Эмиль, не каждый мотор работает на полную мощность. Думаю ( хотя я не специалист), что если мотор запряжен на работу в 1-1,5 квт, то генератор без ущерба и мог потянуть.
хай с мотором, ты мне лучше за житняк и костер расскажи
Насколько я знаю нужно мешать, костер, житняк, люцерну, ячмень, и фосфорные удобрения.
Если интересно у братухи узнаю в каких пропорциях он банчит.
Эмиль, не каждый мотор работает на полную мощность. Думаю ( хотя я не специалист), что если мотор запряжен на работу в 1-1,5 квт, то генератор без ущерба и мог потянуть.
хай с мотором, ты мне лучше за житняк и костер расскажи
Насколько я знаю нужно мешать, костер, житняк, люцерну, ячмень, и фосфорные удобрения.
Полчаса назад шёл первый снег, сейчас почти растаял, ещё через полчаса следа не останется... А полкило веса со стресса- слетело, за час! ( Привет Марине).
у нас всё белое кругом.расстает конечно.рано..на деревьях листва ещё зелёная не опала.
а вот озимые теперь уже наверняка пересевать.так и не прошёл дождичёк
Всем привет! Еще раз убеждаюсь в необходимости содержания паровых полей. Поля посеянные по предшественнику стоят черные без всходов, а по пару худо бедно прибавляет каждый день. Как не крути а пары своего рода подушка безопасности.
Вчера закончил сеять, сегодня докатал, зачистились, поставили сеялку на хранение, в протравливатель залили тосола, крутнули, заодно продули опрыскиватели, а то морозы на выходные обещали. Два дня выходных, и так 25 дней без вынимачки . С понедельника на пахоту.
Прикололся, или серьёзно? Сегодня поехали разбили поле, думал начну потихонечку - нах, бросил издевательство над землёй и техникой.
В понедельник и напишу чего получилось, хотя нет во вторник, в понедельник еще камыш глифосаченный задискуем, ну и может загонки пробьем. Да мне по пшенице пахать, не должно быть там ужаса.
Да мне по пшенице пахать, не должно быть там ужаса.
У меня пшеница одна дисковка и потом глифосат, там даже плоскорез не идёт, вот где вносили навоз, там два дискования было, так там плуг идёт нормально, только местами чемоданы, но такой всего 15 га, по кукурузе чемоданы везде.
Закончил вчера пшеницу, можно подвести итог. На круг 25.ц. Из 240 га гектар 30-40 было 7-10ц, они то и подсадили общею урожайность. Зимушка (сорт наш местный) немного подвела, но она нынче у многих плохо перезимовала, 26ц, на этом же поле Жатва Алтая сыпала немного за 30, но всё равно нынче всё засеял Зимушкой.
Сырая осень и тёплая, снежная зима ему не понравилась.
я не помню,но сосед-фермер говорил,что лет с 10 назад была такая ситуация,как сейчас,сухо,сеяли в пыль.Потом задождило и теплая зима и весной была чудная пшеница.Может и сейчас повезёт.Много насеяли вокруг,а погода подводит.
я не помню,но сосед-фермер говорил,что лет с 10 назад была такая ситуация,как сейчас,сухо,сеяли в пыль.Потом задождило и теплая зима и весной была чудная пшеница.Может и сейчас повезёт.Много насеяли вокруг,а погода подводит.
Мне отец рассказывал подобные байки, мол сеяли в сухую до декабря при СССР, потом снег выпадал, потом весной чудесная пшеница. На мой вопрос почему у нас при севе после 25 октября и с дождями и теплом и удобрениями - такого ни разу не получалось - пожимал лечами ХЗ.
Ещё вчера по огороду в шортах разгуливал, сегодня вышел - пар изо рта валит. Что ж за погода то какая!!!
Нет такого слова "ненужно"))))
Руслан, ты ли?
Так, а, что теперь всраться, и не жить.
Подторговываю перчиком!))))
Протравитель на шнек "на быструю руку" но результат нормуль
Полчаса назад шёл первый снег, сейчас почти растаял, ещё через полчаса следа не останется... А полкило веса со стресса- слетело, за час! ( Привет Марине).
