Здравствуй Сайбер а в Харьковской обл. твои покупатели не берут семку вроде от нас недалеко ато у нас 2700 по такой цене жалко отдавать хотя надо может телефоном поделешься
Здравствуй Сайбер а в Харьковской обл. твои покупатели не берут семку вроде от нас недалеко ато у нас 2700 по такой цене жалко отдавать хотя надо может телефоном поделешься
А как Вам такое, семку принемает местная маслобойка по 2750 в зачёте ,макуху продают 2500,масло14грн./л,с етой маслобойкой работал (сдавал)3года,в етом году нехочу,такой облом и говорит хозяин мало выхода масла,работаю себе в убыток
Сегодня узнавал на каргиле в Константиновке. Донецкая обл. нал. 2820 безнал.3100. И главное-пусто. Машин нет вообще. Нетайлово нал.-2920, но придираются к масляничности.
цена не падает с 20 по 23 в рамках 3300,00+ с НДС и 2920,00+ нал ГРН/ТОННУ. Проверяют на кислотность! Много семки отсеется и цена подымится. Свою успел загнать брали по 3200 безнал с места с влагой 9 -10 %
Парни,у кого какие мысли по поводу увеличения экспорта олии и кукурузы в Китай.Присяжнюк по телеку распинался красиво.Может цена посущественней будет от сегодняшней?
Парни,у кого какие мысли по поводу увеличения экспорта олии и кукурузы в Китай.Присяжнюк по телеку распинался красиво.Может цена посущественней будет от сегодняшней?
Для них может и будет но не для нас.Цена будет когда спрос будет превышать предложения-у нас пака наоборот.Только бы в феврале не опустили на 2000.
За знакомство.
винницкий масложир 3400 дает.
по чем в харькове сою закуают н подскажите?
Я сою не выращиваю,иценой неинтересуюсь
нал или безнал?
А как Вам такое, семку принемает местная маслобойка по 2750 в зачёте ,макуху продают 2500,масло14грн./л,с етой маслобойкой работал (сдавал)3года,в етом году нехочу,такой облом и говорит хозяин мало выхода масла,работаю себе в убыток
у нас масло 8грн, макуха 1.1-1.7
2900 нал 8/3
3120 нал!
Мы тоже ростём потихоньку, 10,80-11 с места.
А у нас рухнула сегодня звонили 3050 безнал (была 3200)
В какую сторону везут от вас, не в курсе?
В основном тянут на воронеж, реже ростов. У меня даже один камаз с псковской области брали.
Донецкая-Запорожская обл. отзовитесь, что с ценой (нал\безнал)
2700 с места нал . Сателит вроде-бы не берёт . ЦЕНА падает
Сегодня узнавал на каргиле в Константиновке. Донецкая обл. нал. 2820 безнал.3100. И главное-пусто. Машин нет вообще. Нетайлово нал.-2920, но придираются к масляничности.
Rusik.A Ваша цена 3120 нал. актуальна?
И мне интерестно.( дайте тел. в личку)
цена не падает с 20 по 23 в рамках 3300,00+ с НДС и 2920,00+ нал ГРН/ТОННУ. Проверяют на кислотность! Много семки отсеется и цена подымится. Свою успел загнать брали по 3200 безнал с места с влагой 9 -10 %
А что же тогда вы кричали
А у нас мои знакомые вчера отгрузили по 2800 нал. с места.
Новый Буг,Новополтавский эл.сегодня цена 2970 нал.
Для них может и будет но не для нас.Цена будет когда спрос будет превышать предложения-у нас пака наоборот.Только бы в феврале не опустили на 2000.
Перекупы незнакомые 3400 гр нал по месту предлагают, что цена пошла?
Узнайте у знакомых перекупов по месту, что то скачок большой). ДЛя поднятия цены уже позновато, н.г. думаю нада ждать февраля марта.
Это кидалы незнакомые...... !
есть что делают так-ты грузишься,на веса,а потом начинают сбивать цену типа на влагу,сор,ментов,играют тем,что назад вроде как уже и не разгружать.
не.еще было что давали хорошую цену, когда баржу догружали,там простои дороже обходились,но это ближе к порту.