Каталог Сингенты 16-го года,чудом сохранился.
Сейчас у Сингенты нет Ланцелота и Примы,а есть Прима форте.
Смесь двух препаратов. С другим количеством д.в.
В России нет примы форте, а ланцелот пожалуйста(от Dow), просто невозможно отследить всё и за всем, завтра какой-нить герб пройдёт регистрацию в Беларуссии, а на Украине и в России нет, как я об этом узнаю? Поэтому глупостью я это не считаю!
Для этого и существуют форумы, группы многочисленные. С вами же опытом делятся,а не под@бывают.
Тем более речь шла не о новинке,а о древнем препарате,проверенном многократно.
И сравнение с африканской страной, неуместно.
Вам выше ответили , почему.
так ждать по любому [изображение] , уже перед всходами наверно ничего не можно сделать, вопрос в том в какой пропорции смешать титус и приму , и в сколько листков кукурузы обработать? Или искать чтото другое ? Сейчас вот так
Если нет кукурузы на всходах, глифосат 3 л/га + типа гранстара и селитры аммиачной 10 кг/га все в баковую смесь и не менее 200 л/га рабочего раствора, через 15 дней будет жёлтый фон...
НО ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ ВСХОДОВ КУКУРУЗЫ!!! А то через 20 дней будет чёрный фон....
так ждать по любому [изображение] , уже перед всходами наверно ничего не можно сделать, вопрос в том в какой пропорции смешать титус и приму , и в сколько листков кукурузы обработать? Или искать чтото другое ? Сейчас вот так
Если нет кукурузы на всходах, глифосат 3 л/га + типа гранстара и селитры аммиачной 10 кг/га все в баковую смесь и не менее 200 л/га рабочего раствора, через 15 дней будет жёлтый фон...
а если промоет?
А если очково, что промоет. То либо Титус+, Кордус+, Элюмис, Майстер пауэр.
А вообще надо полчву готовить заранее, если есть многолетние сорняки, то глифосатом. И не слушать никого, что две культивации помогут! Можно все лето ползать с культиватором и один хрен многолетники останутся!
а если промоет?
А вообще надо полчву готовить заранее, если есть многолетние сорняки, то глифосатом. И не слушать никого, что две культивации помогут! Можно все лето ползать с культиватором и один хрен многолетники останутся!
Полностью согласен! Многолетники уберет только Глифосат.
Работал Элюмисом, он многолетники тормозит, замедляет развитие, угнетает, но никак не убивает, потом они все равно отходят, если не на этот, то на следующий год.
Я так и предполагал, всходы были нормального цвета, но потом пошли дожди и температура до 8 градусов упала
Сейчас уже немного лучше выглядит кука....
Есть ли смысл с хим прополкой дать , какой нибудь анти стресс?
Полоть будет майстер пауэр
С гербецидами, лучше не давать микруху. От Пауэра и так отойдёт. Через 5-7 дней можно какой то хрени, типа хилатной, дать и кг 15 на га карбомид мочевина. И селитрой покормить на 7-8 листе под корень КРН 5,6 можно 100 кг на га, только от рядка см 10-15.
У себя работал. Всё в норме. Главное не пересыпать карбомид. 10 % от объёма выливаемого раствора. Прыскаете 200 л/га карбомид не более 20 кг. Концентрация!!!
На пшеницу в прошлом году давал 20 кг/га
Знакомый давал 40 кончики поджёг, по его словам. У себя стараюсь в ночь работать. Площади не большие.
Я ничей палец с вашей жопой не "равнял". Не надо хамить!
И не начинал))
Хочете уважительного к себе отношения,не пишите глупостей.
Каталог Сингенты 16-го года,чудом сохранился.
Сейчас у Сингенты нет Ланцелота и Примы,а есть Прима форте.
Смесь двух препаратов. С другим количеством д.в.
За хвощ пизд@ж,не эффективно.
В России нет примы форте, а ланцелот пожалуйста(от Dow), просто невозможно отследить всё и за всем, завтра какой-нить герб пройдёт регистрацию в Беларуссии, а на Украине и в России нет, как я об этом узнаю? Поэтому глупостью я это не считаю!
Для этого и существуют форумы, группы многочисленные. С вами же опытом делятся,а не под@бывают.
Тем более речь шла не о новинке,а о древнем препарате,проверенном многократно.
И сравнение с африканской страной, неуместно.
Вам выше ответили , почему.
И расход с Ланцелотом одинаковый!
Может кто применял гербицид БАЗИС 75 В.Г. Как эффект?
Всех с Днем Победы!!!
Я применял давненько правда , мне понравилось.
Сосед применял базис, а я 2.4 д + дикамба на след день дождь, часть травы благополучно отошло и у него и у меня
а если промоет?
Контактные гербициды....
Полностью согласен! Многолетники уберет только Глифосат.
Работал Элюмисом, он многолетники тормозит, замедляет развитие, угнетает, но никак не убивает, потом они все равно отходят, если не на этот, то на следующий год.
Кто, что думает, от чего так хлорозит?
Холодно.
100%
И у нас так несколько холодних ночей сделали
Есть такая картинка, может кому пригодится.
Но я думаю, что все таки холодно.
Спасибо всем за ответы!
Я так и предполагал, всходы были нормального цвета, но потом пошли дожди и температура до 8 градусов упала
Сейчас уже немного лучше выглядит кука....
Есть ли смысл с хим прополкой дать , какой нибудь анти стресс?
Полоть будет майстер пауэр
С гербецидами, лучше не давать микруху. От Пауэра и так отойдёт. Через 5-7 дней можно какой то хрени, типа хилатной, дать и кг 15 на га карбомид мочевина. И селитрой покормить на 7-8 листе под корень КРН 5,6 можно 100 кг на га, только от рядка см 10-15.
15 кг не многовато ли по листу?
Задержка опрыскиввтеля более секунди на одном месте,повличёт сильные ожоги.
Учту!
У себя работал. Всё в норме. Главное не пересыпать карбомид. 10 % от объёма выливаемого раствора. Прыскаете 200 л/га карбомид не более 20 кг. Концентрация!!!
На пшеницу в прошлом году давал 20 кг/га
Знакомый давал 40 кончики поджёг, по его словам. У себя стараюсь в ночь работать. Площади не большие.
По куке Примой и римосульфуроном можно одновременно или лучше пару дней перерыв?
Нужно 40 гр римсульфурона и 0.4 примы
Можно.
Но смотреть по целесообразности.
Опять римсульфурон звучит))
Базис,титус