у нас всё белое кругом.расстает конечно.рано..на деревьях листва ещё зелёная не опала.
а вот озимые теперь уже наверняка пересевать.так и не прошёл дождичёк
Рано плакать, пройдух холода и дождь, а потом тепло до декабря. Будет нормальная пшеница. Мы тоже сеем в сухую.
На следующий год нечего будет и обсуждать ниодного га. невзошло,
Не зря мышей в поле нет,не зря.
А где они все, не могли же они на теплоходе в Европу мигрировать.
Всем привет! Еще раз убеждаюсь в необходимости содержания паровых полей. Поля посеянные по предшественнику стоят черные без всходов, а по пару худо бедно прибавляет каждый день. Как не крути а пары своего рода подушка безопасности.
Я тоже в этом году выделил на пар кусок 15 га.На всей территории бывшего колхоза(4000 га) только моя взошла .
У нас в районе нигде такой не видел, на парах только взошла, а по подсолнуху лежит и ждет дождя.
Вчера закончил сеять, сегодня докатал, зачистились, поставили сеялку на хранение, в протравливатель залили тосола, крутнули, заодно продули опрыскиватели, а то морозы на выходные обещали. Два дня выходных, и так 25 дней без вынимачки . С понедельника на пахоту.
Прикололся, или серьёзно? Сегодня поехали разбили поле, думал начну потихонечку - нах, бросил издевательство над землёй и техникой.
В понедельник и напишу чего получилось, хотя нет во вторник, в понедельник еще камыш глифосаченный задискуем, ну и может загонки пробьем. Да мне по пшенице пахать, не должно быть там ужаса.
У меня пшеница одна дисковка и потом глифосат, там даже плоскорез не идёт, вот где вносили навоз, там два дискования было, так там плуг идёт нормально, только местами чемоданы, но такой всего 15 га, по кукурузе чемоданы везде.
Кукурузу я накрыл пшеницей, не люблю я весной по кукурузе сеять, стараюсь закрывать пшеницей.
Вс
11.10
Ясно Ясно +2 Пасмурно Пасмурно +11
Пн
12.10
Пасмурно Пасмурно +6 Ясно Ясно +10
Вт
13.10
Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +5 Пасмурно Пасмурно +7
Ср
14.10
Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +2 Пасмурно Пасмурно +5
Чт
15.10
Малооблачно, небольшой дождь Малооблачно, небольшой дождь +2 Пасмурно Пасмурно +10
Пт
16.10
Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +7 Пасмурно, дождь Пасмурно, дождь +10
Сб
17.10
Пасмурно, сильный дождь Пасмурно, сильный дождь +8 Ясно Ясно +9
Вс
18.10
Ясно Ясно +1 Ясно Ясно +11
Пн
19.10
Малооблачно Малооблачно +5 Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +9
Вт
20.10
Малооблачно, небольшой дождь Малооблачно, небольшой дождь +10 Ясно Ясно +17
Ср
21.10
Ясно Ясно +9 Ясно Ясно +15
Чт
22.10
Ясно Ясно +6 Ясно Ясно +15
Пт
23.10
Малооблачно, небольшой дождь Малооблачно, небольшой дождь +8 Малооблачно, дождь Малооблачно, дождь +7
у нас на 2 недели
А почему? Вроде за зиму значительно всё разлагается.
Закончил вчера пшеницу, можно подвести итог. На круг 25.ц. Из 240 га гектар 30-40 было 7-10ц, они то и подсадили общею урожайность. Зимушка (сорт наш местный) немного подвела, но она нынче у многих плохо перезимовала, 26ц, на этом же поле Жатва Алтая сыпала немного за 30, но всё равно нынче всё засеял Зимушкой.
танец на граблях?или надежда(не женщина)умирает при уборке?
Вообще сорт хороший, высокоурожайный, очень морозостойкий. Сырая осень и тёплая, снежная зима ему не понравилась.
Мне отец рассказывал подобные байки, мол сеяли в сухую до декабря при СССР, потом снег выпадал, потом весной чудесная пшеница. На мой вопрос почему у нас при севе после 25 октября и с дождями и теплом и удобрениями - такого ни разу не получалось - пожимал лечами ХЗ.