Всё идёт через весы и КАМАЗы тоже(весы собственные) что по камазам определить не первый день в поле. Просто интересно бывает такое что лёгкие семечки но масло хорошее или не стоит надеятся. На элеваторах делают анализы в основном когда будешь сдавать им
интересно бывает такое что лёгкие семечки но масло хорошее
Такое может быть если семечка крупная и в сравнении с той что мельче, если одинаково крупная то выше масло там где больше вес, еще крупный сухой сор влияет на вес когда решета не отрегулированы
В нашей област ЧП объявлено в связи с переувлажнение почвы, в соседних кажись тоже.
нам бы такое ЧП !!! У нас ЗАСУХА !!!!
Где этот Фаерман? Забирай
Вчера с утра на гисмето глянул, ужас, погоду нарисовали до конца месяца.
К вечеру успокоили все нормально, дожди опять нарисовали....
Я так к ним привык...
Кука в початках проросла, семка в крупных шляпах растет и шляпки отваливаются, все нормальг, идём по риборам
Пшеница предлагают 7.5 с места б н 6.5 нал., лежит пока но нужно освобождать под семку, но буду ли убирать семечку и когда, большой вопрос,одни дожди. Думаю у кого семка сухая,без кислоты то держать нужно ,может до весны.
так просто кричать все могут, я однозначно говорю весной семечка будет дороже. Могу сделать ставку
[изображение] если кто не понял этот юнец провокатор и тролль, он здесь тупо развлекается, поэтому в игнор, я это уже сделал.
Ну если по другому никак нельзя то такой троллинг тоже имеет место быть, все и так все понимают, поэтому кто то троллит но большинство просто молчит, форум уже не тот что раньше и "это не место для дискурсий" даже по вопросу цены на подсолнечник
Это сообщение будет удалено автоматически 15-10-2022 в 21:02:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
[изображение] если кто не понял этот юнец провокатор и тролль, он здесь тупо развлекается, поэтому в игнор, я это уже сделал.
Ну если по другому никак нельзя то такой троллинг тоже имеет место быть, все и так все понимают, поэтому кто то троллит но большинство просто молчит, форум уже не тот что раньше и "это не место для дискурсий" даже по вопросу цены на подсолнечник
Это сообщение будет удалено автоматически 15-10-2022 в 21:02:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
[изображение]
Ну если в теме про подсолнечник запрещать говорить о цене на этот самый подсолнечник , давайте поговорим о самом подсолнечника, нужно начинать заготавливать семена!
А они нынче в ограниченном ассортименте.
Кто сеял Ниагару, классика и Лондон экспресс от компания Лидея?
[изображение]
Ну если в теме про подсолнечник запрещать говорить о цене на этот самый подсолнечник [изображение] , давайте поговорим о самом подсолнечника, нужно начинать заготавливать семена!
какая у вас в сретнем урожайность,у нас по району 22ц/га,озимые отсеяли?
Возьми с полки пряник!
Шучу, поздравляю.
Сам закончил три дня назад и второй день снежком накрывает, вовремя успел.
Семка сырая? Сухой удалось заложить в склад?
Всё идёт через весы и КАМАЗы тоже(весы собственные) что по камазам определить не первый день в поле. Просто интересно бывает такое что лёгкие семечки но масло хорошее или не стоит надеятся. На элеваторах делают анализы в основном когда будешь сдавать им
Вот был Еланчик морозом так дало нижние и верхние ярусы всё сбросило в полосе только центр, но свои 47 дал сорт
Такое может быть если семечка крупная и в сравнении с той что мельче, если одинаково крупная то выше масло там где больше вес, еще крупный сухой сор влияет на вес когда решета не отрегулированы
Будем посмотреть. Съемы конечно бешенные хорошо что ЗАВ есть доработаем и площадь посева мала выбираем погодие деньки и по влаги убираем 6.5-8.5
Где этот Фаерман? Забирай
Вчера с утра на гисмето глянул, ужас, погоду нарисовали до конца месяца.
К вечеру успокоили все нормально, дожди опять нарисовали....
Я так к ним привык...
Кука в початках проросла, семка в крупных шляпах растет и шляпки отваливаются, все нормальг, идём по риборам
40 мм возьму на певрое время )))
И от меня возьми ещё 40.
в ноябре !!!!
В ноябре он и мне не помешает. Сейчас забирай !
Пшеница предлагают 7.5 с места б н 6.5 нал., лежит пока но нужно освобождать под семку, но буду ли убирать семечку и когда, большой вопрос,одни дожди. Думаю у кого семка сухая,без кислоты то держать нужно ,может до весны.
Чтобы весной по 15 продать? До сих пор не поняли что не нужна ваша семка никому
А ваша?
так просто кричать все могут, я однозначно говорю весной семечка будет дороже. Могу сделать ставку
если кто не понял этот юнец провокатор и тролль, он здесь тупо развлекается, поэтому в игнор, я это уже сделал.
весной будет семечка по 40000 р ?
Наврятли, тридцатка чуть больше возможно.
На баночку?
ноябрь-14
декабрь-18
январь-23
февраль-30
март и апрель 40+
май 35
далье не знаю ))))))))
В ноябре будет ясно куда пойдет цена. Если зерновой сделке быть то цена вверх пойдет если нет то подорожание будет не столь значительно.
вангуете спаибо
майлнезную
Фаерману респект, немного дождичка забрал дал возможности помолотить!
Ещё дождь Ннада?
А то ещё недельку погоды нужно!
хрен в стакан !!! дождя не было ЗАСУХА !!!
Ну если в теме про подсолнечник запрещать говорить о цене на этот самый подсолнечник , давайте поговорим о самом подсолнечника, нужно начинать заготавливать семена!
Тебе ж предлагали! А ты в ноябре, ноябре, все ломаетесь
Так, а кого благодарить то за неделю погоды? Если это не ты дожди забрал
какая у вас в сретнем урожайность,у нас по району 22ц/га,озимые отсеяли?
Семена заготовлены. Готовь сани летом
Ураааааааааа закончили, уборку.
Возьми с полки пряник!
Шучу, поздравляю.
Сам закончил три дня назад и второй день снежком накрывает, вовремя успел.
Семка сырая? Сухой удалось заложить в склад?