслу проигрывает , но зато дешевле. И по мешку от райагро и от 7полей
А где эти 7полей семена выращивают и упаковывают, что значит французская селекция?
Я месяц назад купил сузуку по 22.30 алькантара Купава была по 19 Бэлла по 17 под евролйтингбыл один сорт не помню название по 24 в округедо полтора руб разница в цене. Незнаю нозваниерусские семена сеяли у нас хваленые как описывает в посте коллега урожай был плох12 - 14 ц
Торгуйся или шли Сашу подальше, запросто могут подсунуть некондицию, Ростовская контора еще та и в случае чего от ответственности за товар соскакивают
Это сообщение будет удалено автоматически 04-12-2022 в 19:53:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Надеемся что никогда. Это сильно подорвет продовольственную безопасность нашей Родины. И скажется на инфляции. 20 рублей комфортная устраивающая всех цена. Об этом и замминистра неоднократно говорила
Надеемся что никогда. Это сильно подорвет продовольственную безопасность нашей Родины. И скажется на инфляции. 20 рублей комфортная устраивающая всех цена. Об этом и замминистра неоднократно говорила
Была надежда что ценник поднимется из-за дефицита сырья, но в связи с последней морозной неделей все рванули в поля и убирают кто как может, поэтому дефицит отменяется и ценник так же останется на 19 рублях
я так думаю
Все правильно, надо не поддаваться влиянию капиталисткой пропаганды и перестать думать только о личной выгоде, давно надо вернуть трудодни, оплачивать ими продукцию и награждать значками, будет еще головокружение от успехов, жить станет лучше, жить будет веселей!!!
Ура Товарищи, эта партия была, есть и будет есть!
Это сообщение будет удалено автоматически 08-12-2022 в 21:06:04 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Была надежда что ценник поднимется из-за дефицита сырья, но в связи с последней морозной неделей все рванули в поля и убирают кто как может, поэтому дефицит отменяется и ценник так же останется на 19 рублях
я так думаю
Ещё три-четыре дня и отмолотились, кто не успел тот опоздал, в лучшем случае до весны.
30 р. Будет и 35 будет но не долго.
я так думаю
Ещё три-четыре дня и отмолотились, кто не успел тот опоздал, в лучшем случае до весны.
В крыму вообще катастрофа сейчас !!! цены нет звонили по 11 рублей семечка !!!
я так думаю
Парни привет. Гибрид Анюта по классике кто сеял, что показывает, как с заразихой обстановка. Импортные не тяну семена,сеять прийдется наши гибриды. Дайте отзывы по нашим гибридам,сортам.
Опыт есть с ними ? Кубанские давно , но сеял сам , при том ещё "своём опыте" и посеве супнкой и то 12-16 убирал. Поэтому думаю что если норм посеять то и наши не подведут. Не хочу больше пиндосов кормить да ещё и за неадекватные ценники...
Опыт есть с ними ? Кубанские давно , но сеял сам , при том ещё "своём опыте" и посеве супнкой и то 12-16 убирал. Поэтому думаю что если норм посеять то и наши не подведут. Не хочу больше пиндосов кормить да ещё и за неадекватные ценники...
я у соседей видел Щелковские гибриды и урожай в принципе нормальный получили !!!
podsolnechnik.cvetok_solnca.pdf
добрый вечер. в книге есть немного про орошение, но а лучше один раз увидеть..заходите на каналы, читайте комменты, в них тоже достаточно инфы.
Кто не будь сеял гибриды от Щелково агрохим. под евролайтинг , как у них качество?
А сами как думаете?
Вот месяц назад задавал вопрос, так никто и не ответил.
Перепостил.
Только болтовней и тролем здесь в основном а по теме нет никого.
Семена взял, другие но по этим спортивный интерес остался.
Снял Ниагару писал до этого. Урожай 17 ц. Масло не проверял но по весу бункерному понятно что хоть бы 46 было. Сеял сузуку тоже в этом году урожай 22ц по маслу тоже ничего не знаю но по бункерному весу думаю что к 50 акросовский бункер на Ниагара 37ц а сузука42-43ц
Сузука в этом году масло 51 в прошлом 53--55было боятся перестоя осыпаются сильно в этом году убирал 8.7 влага потерь практически нету в прошлом была 6 весной взошло ковром если хорошие предшественники и нормально подготовлена почва и уход сузука радует урожаем и масляничностью вожу телегой телега внутри скользит в апреле не разу не сеял всегда до 9- 15 мая
А где эти 7полей семена выращивают и упаковывают, что значит французская селекция?
Краснодар. У них сайт есть они там всё описывают. Надо пробывать по чуть сеять , тогда и понятно будет какая селекция (написать то можно что угодно)
Цены конечно жесть
Мне сафари за 14 предлагали , а сузука 20
Я месяц назад купил сузуку по 22.30 алькантара Купава была по 19 Бэлла по 17 под евролйтингбыл один сорт не помню название по 24 в округедо полтора руб разница в цене. Незнаю нозваниерусские семена сеяли у нас хваленые как описывает в посте коллега урожай был плох12 - 14 ц
в агро лига надобрать там нет жуликов !!!
Почитыватель соседнего форума, ты там не зарегистрирован случайно?
Там ссылки на свежие цены кидают не могу открыть, не подписан
Там опубликовано то , что здесь справа
когда будет 30 Р?
В 2023 сразу после пьяного месяца, я так думаю
я так думаю
Ждите открытие моста. Логистика улучшится.
Парни привет. Гибрид Анюта по классике кто сеял, что показывает, как с заразихой обстановка. Импортные не тяну семена,сеять прийдется наши гибриды. Дайте отзывы по нашим гибридам,сортам.
Решил тоже взять наши. Присмотрел : сурус и арис ( вниимк) , и иван иваныч ( триумф) . Анюта тоже не плоха , но её уже нету.
щелково гибриды посмотрите !!!
я у соседей видел Щелковские гибриды и урожай в принципе нормальный получили !!!