добрый вечер! подскажите не будет ожогов от такой смеси в 8 кг карбомида +20 гр голд стара +50 гр Лигногумат (марка А - порошкообразный продукт)
на фото озимый ячмень 2 нед назад
подскажите не будет ожогов от такой смеси в 8 кг карбомида +20 гр голд стара +50 гр Лигногумат (марка А - порошкообразный продукт)
Без, да я воще не слышал что бы Трибенуроном кто то припалил культуру, так шо 8 кг карбамида будет не страшно совместно.
спасибо вам за внятный и хороший ответ месяц задавал этот вопрос а на форуме то про войну то про свайбу то про планокуров то приколы, вобшем еще раз спасибо.
А у кого какие расходы на культивации? У меня до 6 литров выходит на ХТЗ с 9 метровым культиватором. 2режим 3я передача. Скорость 9км/час. Быстрей не могу заставить тракториста ехать!! 9км/ч это не медленно для культивации?? У когл какие парвметры?
И желательно чтоб жидобандеровский был!! Не кацапский.
Агроимпорт пишет:
А у кого какие расходы на культивации? У меня до 6 литров выходит на ХТЗ с 9 метровым культиватором. 2режим 3я передача. Скорость 9км/час. Быстрей не могу заставить тракториста ехать!! 9км/ч это не медленно для культивации?? У когл какие парвметры?
Вот интересно, нам "кацапам" отвечать? Аль только жидобандеров слушать будешь?
И желательно чтоб жидобандеровский был!! Не кацапский.
Агроимпорт пишет:
В этом случае всех интересно!))) А прицепы ТОЛЬКО жидобандеровские!))
Завтра ветер 7-8 м/сек, думаю стоит ли брызгать калибром и микрухой по листу? Вариантов то все равно нету, форсунки турбо дроп, пишут работать можно до 8 метр в сек, хотя на деле иногда глядишь, подымает облако раствора и уносит в сторону, но наверное при порывах... Кто работает по ветру?
нет, я и говорю техника у Толика по качеству на пополам, а цены не соответствуют
Ой.. то вообще всем вопрос был. У меня почти тонна удобрений и 1.5 тонны семян влазит в сеялку... вручную с меня хватило осенью.. долго! У кого какие автоматизирлванные решения?
Завтра ветер 7-8 м/сек, думаю стоит ли брызгать калибром и микрухой по листу? Вариантов то все равно нету, форсунки турбо дроп, пишут работать можно до 8 метр в сек, хотя на деле иногда глядишь, подымает облако раствора и уносит в сторону, но наверное при порывах... Кто работает по ветру?
Не мало еще зависит от давления, чем больше давление тем мельче капля соответственно снос будет сильней, меньше давление, крупней капля, меньше снос, это я про инжекторные распылители, вот здесь можно почитать, теория и практика опрыскивания dupontlechler-prezentaciya_2010.pdf
Через два дня затишье, тогда и работать будем, а пока на семечку накинулись.
Я думаю сегодня вечером начать брызгать пшеницу, ветер начинает стихать.
А я думаю: - может не надо, рановато холод-жара? Ну её на фиг, ту пшеницу подожди есчо.
Луче возьми водки, широкоплечих гражданок и танцуйте пьяные, голыми под луной. Гораздо веселей, приятней и полезней для здоровья, еси не злоупотреблять водкой.
А я думаю: - может не надо, рановато холод-жара? Ну её на фиг, ту пшеницу подожди есчо.
Луче возьми водки, широкоплечих гражданок и танцуйте пьяные, голыми под луной. Гораздо веселей, приятней и полезней для здоровья, еси не злоупотреблять водкой.
С такой урожайностью на Ниве можно на третьей убирать, а воще печальная картина, столько труда и затрат.
добрый вечер!
подскажите не будет ожогов от такой смеси в 8 кг карбомида +20 гр голд стара +50 гр Лигногумат (марка А - порошкообразный продукт)
Не должно, по холодку работай.
я наоборот ждал потепления вот обешяют такоеhttps://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%85%D0%B5%D1...
может чтото убрать
Да нормальная погода, я как то карбамидом работал в 30 кг до +20 не було ожога, а у тя 8 кг воще ни о чём, да и гербицид мягкий а гумат в помощь.
по листу??? с гербицыдом или без ???
Без, да я воще не слышал что бы Трибенуроном кто то припалил культуру, так шо 8 кг карбамида будет не страшно совместно.
Я ночью когда то попутал..часть соседского ячменя побрызкал,гектара два,а он его перед этим уже обработал..Сосед переживал канешно..но всё обошлось.
спасибо вам за внятный и хороший ответ месяц задавал этот вопрос а на форуме то про войну то про свайбу то про планокуров то приколы, вобшем еще раз спасибо.
А мой сосед был рад,когда я ему 28 га ночью задисковал правда купил две бутылки коньяка и вместе его распили.
А еще две навреное во время дисковки выпили?))) Как можно 28га лишних дискануть?)))
В этом случае всех интересно!))) А прицепы ТОЛЬКО жидобандеровские!))
техника 50/ 50, но цена бомба, не советую
А че, вы вручную сеялки загружаете??
нет, я и говорю техника у Толика по качеству на пополам, а цены не соответствуют
Ой.. то вообще всем вопрос был. У меня почти тонна удобрений и 1.5 тонны семян влазит в сеялку... вручную с меня хватило осенью.. долго! У кого какие автоматизирлванные решения?
Похвастаюсь своей,сорт ДРОМОС
Даже тема есть на эту тему https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh...
Красиво. Скрлько чего сыпали? Чем сеяли?
Не мало еще зависит от давления, чем больше давление тем мельче капля соответственно снос будет сильней, меньше давление, крупней капля, меньше снос, это я про инжекторные распылители, вот здесь можно почитать, теория и практика опрыскивания dupontlechler-prezentaciya_2010.pdf
Через два дня затишье, тогда и работать будем, а пока на семечку накинулись.
Сейчас попробую штангу опрыскивателя опустить пониже, пшеница уже то во второй узел вышла, думаю профунгицидить и прогербицидить через всю биомассу...
У нас тоже передают затишье . будем в субботу выдвигаться . обновились немного
Предшественик картошка,весной 150кг/га салитры,сеялка HASSIA.
Хату не пали!!