:Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
: 419
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
БЫЛ сегодня в мтз -Ставрополь оф.диллер у нас так вот что я увидел в ценниках 892-862000руб.1025.2---------1183350руб.далее 1221.2--1569750тысяч. мтз 82---825300руб.мтз892.2--905100руб.мля я в шоке конечно если чесно.
БЫЛ сегодня в мтз -Ставрополь оф.диллер у нас так вот что я увидел в ценниках 892-862000руб.1025.2---------1183350руб.далее 1221.2--1569750тысяч. мтз 82---825300руб.мтз892.2--905100руб.мля я в шоке конечно если чесно.
Этого барахла понавезли на 2 года вперед, 12-14 годов стоят никому не нужные. вот цены на СЗР радуют офигенно)
млин , а пшеничечку нашу кровью и потом выращенную по 6.50 опять брать будут. если да, то я с С/Х ЗАКАНЧИВАЮ.и Путину низкий поклон в ноги твою мать.
Чего это на тебя накатило? Не дрейфь, прорвемся. Посеем без удобрений, вырастим без химии, по 25 ц она у нас всегда даст, деже если туда не ходить. Зато будем менять на золото, как в 19 году.
млин , а пшеничечку нашу кровью и потом выращенную по 6.50 опять брать будут. если да, то я с С/Х ЗАКАНЧИВАЮ.и Путину низкий поклон в ноги твою мать.
Чего это на тебя накатило? Не дрейфь, прорвемся. Посеем без удобрений, вырастим без химии, по 25 ц она у нас всегда даст, деже если туда не ходить. Зато будем менять на золото, как в 19 году.
придут с продразверсткой, так что губы не раскатывать..
У нас в районе уже2 хозяйства на гране банкротства
Фермерские или бывшие колхозы-совхозы? Если фермерские, то жаль...
Весна ещё далеко, но в нашем районе уже гарантия 60 % озимых нет. Просто не взошли. Это из 60 тыс. га. По фермерам чуть получше, 50% взошедшей. Год будет тяжёлый.
Весна ещё далеко, но в нашем районе уже гарантия 60 % озимых нет. Просто не взошли. Это из 60 тыс. га. По фермерам чуть получше, 50% взошедшей. Год будет тяжёлый.
извени Павел а ваш регион какой? почему такая гибель большая??что там у вас с погодой?
у нас с осени без снега морозы за 20 херачили.но озимые живые..и так вроде по тамб\овской обл вроде пока тишина про гибель...весной на выходе из под снега самый неприятный период..
извени Павел а ваш регион какой? почему такая гибель большая??что там у вас с погодой?
у нас с осени без снега морозы за 20 херачили.но озимые живые..и так вроде по тамб\овской обл вроде пока тишина про гибель...весной на выходе из под снега самый неприятный период..
Да правильно ошибочка
не только у тебя
не знаю, на сайте белагро дешевле цена висит..
Этого барахла понавезли на 2 года вперед, 12-14 годов стоят никому не нужные. вот цены на СЗР радуют офигенно)
А удобрения по чем!!!!! Рехнуться можно. С тракторами еще ладно: старенькие подшаманим, и еще годик работать можно, а без удобрений никак.
прикол в том что у нас фирмы их просто перестали возить
Тоже где не спрашиваю удобрений нет...
Было бы смешно, если б не было так грустно .
Этот год протянем а вот если и в следуюшем так будет то хоть плачь
Вы голубчик умиляете, анекдоты травите)))), Невинномысск ведь рядом а там завод а контор вообще)))). Были бы гроши сами и припрут
не переживай им тоже кушать хочется так что выйдут на рынок. а технику подшаманим и поедем дальше.
а какую урожайность Вы получаете?какие удобрения применяете.
придут с продразверсткой, так что губы не раскатывать..
МУЖИКИ НУ ЧУТЬ ЧУТЬ УЛЫБНУЛИ и то легче на душе. с наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ.
со старым новым годом! всем крепкого здоровья!
Вот Вот такая же историия . и поклон Путину .
http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/novosti/2919592-ssha-zamenyat-ross...
Только однако всё это прогнозы , ни кто не знает что будет завтра !!!!!!!!!!!!!!
У нас в районе уже2 хозяйства на гране банкротства
Кто там на путина бочку катит!!!!!!?
Снова баню предлогаете?Или предостирегаете?
дождей не было...
Тьху..ржунемагу..русские называютццо.
Два сапога пара.