ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
вот мой озимый ячмень подскажите стоит ли затрачиваться на внекорневую подкормку ?
если стоит то подскажите как и чем
после подкормки сеялкой через 1 мес результате не было видно первые 3 фото
последние 3 фото через 1,5 мес я канечно успокоелся
вот ярый ячмень при посеве 45-50 кг селитры посев 01,03,15
хочу еще 50 кг карбамида по листу за 2 раза что скажите ?
Я получу + 300 кг ячменя от тех 50 кг карбамида ?
всходы 09,04,015
какой агроприем будет лучше по яровым, катать-бороновать или бороновать-катать?
А зачем бороновать? Ну катать для чего то понятно..хотя и не всегда нужно.Ежели руками зерно раскидалося,то да,надо и бороновать..даже и прикультивировать не помешает.А ежель сеялкой,то смысла как бы и нету.
Года два подряд ячмень обрабатывал Вуксалом, но когда цена на него выросла то перешел на Реаком. Теперь обрабатываю Реаком Зерновые- 2-3 л/га и гуматом - 1 л/га.
Я ж и говорю у каждого свое мнение. Я привык работать по листу. Раньше и подсолнух обрабатывал по листу Вымпелом и Бором. Теперь больше рассчитываю на зерновые.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
вот мой озимый ячмень подскажите стоит ли затрачиваться на внекорневую подкормку ?
Настаивали на 65-70 шт.на метр в весе вышло 180 кг.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Скажите пожалуйста, какой агроприем будет лучше по яровым, катать-бороновать или бороновать-катать? Какой вариант лучше и пояснения почему. Спасибо.
вот ярый ячмень при посеве 45-50 кг селитры посев 01,03,15
хочу еще 50 кг карбамида по листу за 2 раза что скажите ?
Я получу + 300 кг ячменя от тех 50 кг карбамида ?
всходы 09,04,015
Сегодня ездил смотрел,тока тока показываться начал..17-й день от посева.Кто на неделю раньше сеял,тоже самое..на 20-22 -й день.
А зачем бороновать? Ну катать для чего то понятно..хотя и не всегда нужно.Ежели руками зерно раскидалося,то да,надо и бороновать..даже и прикультивировать не помешает.А ежель сеялкой,то смысла как бы и нету.
Какую цель преследуют выше перечисленные операции? Или просто время убить, на природу посмотреть?
Так это нормально, были холода. У меня в том году на 20 день начал вылазить. В этом году сеял в 20-х числах - два дня как взошел.
У каждого свое мнение. Я скажу что стоит, всегда вместе с гербицидом даю лиственную подкормку. Результатом доволен.
А чем именно листовую подкормку делаете ?
можно поподробней
Года два подряд ячмень обрабатывал Вуксалом, но когда цена на него выросла то перешел на Реаком. Теперь обрабатываю Реаком Зерновые- 2-3 л/га и гуматом - 1 л/га.
шото видимо ?
4 литра на инкрустацию 1 тонны семян и 4 литра 1га на подкормку по 372 р за литр,это кучеряво выходит.
а это кучеряво добавляет шото в карман?или только продавца обогащает?
Спасибо.Всех с ПАСХОЙ.
Так это больше нормы, норма по листу 2-3 л/га.
Я ж и говорю у каждого свое мнение. Я привык работать по листу. Раньше и подсолнух обрабатывал по листу Вымпелом и Бором. Теперь больше рассчитываю на зерновые.
тоже работал так.Обработанный подсолнух простоял на 10 дней дольше зелёным,но прибавки не увидел я.
Да я не против, я просто глянул в какой норме и сколько стоит вот на этом сайте, а там так пишут.
http://xelat.com.ua/ru/prices-russia/reacom
В этом году попробую, только другим и тоже в хелатной форме, заложу так сказать участки для сравнения.
http://reacom.com.ua/production/28
надеюсь доживём и посмотрим.
Так он же разный, и нормы от 2 до 6 литров, вот видимо 4 л как раз середина что бы не промахнутся.
Да лишь бы не было войны
Каким?Может ,кто работал уже,и шось раскаже.
А что здесь не понятного?
Понял.