С 12 тыс пахотных земель у нас посеяно мах 500 га зерновых. Подсолнух еще сеем и то не все.
Это у вас 12 тыс. Га, почему так много паров?
Это сообщение будет удалено автоматически 11-06-2023 в 10:04:50 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Нет. Это в селе. У меня 400 га и всего 100 га зерновых.
Пшеница 3 р нал, подсолнух 8-10р. Но лично я все перерегистрировал и работаю нормально. За паи 5га выплатил по 25 тыс р. Многие в этом году не выдержали.
Пшеница 3 р нал, подсолнух 8-10р. Но лично я все перерегистрировал и работаю нормально. За паи 5га выплатил по 25 тыс р. Многие в этом году не выдержали.
С такими ценами трудно не то что развиваться, просто существовать как фермер....
Херсонская наводнение, какие последствия на рынке последуют?
Когда в ангарах будет тогда и посмотрим. Но глядя на всё то мы на пороге грандиозного шухера. С 12 тыс пахотных земель у нас посеяно мах 500 га зерновых. Подсолнух еще сеем и то не все.
Ребята, только не кидайте тапками!
Вы возможно об этом писали, подскажите, кому не трудно, для чайника. Впервые сеяли ячмень. Колосок зороший такой. А тут ливень и ветер. И дождь льёт не переставая со вчерашнего вечера. И ячмень весь полег. Есть шанс, что он подымется или ему ?
Вы возможно об этом писали, подскажите, кому не трудно, для чайника. Впервые сеяли ячмень. Колосок зороший такой. А тут ливень и ветер. И дождь льёт не переставая со вчерашнего вечера. И ячмень весь полег. Есть шанс, что он подымется или ему [изображение] ?
Ну лег и лёг, помучаетесь при уборке, сушить наверное придется. За то урожай хороший будет
Ну да конечно - лучше 70 лежачий , чем 50 стоячий , центнер конечно , ну а мы горим синим пламенем , хотя на западной части области дожди идут - невезуха сплошная
От Модератора: была создана тема форума Помогите с тем как правильно паровать поле в моем случае. Имеем 200 га, сеяли в прошлый год пшеницу
Нет. Это в селе. У меня 400 га и всего 100 га зерновых.
По каким ценам у вас покупают Га и аренда?
Вы пьяны ??? Или регион не видети.... почё м бы сами там купили ? Ну или в аренду " слабо"?
Да всё нормально, многие гепонимают что и как. Выстоим, выдержим, выживем. На зло врагам.
С такими ценами трудно не то что развиваться, просто существовать как фермер....
а урожайность какая у вас?
Раз в 8 выше чем у нас
Нормально.
Главное чтобы так не вышло
Будьте внимательны
Значит в 16 раз выше чем у нас
Вы сами когда были в портах? Вы случайно не работник минсельхоза?
Он киберспортсмен мастер по Фармингсимулятор
прямо язык поломаешь.
Пойду в Википедию погляжу что сие значит
Игра на приставку.Со слабой психикой играть нельзя-посеял,скосил,вывез.Бабла валом,пошлин нет
Ребята, только не кидайте тапками!
Вы возможно об этом писали, подскажите, кому не трудно, для чайника. Впервые сеяли ячмень. Колосок зороший такой. А тут ливень и ветер. И дождь льёт не переставая со вчерашнего вечера. И ячмень весь полег. Есть шанс, что он подымется или ему ?
Если зелёный, шанс есть.
Нет
Зеленый. Но колос тяжеленький.
И что теперь делать? Его же и не скосишь тогда.
От чего это? Густо посеяли?
сколько на га высеяли
300 кг.примерно. Может чуть больше. На одном поле слабо взошёл, суховато было, там ещё не смотрели.
Ну лег и лёг, помучаетесь при уборке, сушить наверное придется. За то урожай хороший будет
И ни сколько ему не пи.
Ну да конечно - лучше 70 лежачий , чем 50 стоячий , центнер конечно , ну а мы горим синим пламенем , хотя на западной части области дожди идут - невезуха сплошная
очень завышаная норма
Так суховато было, нам сказали, что надо побольше.
Хотели как лучше, получилось как всегда
А нам на всю неделю рисуют.
Сегодня с утра нет дождя, ячмень частично встал. Вечером опять польет
Из-за этого лёг?