:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
spirit71 пишет:
кто сказал??? копнул тяпкой на огороде, примерно 3см мокро, а дальше сухо и реально пыль!!!! так что ещё как бывает!!!
Я сказал. 30 миллиметров осадков - примерно на 30 см должна промокнуть почва.
Ну, ежели, - ты тяпкой осадки меряешь, то ап чем с тобой говорить? 30мм, значить 30мм
Профанация, кругом профанация [изображение]
Ну, 30 см для нас то много,, но см 15 при 30 мм должно намокнуть, хошь ты его тяпкой ковыряй, а хошь и лопатой
кто сказал??? копнул тяпкой на огороде, примерно 3см мокро, а дальше сухо и реально пыль!!!! так что ещё как бывает!!!
Ну, ежели, - ты тяпкой осадки меряешь, то ап чем с тобой говорить? 30мм, значить 30мм
Ну, 30 см для нас то много,, но см 15 при 30 мм должно намокнуть, хошь ты его тяпкой ковыряй, а хошь и лопатой
Чего спорить,3 ведра воды вылить на 1 кв. метр и посмотреть.Но я сильно сомневаюсь,что промочит только 3-4 см почвы.
vasjan -------Имел ввиду ПРОМОЧИЛО 30 мм. А осадки в 30 мм у нас феномен!!!!! поковырялся сейчас - промокла почва на 7 - 10 см., под зерном пшеницы влажная почва 3-4 см..
Поздравляю ВСЕХ у кого прошел продуктивный дождь для всходов озимой пшенички,у нас позавчера 5мм,и сегодня 5,5 итог 5-6см промочено,там где глубже положено зерно(а сею сзшкой) лежит в сухом,наверно надо еще подождать ,хотя по парам сеяно с 26августа.
Ребята, вы ЧЁ??? Я ЖЕ СКАЗАЛ 30ММ ТОБИШ 3сантиметра ПРОМОЧИЛО ПОЧВУ!!!! чё не понятно? сколько там в пробирку капнуло мне пох, ибо результат должен быть на почве! а на почве 3см , а дальше пыль!!! так понятно ??? умники Ху.....вы!
Ребята, вы ЧЁ??? Я ЖЕ СКАЗАЛ 30ММ ТОБИШ 3сантиметра ПРОМОЧИЛО ПОЧВУ!!!! чё не понятно? сколько там в пробирку капнуло мне пох, ибо результат должен быть на почве! а на почве 3см , а дальше пыль!!! так понятно ??? умники Ху.....вы!
Ты матом то на людей не ругайся.
Вот твое сообщение
vasjan пишет:
30мм за ночь, а под низом сухая пыль((((
И как мы должны его понимать? Обычно если говорят 30мм - то это в "пробирку" на капало- это " СЛЕНГ" крестьянский.
30 мм осадков - 15 см промокание - потому и удивились - как так " Дальше сухо".
А 30 мм промокание это 6мм осадков - ни кто бы и не возбудился.
Вот твое сообщение
vasjan пишет:
30мм за ночь, а под низом сухая пыль((((
И как мы должны его понимать? Обычно если говорят 30мм - то это в "пробирку" на капало- это " СЛЕНГ" крестьянский.
ну так трудно было догадаться? я же сказал , тяпкой ковырнул))) уже понятно было , когда спор начался . все "умные" , а догадаться некому.
Подскажите один кусочек пшеницы начал всходить и вместе с пшеницей падалица подсолнечника и асот, можно ли ланцелотом отработать осенью , асот хочу победить
Подскажите хочу разбросать под дисковку аммофос и сульфат аммония, но не получается его сразу задисковать, если задискую через день или два не потеряют удобрения часть своих полезных веществ ? Или лучше отложить на потом и тогда сразу задисковать ?
Подскажите хочу разбросать под дисковку аммофос и сульфат аммония, но не получается его сразу задисковать, если задискую через день или два не потеряют удобрения часть своих полезных веществ ? Или лучше отложить на потом и тогда сразу задисковать ?
Да нихрена ему не будет. Аммофос я бы в рядок положил.
Чтобы селитру не вносить.
Чего спорить,3 ведра воды вылить на 1 кв. метр и посмотреть.Но я сильно сомневаюсь,что промочит только 3-4 см почвы.
vasjan -------Имел ввиду ПРОМОЧИЛО 30 мм. А осадки в 30 мм у нас феномен!!!!! поковырялся сейчас - промокла почва на 7 - 10 см., под зерном пшеницы влажная почва 3-4 см..
Поздравляю ВСЕХ у кого прошел продуктивный дождь для всходов озимой пшенички,у нас позавчера 5мм,и сегодня 5,5 итог 5-6см промочено,там где глубже положено зерно(а сею сзшкой) лежит в сухом,наверно надо еще подождать ,хотя по парам сеяно с 26августа.
Добрый день! Кто уже на юг руси пшеничку сдавал, как там сейчас анализ честно делают?
А что где то делают честно.
Ну ,,30 мм за ночь
'' можно много чего нафантазировать ещё,но как то не подумал ,что слой почвы можно мерять в мм и в тоже время тяпкой.
Вот твое сообщение
Ну на рифе вроде говорили более менее, на каргил весной машину отвозили сошелся с местным хпп, правда через перекупов сдавали
А у меня на поле за вчера и сегодня осадкомер показал 26 мм, а 9 сентября было 17 мм.
Где же они были летом
ну так трудно было догадаться? я же сказал , тяпкой ковырнул))) уже понятно было , когда спор начался . все "умные" , а догадаться некому.
У нас 4 мм сегодня , завтра с обеда продолжим сеять для всходов очень мало , вообщем не достало до семян .
Подскажите один кусочек пшеницы начал всходить и вместе с пшеницей падалица подсолнечника и асот, можно ли ланцелотом отработать осенью , асот хочу победить
ясно было до обеда,после побежали облака и ветер крепкий, к вечеру нахмарило..ставят брызготню... и дальше по прогнозу не видать...
Посоветуйте хороший сорт озимой пшеницы для юга Украины.
У всех дожди, а у нас нету, обидно до соплей, чи сеять чи ждать? хз.
Привет Валер. Сей и не жди хорошей погоды.
Да нихрена ему не будет. Аммофос я бы в рядок положил.
Не потеряют!
У нас тоже не ту ! сегодня начали сев.на завтра Гисметео рисует 2мм.
У нас у пшеницы второй листочек появился. На фото озимая пшеница Скаген посеянная после яровой пшеницы.
С какой густотой посеяна?
200 кг/га 4 млн. У Скаген лист широкий, поэтому кажется что посеяно гуще.
Я уже отсеял . Почти каждый год одно и тоже . Где то идёт у нас хун
Вес 1000 около 50г получается?
000мм, хотя показывало хотя бы 2мм, эх хоть бы 2 выпало...