Всем привет! Каждый вечер читаю тему а написать все лень. Мне здесь советовали насчет подкормки что мол рано Алексей, Кубань еще не кормит, холодно и все такое. Предлагаю Вашему вниманию самое слабое поле озимой пшеницы у нас в хозяйстве, подкормку начали именно с него дозой 150 кг/га в физ.весе. Поле(120 га) представляло из себя камни с соломой, практически черное, много семян из-за соломы было сверху. Фото поля выложу завтра, лень идти за флешкой в машину. По первой возможности выехали на него с катками, разбили камни, корку и на сегодня имеем вот что. Конечно не айс, но уже худо-бедно что-то намолотим. Сорт пшеницы Станичная. Остался один мешок селитры с ячменя,край поля сегодня подкормили(после дождя первого у нас) по 60 кг/га , посмотрим потом разницу.
Христос Воскрес! Как и обещал для сравнения одно и тоже поле в феврале и апреле( см стр.266).Также фон поля во время посева. Вот скажите мне теперь рано я подкормил? Кормили повторюсь данное поле в ночь с 20 на 21 февраля 2015г. В 12.00 ушла полностью, т.к днем было где-то 3-5 тепла и солнечно. Если в этом году станичная опять выстрелит , то для посева по предшественнику полностью перейду на данный сорт. Яровой ячмень начали сеять 18 марта, многие у нас тут у виска крутили. На данный момент ячмень полностью взошел, стоит прекрасный , а дальше бункер покажет.
Яровой ячмень начали сеять 18 марта, многие у нас тут у виска крутили. На данный момент ячмень полностью взошел, стоит прекрасный , а дальше бункер покажет.
Мы тоже стараемся рано посеять, некоторые только будут сеять. Сегодня ездил смотреть, ячмень посеянный с 15 по 20 марта
А на последнем фото, ето обвал спровоцыровали подземные воды?
Талые воды, каждую весну тут с дорогой проблема. Прошлый год щебня насыпали, а толку нет, по уму надо раз сделать. Это на кладбище дорога, хорошо, что не кто не помер
sergey... пишет:
Да на такой почве как оно ещё и родит....
Да нормальные у нас почвы, только кисловатые малость. Тут просто весь плодородный слой давно смыло.
Насколько я помню,Владимир говорил,что не будет подкармливать пшеницу селитрой со следующего года.
А почему только православные, не ужто в других денаминациях другой Христос? Христос Воскрес Христиане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разница заметна.
Отвечу попозже. День сегодня особый. Всех с праздником !
Воистину Воскрес !!! Неплохая ,даже больше скажу на пять !
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Христос Воскрес! Как и обещал для сравнения одно и тоже поле в феврале и апреле( см стр.266).Также фон поля во время посева. Вот скажите мне теперь рано я подкормил? Кормили повторюсь данное поле в ночь с 20 на 21 февраля 2015г. В 12.00 ушла полностью, т.к днем было где-то 3-5 тепла и солнечно. Если в этом году станичная опять выстрелит , то для посева по предшественнику полностью перейду на данный сорт. Яровой ячмень начали сеять 18 марта, многие у нас тут у виска крутили. На данный момент ячмень полностью взошел, стоит прекрасный , а дальше бункер покажет.
Мы тоже стараемся рано посеять, некоторые только будут сеять. Сегодня ездил смотреть, ячмень посеянный с 15 по 20 марта
Не утерпела душа, сходил до ближнего поля км 2,5. Поздний посев. Вроде живая.
Наш край. Весна.....
С праздником всех.
Александр, может помните я спрашивал про морозоустойчивость Энея ? Сеял 11 марта , пока все нормально.
И отбывные и Чебуреки . и Пасочка
С морозами он справляется прекрасно. Соседу в этом году сеял 2-го марта. Себе сеял позже, долго веяли и травили.
А на последнем фото, ето обвал спровоцыровали подземные воды?
Да на такой почве как оно ещё и родит.....успехов вам.
Игорь, если не секрет ??? Имя есть у этой озимки ??? Предшественник подсолнечник по фото.
Талые воды, каждую весну тут с дорогой проблема. Прошлый год щебня насыпали, а толку нет, по уму надо раз сделать. Это на кладбище дорога, хорошо, что не кто не помер
Да нормальные у нас почвы, только кисловатые малость. Тут просто весь плодородный слой давно смыло.
Христос Воскресе!!! Братья и Сестры!!! Раз пошла такая пьянка, то это к Лехиным чебурекам.
Воистину воскрес!!! Беленькая проверенная водка , года три употребляем полёт нормальный!!!!!
так присоединяемся все праздновать к Олегу
Это семенной посев элита Лебедь 200кг/га, под лесополосой оно всегда жирнее.
а чего ж через троеточие.
Так это с продолжением
Яровой ячмень сорт вакула сев10-11 марта предшественник подсолнечник
У меня антирекорд- 15 дней нет всходов ярового ячменя. Охренеть!
Какой была норма высева?