Не лентяй, переизбыток влаги, ветра, и мороз прихватил, это мне колхозный ограном подсказал :))
все это было и довольно таки жёстко.
А че племенное хозяйство у которое у тебя под боком говорит??
Может продали тебе фуфлыжные семена?? Покупал с документами?? Или сыпали с кучи, с краю элита а в середке супер элита??
Не проще ездить в институт и самим себе выращивать на семена?
ты та пыл свой поумерь. проще на печи сидеть да Путина поносить.семена на этом поле с разных контор в том числе и свои и на всех такая херь. лучше бы посоветовал чяво дельное.
мужики какая то херь с пшеничкой.пятна желтые по полю где стоит зеленая ,где нижние листья желтые,где остров зеленый,где полоска желтая.неужели банально не хватает азота или еще какая херь. такие надежды были на это поле,сцука руки опускаются после такого , может карбамидом кг по 20 по листу подкинуть,перед этим работал 0.5 примы +0.5 импакта . ФОТООТЧЕТ
не унывай прорвешся. На посевах множество причин N и фосфора не хватает а листья сохнут от пиренофороза против него фалькон или солигор замечательно работают.
Не лентяй, дыня это хорошо, но всё же 100 селитры не маловато будет? И сорта какие? Или он там один?
Кончики листьев после заморозка фиолетовые (антоциановые) - это не недостаток фосфора....
Народ, бpocайте кypить! Тем более, сейчас это можно сделать очень легко по новой методике http://bitly.com/nosigerette Я уже за неделю бросил, хотя курил 15 лет и вот уже пол года ни разу даже и желания закypить не почувствувал. Жалею, что раньше не нашел эту методику. Не тяните!
Не лентяй, дыня это хорошо, но всё же 100 селитры не маловато будет? И сорта какие? Или он там один?
Кончики листьев после заморозка фиолетовые (антоциановые) - это не недостаток фосфора....
сорта васса ,юка,курень..отработаю 20 карбомида +гумат и азофоску растворю вместо хелатов .о результатах отпишусь
мужики какая то херь с пшеничкой.пятна желтые по полю где стоит зеленая ,где нижние листья желтые,где остров зеленый,где полоска желтая.неужели банально не хватает азота или еще какая херь. такие надежды были на это поле,сцука руки опускаются после такого , может карбамидом кг по 20 по листу подкинуть,перед этим работал 0.5 примы +0.5 импакта . ФОТООТЧЕТ
были похожие проблемы ,рекс дуо частично снял проблему
Михай, изготовить пенный маркер элементарно, только на тракторе должен быть компрессор. Химия для него продаётся, так-же можно использовать и бытовую но надо экспериментировать так как она не так стабильна.
Эх жалко, столько растений пропадет, а если широкими шинами или низкого давления. Я в том году ставил на мтз резину от горбатого кировца, потоптал, но все поднялось, даже следа не осталось, правда мы заезжаем 1 раз на опрыскивание по вегетации.
Только не могу понять как и что за пена
все это было и довольно таки жёстко.
не видел спасибо .
папа у Васи силён в математике.. никогда...
ты та пыл свой поумерь. проще на печи сидеть да Путина поносить.семена на этом поле с разных контор в том числе и свои и на всех такая херь. лучше бы посоветовал чяво дельное.
не унывай прорвешся. На посевах множество причин N и фосфора не хватает а листья сохнут от пиренофороза против него фалькон или солигор замечательно работают.
Товаришч!!! Не грузи , здесь другая тема
сорта васса ,юка,курень..отработаю 20 карбомида +гумат и азофоску растворю вместо хелатов .о результатах отпишусь
Как там Вавилов говорил: недостаток знаний не компенсировать количеством удобрений. Азофоска не идет, попробуй монофосфат калия там баласта меньше.
Или ортофосфорную кислоту, там еще меньше
Можно подробнее, буцефал ведь десикантом зарегистрирован. На льну можно вьюнок уничтожить ?
бункер нас рассудит.вавилов ты наш .
И сколько его надо на гектар?
А где ее можно применить. У меня есть канистра 20л ортофосфорной кислоты.
были похожие проблемы ,рекс дуо частично снял проблему
Братко куда подробнее???
глупо она больше для контроля ph подкисления, у меня сосед так начитался купил 100 литров 5й год не может потратить.
Не больше 2 кг/га
темнота
Конкретно, надо по льну снять вьюнок.
Мужики сколько штук на метр погонный выдерживать при севе яровой пшеницы?Сеялки СЗ-3,6 междурядье 15 и сзс 2,1 междурядье 22.
Михай, изготовить пенный маркер элементарно, только на тракторе должен быть компрессор. Химия для него продаётся, так-же можно использовать и бытовую но надо экспериментировать так как она не так стабильна.
Вот такая вот пшеничка...пытались селитрой спасти, пока на троечку получается..
Мне и неловко, как то выкладывать...........
А че неловко то, у них еще все впереди, мы же все таки на юге.
а ваша пшеница поднимется после трактора?
Поднимется наверное если больше не заезжать, а заезжать еще несколько раз придется, это уже техколея.
Эх жалко, столько растений пропадет, а если широкими шинами или низкого давления. Я в том году ставил на мтз резину от горбатого кировца, потоптал, но все поднялось, даже следа не осталось, правда мы заезжаем 1 раз на опрыскивание по вегетации.