тоже у себя на поле нашел. в норке сидела. грызёт только после пшеницы, после ячменя всё нормально, ни одного поврежденного растения. как сильно эта гадость может навредить? нужно обработку проводить?
тоже у себя на поле нашел. в норке сидела. грызёт только после пшеницы, после ячменя всё нормально, ни одного поврежденного растения. как сильно эта гадость может навредить? нужно обработку проводить?
Подскажите пожалуйста , можно ли сейчас гербицидом обработать или подождать . Есть где и рядков не видно из -за осотов .
Работай не тяни,там 3 листа у куки уже есть.Желательно сначала убить осот ,двудолку ,а попозже накрыть злаки когда у куки 6-8 листьев будет.Осот у тебя путевый бей концентрацией близкой к максимуму.
На сколько я знаю, гранстар на кукурузе не применяют.
Применяют. Только кукуруза после этого не растет от слова вообще. Ко мне каждый год приходят клиенты. Побрызгал кукурузу гранстаром и не растет и не умирает. Вопрос что делать? Гранстар на кукурузе не в коем случае
Подскажите пожалуйста , можно ли сейчас гербицидом обработать или подождать . Есть где и рядков не видно из -за осотов .
Работай не тяни,там 3 листа у куки уже есть.Желательно сначала убить осот ,двудолку ,а попозже накрыть злаки когда у куки 6-8 листьев будет.Осот у тебя путевый бей концентрацией близкой к максимуму.
Откуда там 3 листа, 2 вижу, может я слепой. [изображение]
Игорь я то же извиняюсь , а то уже наверное надоел . Насчёт ланцелота я не знаю , есть ли он в наличии на нашей территории . У меня сейчас есть
В этом гербециде тоже есть фролосулам.
В Ланцелоте интереснее Аминопиралид, Ну если только Балерина есть - работай ею. но вечером не по жаре. тебе же макс дозу придется давать. и Нео не вмешивай, отдельно отработаешь через неделю.
:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
donagronom пишет:
белазист пишет:
дон1500 пишет:
граснстар на куке
На сколько я знаю, гранстар на кукурузе не применяют.
Применяют. Только кукуруза после этого не растет от слова вообще. Ко мне каждый год приходят клиенты. Побрызгал кукурузу гранстаром и не растет и не умирает. Вопрос что делать? Гранстар на кукурузе не в коем случае [изображение]
Бываить и умираить. Кадась после пшеницы кукуруз прыскать, на пшенице гранстар. Промыть поленился, там злак, да там злак - фули ей будеть. Пока с колекторов не вылилось, там и стояла, по яйцы ростом, красно жолтого цвета.
Игорь я то же извиняюсь , а то уже наверное надоел . Насчёт ланцелота я не знаю , есть ли он в наличии на нашей территории . У меня сейчас есть [изображение]
Обрабатывал свое поле именно балериной дней 5 назад дозой 0,450 л/га в стадии кукурузы как у тебя на поле,кука обработку перенесла нормально бурьян полег
В том году Кука вошла неравномерно и получилось так что часть 5 листов а часть как на фото и даже только лезла обрабатывалась диамаксом, и маленькая даже лучше перенесла гербицид
всем добрый день! дайте пожалуйста совета! есть в наличии листовая подкормка N P K 20 20 20 с микроэлементами, гумат калия в порошке и цинк 13 процентный. в какой последовательности и в какой фазе лучше вносить? и если можно мешать что-нибудь вместе?
шибко большая, не возьмет. сама уйдет на окукливание.
Она уже большая, ее не возьмешь простой дозой, а от большой вы сами откажитесь, + она скоро уйдет на окукливание . https://agrobook.ru/instruction/hlebnaya-zhuzhelica-glavnyy-vrag-ozimoy-...
Всем добрый день, как то давно вопрос поднимался по щелковской Октаве, ответа чет однозначного не было как она дурнишник и амброзию берет ?
Всем спасибо за помощь .
А кука работается от 3 листов? Или в зависимости от гербицида? и еще,возметли граснстар на куке падалицу семки под еврик,и какой дозой?
скажу больше-желательно до четырёх. Ибо после четвёртого на клеточном уровне закладывается будущий урожай. Хотя хозяин барин можно и по инструкции.
А кто убирает на куке ими падалицу гранстаром?? Примой я думаю будет самое то, хотя есть артилерия и потяжелее.
Нет, дикамба или 2.4 Д до 5 листа
Применяют. Только кукуруза после этого не растет от слова вообще. Ко мне каждый год приходят клиенты. Побрызгал кукурузу гранстаром и не растет и не умирает. Вопрос что делать? Гранстар на кукурузе не в коем случае
Откуда там 3 листа, 2 вижу, может я слепой.
Олег так а что мне делать ? С осотом
Не знаю, у меня такой ситуации не было - наверное подождал бы 3 листа, и то не осот, а бодяк.
Про листья.
В этой статье видео тоже есть.
https://agrostory.com/info-centre/knowledge-lab/dlya-chego-i-kak-praviln...
Что после кукурузы будет?
Озимая пшеница
Бей Ланцелотом. а в 7 листьев посмотрим. Злаков много?
Злаков немного , но для них уже есть гербецид.
Ну и всё, бей ланцелотом по 0,033гр/га , через неделю будешь ходить улыбаться и смотреть за злаками.
извиняюсь по 33 грамма/га.
Игорь я то же извиняюсь , а то уже наверное надоел . Насчёт ланцелота я не знаю , есть ли он в наличии на нашей территории . У меня сейчас есть
Флорасулам .
Отлично берет, результатом доволен, работаю 1л/га.
В Ланцелоте интереснее Аминопиралид, Ну если только Балерина есть - работай ею. но вечером не по жаре. тебе же макс дозу придется давать. и Нео не вмешивай, отдельно отработаешь через неделю.
Бываить и умираить. Кадась после пшеницы кукуруз прыскать, на пшенице гранстар. Промыть поленился, там злак, да там злак - фули ей будеть. Пока с колекторов не вылилось, там и стояла, по яйцы ростом, красно жолтого цвета.
Обрабатывал свое поле именно балериной дней 5 назад дозой 0,450 л/га в стадии кукурузы как у тебя на поле,кука обработку перенесла нормально бурьян полег
В том году Кука вошла неравномерно и получилось так что часть 5 листов а часть как на фото и даже только лезла обрабатывалась диамаксом, и маленькая даже лучше перенесла гербицид
всем добрый день! дайте пожалуйста совета! есть в наличии листовая подкормка N P K 20 20 20 с микроэлементами, гумат калия в порошке и цинк 13 процентный. в какой последовательности и в какой фазе лучше вносить? и если можно мешать что-нибудь вместе?