По приметам сегодня день показывает ИЮЛЬ - и весь в дождях, как убирать то будем???
Это с 25 включительно считать?
Игорь.23 пишет:
Сергиенко Григорий пишет:
Прогноз на февраль и март -тепло ,т.е минусов почти не будет . Получится ли яровизация ?
Ни чё, соей успеем пересеять если в трубку не пойдет до мая.
Так уже наверное все семена Вы разобрали??
А если представить такое, отсутствие яровизации, вот прикол будет... И семян не будет, зато цена сразу попрет
По приметам сегодня день показывает ИЮЛЬ - и весь в дождях, как убирать то будем???
Игорь.23 пишет:
Сергиенко Григорий пишет:
Прогноз на февраль и март -тепло ,т.е минусов почти не будет . Получится ли яровизация ?
Ни чё, соей успеем пересеять если в трубку не пойдет до мая.
А если представить такое, отсутствие яровизации, вот прикол будет... И семян не будет, зато цена сразу попрет
Я что то у нас токого и не слышал что бы было. А вот помню давно . Знакомый привёз семена из КК брат спёр где то. Так вот у всех уже колос вовсю а у него не как не могла выкинуть.
Я что то у нас токого и не слышал что бы было. А вот помню давно . Знакомый привёз семена из КК брат спёр где то. Так вот у всех уже колос вовсю а у него не как не могла выкинуть.
Так в итоге был колос чи не??
Игорь.23 пишет:
Ага, щас, а такое не хочешь ?
так нам татарам усе равно... что е....ть подтаскивать, что е...... х оттаскивать как в 2010 было, экспорт незя, усе народу.. ну и т.д. и т.п.
Да всё нормально с яровизацией будет, взошло нормально, низкие плюса идут, день укорачивался и теперь удлиняется - яровизировалась уже.
Нужно бояться резких минусов на голую почву - вегетация то потихоньку идет, сахара тратятся, а еще два месяца зимы .
Зато у него дешевле, намного дешевле.
С такими ценами, налогами, акцизами на топливо - сам иногда подумываю сменить веру на бусурманскую ( но тилл)
если после подсолнечника,то можно,
повторюсь-сосед Семеато года 3-4 гонял по нулю.сейчас сеет СЗ-3.6,СПЧ и плуги есть,пашет.
В ютюбе он Сергей Каракай,пластиковые отвалы рекламирует
"Танцевать не могем, а румочку хряпнем".
А сколько ж я не курю? На день брежневской конституции бросил - 7 октября 77-го года. Тысяча девятьсот семьдесят седьмого.
С такими ценами, налогами, акцизами на топливо - сам иногда подумываю сменить веру на бусурманскую ( но тилл)
если после подсолнечника сеять зерновые,то можно и так сеять,
повторяюсь--сосед купил Семеато,года 3 шото нею пытался делать,в итоге появилась СЗ.3.6,СПЧ,плуги.Есть его видео--Сергей Каракай--там он культы предлагает,отвалы пластиковые.
хотя он привозил кандидатов,профессоров на поля,для консультаций.
Не в обиду некоторым--вон Рубин--шото ноутиллит,а в итоге вся техника наёмная.
А может уже матрацы от бабла у него рвутся.
50*50
.А вообще,сейчас нет технологии для определения долгосрочного прогноза погоды
Это что за технология такая ? Конечно вызывают недоверие такие длительные прогнозы ,но на месяц уже можно верить. Метеорология добилась существенных результатов .
Я вот отчетливо помню зиму с 11 на 12год . До 21 января теплынь люди пахала кто не успел после заливного 11 года.А с 22 на месяц морозы на голую землю.Кстати 18 год венеры как и в 11году.
у нас 12,13,14 года была засуха.,где то в темах я говорил,что у нас этот песец может повториться,
на сегодня имеем под 45-50 см.влаги в почве,дальше,полтора метра ,сухо.
Ну даже у меня не было ни одного 24 часового минуса . А у Григория еще Хурма на вишне не дозрела
Cейте побольше овсов ...
А я думаю что так прёт бывает.
так нам татарам усе равно... что е....ть подтаскивать, что е...... х оттаскивать как в 2010 было, экспорт незя, усе народу.. ну и т.д. и т.п.
Да всё нормально с яровизацией будет, взошло нормально, низкие плюса идут, день укорачивался и теперь удлиняется - яровизировалась уже.
Нужно бояться резких минусов на голую почву - вегетация то потихоньку идет, сахара тратятся, а еще два месяца зимы .
Да был ели вылез . Сейчас сколько сеют КК сортов такого не видел.
слабак..а 25 лет слабо не бухать?
Слабо. Мне всего 37
Боюсь что в 12 лет мне бы мамка уши оторвала ))
я курить начинал в 4,потом 7 а уже самостоятельно в 18..
теперь больше 10 лет не курю.
аж противно,не забухать,ни покурить..
если после подсолнечника,то можно,
повторюсь-сосед Семеато года 3-4 гонял по нулю.сейчас сеет СЗ-3.6,СПЧ и плуги есть,пашет.
В ютюбе он Сергей Каракай,пластиковые отвалы рекламирует
"Танцевать не могем, а румочку хряпнем".
А сколько ж я не курю? На день брежневской конституции бросил - 7 октября 77-го года. Тысяча девятьсот семьдесят седьмого.
и не говори, зачем живем??!!!
Вы это не монастырский .
Медицина утверждает ,что от этого часто случаются психозы ,нервные срывы и неадекватное поведение на форуме.
Вот такие результаты на нынешний день (рум +диски + каток ккз)
Та и да...хусим,ведь всяко бывает
всех с Новым годом,желаю наверстать упущенное в этом году и конечно же крепкого здоровья вам всем!!!
Фуражный не интересно, продоволка на хлопья типа геркулес еще пойдет...
Вона че, а вы жалуетесь зимы нету.
https://news.rambler.ru/weather/38813521-uchenye-obyasnili-izmeneniya-kl...
https://komiinform.ru/news/158264/ Вот здесь директор Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказывает немного другое ?
Осталось выяснить где лучше знают английский и у кого интернет канал " Толще" , чтобы читать буржинские погодные сайты.
Посев в начале сентября, августовская месяц назад была такая. Трубка - не трубка, но в любом случае хорошего мало
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru/2018/01/02/reg-ufo/ucheny...
Это что за технология такая ? Конечно вызывают недоверие такие длительные прогнозы ,но на месяц уже можно верить. Метеорология добилась существенных результатов .
А народные приметы что говорят? Обычно они точнее любых прогнозов.
Я вот отчетливо помню зиму с 11 на 12год . До 21 января теплынь люди пахала кто не успел после заливного 11 года.А с 22 на месяц морозы на голую землю.Кстати 18 год венеры как и в 11году.
у нас 12,13,14 года была засуха.,где то в темах я говорил,что у нас этот песец может повториться,
на сегодня имеем под 45-50 см.влаги в почве,дальше,полтора метра ,сухо.
Дополнительные метеоспутники нового поколения.