Да я не сомневаюсь. Два года брал навигатор ставил на москаля (иж 412) и нарезал борозды. Но надо и честь знать.бля нас тут много ниужели ни кто не пользовол пенный маркер?
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
Комрат пишет:
Да ладно .бля буду первым . возьму пенный а атам посмотрим
Не стоит ,от их все отказались ,технологически очень сложно попадать ,ночью работать не удобно ,лучше возьмите самый дешевый курсо указатель ,пользы больше будет .
Не стоит ,от их все отказались ,технологически очень сложно попадать ,ночью работать не удобно ,лучше возьмите самый дешевый курсо указатель ,пользы больше будет .
Что и когда последнего ребёнка женят в последний день свадьбы на воротах, или на калитке, или у порога дома не забивают акациёвый кол в землю?
Я хоть и с Дона,но у нас на второй день свадьбы тоже кол забивают на калитке.
Так у кого забивают у жениха или невесты?
Понятие "забить кол" - это у нас есть , а вот откуда оно пошло - не знаю
Да у жениха,а от куда это пошло незнаю.А вообще не знаю как у Вас а у нас свадьбы теперь гуляют в кабаках традиции забывают,жениха и невесту медяками и канфетами с орешками никто не посылает,цыгане на второй день по улице не ходят ДА и НЕВЕСТУ никто неворует,не говоря уже про туфлю невесты и быков...
Не успел обработать гербицидами, да они ток всходить начали, калибр во 2ой узел пшеницы не снизит урожай? Кто как думает, все таки уже и фазы поджимать стали...
Да я не сомневаюсь. Два года брал навигатор ставил на москаля (иж 412) и нарезал борозды. Но надо и честь знать.бля нас тут много ниужели ни кто не пользовол пенный маркер?
СПАСИБО
Отличное ссочетание.ты видать первый раз химией пользуешся? ты попродуй а потом отпишись.Оно как с девкокой раз прошло а потом не лезет
оооооооооооооооооооооо интимные отношния аааааааааааааааааааааааа просто не знаю что вставить
100%
у нас в селе большой фермер работал 20 гр гранстара+1л рост концетрата 15,7,7 +7 кг карбамида
Ячмень озимый. 21.03 11.04 19.04. Эволюция. Балалайка!
Чего , глушилка GPS сработала?
Мне кажется это тролль. Вечно вброс сделает и в кусты. Или чушь советует.
Та не... так мои трактористы сеют
Так у кого забивают у жениха или невесты?
Понятие "забить кол" - это у нас есть , а вот откуда оно пошло - не знаю
Работаю с Гармином. Вполне приемлимо если поля ровные. Брал за 18 тыщ три года назад.
Да у жениха,а от куда это пошло незнаю.А вообще не знаю как у Вас а у нас свадьбы теперь гуляют в кабаках традиции забывают,жениха и невесту медяками и канфетами с орешками никто не посылает,цыгане на второй день по улице не ходят ДА и НЕВЕСТУ никто неворует,не говоря уже про туфлю невесты и быков...
И последнего в семье.
Блин аш стыдно за своих.
Пора уже наконец вернуться к старому и простому. Сеялка СЗТ имеет систему закрытия окон над сошниками, для прохода опрыскивателя. И зачем нам эта ЖПС?
Да это очень хорошая мысль,но надо 18 метровый опрыскиватель.
А мы сеем 2 тракторами. Начинаем с края поля каждый . и поля не ровные . как быть
Не успел обработать гербицидами, да они ток всходить начали, калибр во 2ой узел пшеницы не снизит урожай? Кто как думает, все таки уже и фазы поджимать стали...
Што за болячка?
Двумя тракторами сеют от середины в разные стороны.
А какая разница . . хоть так клин хоть по вашему
Так поля ж не ровные.
Так как мы сеем, клин только в середине поля . а так 2 клина будет по краям поля . Как то так .
У нас весь день поливает дождь.
А два трактора вместе,один за другим?
для брызгалки понятней будет.