Тоже надо начинать гербицидить куку,сейчас фаза 1-3 листа.Полезла мелочь злаковых и двудольных,вот думаю кидать туда всякие листовые подкормки или потом .Гербицид будет Балерина(прима) и никосульфурон.
Спасибо ребят буду пробовать воевать : дикамбу с римсульфуроном или никосульфуроном согласно рекомендаций, это титус или милагро. Посмотрю что у нас в продаже из этого имеется и в бой...
Тоже надо начинать гербицидить куку,сейчас фаза 1-3 листа.Полезла мелочь злаковых и двудольных,вот думаю кидать туда всякие листовые подкормки или потом [изображение] .Гербицид будет Балерина(прима) и никосульфурон.
Я бы до 4 листов подождал, гербицид, по 7-8 листу подкормке и 10 кг карбрмида по листу, и минимум 200-250л раб. раствора на га! Либо 150 можно но с прилмпателем и по росе и жалательно все обработки перевести на ночное время.
Сам работаю в ночь 150 л/га раствора и гербицид титус либо кордус с плюсом.
Спасибо ребят буду пробовать воевать : дикамбу с римсульфуроном или никосульфуроном согласно рекомендаций, это титус или милагро. Посмотрю что у нас в продаже из этого имеется и в бой...
До 4 листов римсульфурон +дикамба,далее 7-8 листов никосульфурон+балерина ИЛИ ПРИМА.
P.S c 4 листов до 7 листов никаких гербицидов. Римсульфурон И ДАКАМБА до 4 листов, после НЕЛЬЗЯ .
Братья , а кто это такой Юрій Дробязко ? Интересно рассказывает.
Земельный олигарх. Только верить ему во всем нельзя. Он каждый год по разному рассказывает.
Во всем наверно нельзя,но толковые приемы можно перенять.Например про имидаклоприд«sunshine-эффект»,про подмешивание к гибриду другой гибрид ФАО(+30),внесение при при севе удобрений количество и формы, жесткость воды,инсектицид Кораген. Про Кораген на сое Александр fgrubin давно пишет, когда и сколько.
Земельный олигарх. Только верить ему во всем нельзя. Он каждый год по разному рассказывает.
Во всем наверно нельзя,но толковые приемы можно перенять.Например про имидаклоприд«sunshine-эффект»,про подмешивание к гибриду другой гибрид ФАО(+30),внесение при при севе удобрений количество и формы, жесткость воды,инсектицид Кораген. Про Кораген на сое Александр fgrubin давно пишет, когда и сколько.
Не смотрел... Кораген самолётом? А фао на увеличение...и надеяться что по влаге прокатит!?
Не смотрел... Кораген самолётом? А фао на увеличение...и надеяться что по влаге прокатит!?
Тоже надо начинать гербицидить куку,сейчас фаза 1-3 листа.Полезла мелочь злаковых и двудольных,вот думаю кидать туда всякие листовые подкормки или потом .Гербицид будет Балерина(прима) и никосульфурон.
Подкормки совместно с химпрополкой не эффективны
Я бы до 4 листов подождал, гербицид, по 7-8 листу подкормке и 10 кг карбрмида по листу, и минимум 200-250л раб. раствора на га! Либо 150 можно но с прилмпателем и по росе и жалательно все обработки перевести на ночное время.
Сам работаю в ночь 150 л/га раствора и гербицид титус либо кордус с плюсом.
До 4 листов римсульфурон +дикамба,далее 7-8 листов никосульфурон+балерина ИЛИ ПРИМА.
P.S c 4 листов до 7 листов никаких гербицидов. Римсульфурон И ДАКАМБА до 4 листов, после НЕЛЬЗЯ .
СПАСИБО за отзывы
Все таки это немного разные препараты
Обоснуй. чего так?
БАЛЕРИНА 2,4-Д (сложный 2-этилгексиловый эфир) + флорасулам. ПРИМА 2,4-Д (сложный 2-этилгексиловый эфир) + флорасулам.Содержанием д.в.отличаются .Почему разные препараты?
Очень толковый дядя на видио про это рассказывает.
https://www.youtube.com/watch?v=mwRq1Ks3XWE&t=3881s
Все верно
и это дельные советы????
С такими дождями ? Не мудренно.
Ну так)). Удивительно да??
Так вы мне уже всю плешь проели с этим ацетохлором
Че первый раз им пользуетесь? Его уже скоро и у вас запретят.
А дурнишник элюмисом будешь снимать? Можно Калисто один , если уж Харнес держит злаки.
Почему? классная вещь, и не дорогая ( была), я бы и сейчас пользовался - а нэту.
думаю это хорошая штука.
Добрый день, начала вылазить Кука и сразу похоже кто то начал её есть, ни на куке не в земле никого не нашёл, что это может быть и чем обработать?
Бабочек тьма по степи летает коричневый, гусеница от них полезет на посевы
?
Пропизохлор у щёлковцев есть.
Это называется,привет блошка. Я Альфа-циперметрин,внес, больше нету.
Вот така была.
Нашёл я щас вечером это жужелица, ее ночью брызгать нужно или днем можно, имидоклоприд пойдёт же?
И сколько лить 200г/л на га? Первый раз на куку заползает
Да какая жужелица? че это она на середину листа полезла? Она кончик листа затягивает в норку и там его мочалит. это блоха 100%
Вот возле кукукурузины норка там такая сидит