Поля шикарные , сорь за не скромный вопрос, посчитали вчера, вот маюсь...
Да ну нахрен!
Разве, что по семечке где-то близко, и то врятли, ну вышло около трёх тонн с Га, счас продаю по 16.5 ф/вес с места в Китай. У меня и посчитать некому, чо-по-чем.
но например по пшенице, кое какие поля давали меньше выручки, чем твой доход.
Так, что не майся, всё отлично в твоём королевстве
Все закупил уже , по каждой культуре знаю уже затраты , вот что вырастет не совсем знаю... на каждый га все знаю, а здесь просто не понимаю , не кто не считает , все мечтатели какие
то...
Сергиенко , Пшеничный и Спирит...это интересно , остальное балласт... Извините коллеги, кто пройдет доход 21.3 га тыс с га, будет удостоен моего внимания... и отвечу и посоветую. В гривнах то же считаю, мужики у меня мать с Кировограда , я с Вами.. какой урод нас поссорил... Я Незнам люблю Украину... Убивайте меня за это...
Сергиенко , Пшеничный и Спирит...это интересно , остальное балласт... Извините коллеги, кто пройдет доход 21.3 га тыс с га, будет удостоен моего внимания... и отвечу и посоветую.
А доход как считать? По методике НК РФ??? а семена на след год куплены , но по НК списываются в расходы этого года. А удобрения? А зарплата? Или как?
А вы извиняюсь спросить кто., управляющий или хозяин. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 28-11-2018 в 6:26:41 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Если я так пишу... можно подумать , наведи справки...Может и тебя купим.
Сергиенко , Пшеничный и Спирит...это интересно , остальное балласт... Извините коллеги, кто пройдет доход 21.3 га тыс с га, будет удостоен моего внимания... и отвечу и посоветую.
А доход как считать? По методике НК РФ??? а семена на след год куплены , но по НК списываются в расходы этого года. А удобрения? А зарплата? Или как?
Игорь у Вас лидеры есть свои... хотите ко мне приехать , всегда рады... но больше 21.3 тыс на га у меня нет... У Пшеничного наверное больше...
Гроссмейстер, ты тоже извини, но я бы, чувствовал себя комфортней, ежели-бы тоже в балласт попал.
Не красиво это, публично противопоставлять и разделять людей по сортам.
Игорь у Вас лидеры есть свои... хотите ко мне приехать , всегда рады... но больше 21.3 тыс на га у меня нет... У Пшеничного наверное больше...
Причем тут это? Я серьезно спрашиваю методику расчета, которую вы применяли. Можно просто взять всю выручку ( уже полученную и + теоретическую по сегодняшним ценам) отминусовать ВСЕ!!! расходы по хозяйству за 10,5 месяцев +1,5 ожидаемых = ДОХОД, его разделить на площадь . А можно в расходах чего то не учесть ( затраты под будущий урожай например) - тогда доход выше будет . А можно считать по культурам - семена+ удобрения+ химия+ дизелька и не учитывать общехозяйственные расходы .
Методик много , но чтобы сравнивать нужно считать по одной.
Сергиенко , Пшеничный и Спирит...это интересно , остальное балласт... Извините коллеги, кто пройдет доход 21.3 га тыс с га, будет удостоен моего внимания... и отвечу и посоветую. В гривнах то же считаю, мужики у меня мать с Кировограда , я с Вами.. какой урод нас поссорил... Я Незнам люблю Украину... Убивайте меня за это...
Ладно дюже не хвались , расскажи доход в 2010 году.
Мне понравился термин ''балласт''.Как же определить эту границу-где''балласт'' ,а где уже ''нормальный пацан''?Для Ткачева и Дерипаска Вы тоже ''балласт''.
Причем тут это? Я серьезно спрашиваю методику расчета, которую вы применяли. Можно просто взять всю выручку ( уже полученную и + теоретическую по сегодняшним ценам) отминусовать ВСЕ!!! расходы по хозяйству за 10,5 месяцев +1,5 ожидаемых = ДОХОД, его разделить на площадь . А можно в расходах чего то не учесть ( затраты под будущий урожай например) - тогда доход выше будет . А можно считать по культурам - семена+ удобрения+ химия+ дизелька и не учитывать общехозяйственные расходы .
МетодСорик много , но чтобы сравнивать нужно считать по одной.Сорь Игорь не понял... давйтете тел если Вам это нужно..
