У нас в 2012, когда евро чемпионат проводили, то же сухо было
Значит это ФИФА сволочи . Возят на камазе пушку от дождя. Запретить футбол!!!
Ага, год засушливый, а на ДА(Донбасс Арене) так ливануло, что боялись отменят матч, но стадион с озером справился, дренажка оказалась крутой. https://www.youtube.com/watch?v=HfzNl9cFde4
Кто это? Вид уж разбойничий. Паутинного клеща могли скушать?
это тля-разбойничья)))
Белазист, нормальная у тебя кука, дождя всегда хочется до уборки;) А ща времена залетных ливней, погоду можно смотреть только если похолодает и зайдет везде дождь.
это тля-разбойничья)))
Белазист, нормальная у тебя кука, дождя всегда хочется до уборки;) А ща времена залетных ливней, погоду можно смотреть только если похолодает и зайдет везде дождь.
Тля мне уже знакомые рассказали. Я тока с чёрной дело имел.
это тля-разбойничья)))
Тля [изображение] мне уже знакомые рассказали. Я тока с чёрной дело имел.
это тля-разбойничья)))
Тля [изображение] мне уже знакомые рассказали. Я тока с чёрной дело имел.
Там тля нормальная, чёрная и муравей на семке такую пасет! За километр видно.
А тут хищная, здоровенная, рога как у буйвола.
Мы такое не проходили. Знал бы, имидаклоприд в раствор добавил.
Курганинцы, у Вас там Кука не цветёт?
А то у нас вот вот. Товарищ нашёл одну цветущую , но признаков початка вообще нету
Вот вопрос, толи это мутант, то ли тренд нынешнего сезона
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
чез1 пишет:
А то у нас вот вот. Товарищ нашёл одну цветущую , но признаков початка вообще нету
Уже массово зацветает .
И шо, рыльца хоть есть ?? Ну воскресный дождь мимо вас не должен, может спасет ситуацию.....
Уже массово зацветает .
И шо, рыльца хоть есть ?? Ну воскресный дождь мимо вас не должен, может спасет ситуацию.....
у товарища 194 кинула метлу по 2 початка завязала ростом 1.5 метра с метлой у меня 291 ешё неодной метлы нет рост 1.2 гдебыла подсосана сорняком ваше пипец
Незнаю на сколько опасна блошка, но увидев 5 блошек на растении я все равно брызнул ядом, а то сожрала уже часть нижних листьев, но кроме этого у меня была еще пьявка и мотылек то ли совка...
но потом заклинило с осадками
Да уж что то тогда пошло не так
В принципе неплохо держится. Нижний лист еще зеленый. Тоже ждем субботы.
Тля?
у товариша 194краснодарская по пояс начинает метлу бросать
Кука, слева пахота справа дисковка,не будет дождя,та что на дисковке
это тля-разбойничья)))
Тля мне уже знакомые рассказали. Я тока с чёрной дело имел.
Сайбер, на вас не похоже. Тлю не угадываете
ST@Son
Они и заразиху раньше не угадывали, пока до них доходит, у нас уже чупакабры на полях заводятся))).
Вот и метелка ,дождь конкретный прошел ,ровно один мм .
Не силён в животноводстве
Тока осваиваю.
А статью про муравьев да тлю кто вылаживал?
Там тля нормальная, чёрная и муравей на семке такую пасет! За километр видно.
А тут хищная, здоровенная, рога как у буйвола.
Мы такое не проходили. Знал бы, имидаклоприд в раствор добавил.
Та не дуже она той клоприд боится. На горохе тусовалась пока тот не огрубел(сохнуть честно говоря начал).
Ну и с тем поздравляем! Это по любому лучше чем наш суховей.
Уже массово зацветает .
у товарища 194 кинула метлу по 2 початка завязала ростом 1.5 метра с метлой у меня 291 ешё неодной метлы нет рост 1.2 гдебыла подсосана сорняком ваше пипец
белые полосы что может быть ???
может эта хрень http://www.karantin.te.ua/info/shkidlyvi-organizmy/quarantine-organisms-...
Но надеюсь шо ошибся.
Может дефицит калия !??
На сколько опасна хлебная полосатая блоха на кукурузе? Сидит на нижних листьях, кукуа от 70 см. до 120см. в высоту
Незнаю на сколько опасна блошка, но увидев 5 блошек на растении я все равно брызнул ядом, а то сожрала уже часть нижних листьев, но кроме этого у меня была еще пьявка и мотылек то ли совка...
По краю метла в массиве кука намного ниже, метла на выходе. На завтра дождь. Поможет?
Чем брызнуть?
Блошку можно любой шерпой убрать... типа фастака каратешки и аналогами да и пьявку то де..
Спасибо