кто пройдет доход 21.3 га тыс с га, будет удостоен моего внимания.
Правильную цифирь показывает?
Если правильно,то это мало у вас.
У большинства из нас поболее выйдет.
При том что расходы на аренду и ГСМ наверное выше. Отака куйня благодетель.
остальное балласт... Извините коллеги, кто пройдет доход 21.3 га тыс с га,
если по овощам то мой хер в 10раз толще. Не красиво так писать.
Это сообщение будет удалено автоматически 28-11-2018 в 7:23:18 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Хоть не скучно... Посмеялся... А все такие умные сердитые , Вы так и будете общаться не о чем, один чел пришел и сказал так жить нельзя.... давайте меня размажем и украинцев... трусы блин...
А то для дохода как то позорно выходит, да и прибыль такая не есть хорошо.
Хм, оказуется - на украине самые богатые фермеры.... надо же!
Сайберу с Донагрономом, мало 21 штуки с Га... чуствую себя униженным, тут балансируешь как-бы в минуса не рухнуть, а хохлам плюс 21 тыр - ниочем. Завидую не белой завистью
Я в курсе, но это очень узкая специализация - мандовошки и то не все и десикация, и всё.
А настоящему индейцу, по красоте - иметь оба девайса!!!
:
.... у меня тоже - домыслы
Спирит у Вас с га больше чем у меня... Поля шикарные , сорь за не скромный вопрос, посчитали вчера, вот маюсь... С уважением...
Новые задачи поставлены , все в зачете- пшеница 60 ц, кука 100ц ., подсолнечник -30ц. , и прочее... вот где премии.Все ушли доход с 1 га считать ?
Да ну нахрен!
Разве, что по семечке где-то близко, и то врятли, ну вышло около трёх тонн с Га, счас продаю по 16.5 ф/вес с места в Китай. У меня и посчитать некому, чо-по-чем.
но например по пшенице, кое какие поля давали меньше выручки, чем твой доход.
Так, что не майся, всё отлично в твоём королевстве
Все закупил уже , по каждой культуре знаю уже затраты , вот что вырастет не совсем знаю... на каждый га все знаю, а здесь просто не понимаю , не кто не считает , все мечтатели какие
то...
Если я так пишу... можно подумать , наведи справки...Может и тебя купим.
Гроссмейстер, ты тоже извини, но я бы, чувствовал себя комфортней, ежели-бы тоже в балласт попал.
Не красиво это, публично противопоставлять и разделять людей по сортам.
Удачи мужики.Кто я русский или украинец ? ВЫ знаете ? А душа болит...
Методик много , но чтобы сравнивать нужно считать по одной.
Спирит , ты мне на фиг не впился...но твои поля мы анализировали , всем составом, и решили ты крут...
Ладно дюже не хвались , расскажи доход в 2010 году.
Мне понравился термин ''балласт''.Как же определить эту границу-где''балласт'' ,а где уже ''нормальный пацан''?Для Ткачева и Дерипаска Вы тоже ''балласт''.
МетодСорик много , но чтобы сравнивать нужно считать по одной.Сорь Игорь не понял... давйтете тел если Вам это нужно..
У меня Незнама 21. 3 тыс с га , а Вы не умехи....
Что такое ''Незнам''?И кто именно неумехи?
Правильную цифирь показывает?
Если правильно,то это мало у вас.
У большинства из нас поболее выйдет.
При том что расходы на аренду и ГСМ наверное выше. Отака куйня благодетель.
Хотел было в Бенефит воронежский на семинар съездит по семенам, но наверняка там будет эта неприятная личность, чет перехотелось прям
Ну крытые и хорошо...
цитата шахматиста.(не alexandr161)
Доход или прибыль? А то для дохода как то позорно выходит, да и прибыль такая не есть хорошо.
Хоть не скучно... Посмеялся... А все такие умные сердитые , Вы так и будете общаться не о чем, один чел пришел и сказал так жить нельзя.... давайте меня размажем и украинцев... трусы блин...
.Это мои братья, мои друзья украинцы...
Ну ,давай ещё по одной -за МИР и хватит.
Хм, оказуется - на украине самые богатые фермеры.... надо же!
Сайберу с Донагрономом, мало 21 штуки с Га... чуствую себя униженным, тут балансируешь как-бы в минуса не рухнуть, а хохлам плюс 21 тыр - ниочем. Завидую не белой завистью
А с чего ты взял, что твоя цифра эталон?
Выпил немного товарищ...