Да если поколядовать по рынкам, то у обеих сторон армии как у Китая будут
А чо тут колядовать.? В России 1,5 ляма азеров и 2 ляма ар., а они у нас помощи просят. Мы за них лучше просто переживать будем... ставки делать... и за тех и за других.
Да если поколядовать по рынкам, то у обеих сторон армии как у Китая будут
А чо тут колядовать.? В России 1,5 ляма азеров и 2 ляма ар., а они у нас помощи просят. Мы за них лучше просто переживать будем... ставки делать... и за тех и за других. [изображение]
На кого поставил?
Я на азеров. Я поддерживаю официальную позицию Киева. Тем более что она противоположна позиции России
Пашинян хочет военной помощи, после того как обосрались по полной. Ссцуко, два раза уже их спасали от геноцида
Выше уже сказали - давайте с наших рынков на фронт!
[изображение] Правильно Саня, всегда ставь на победителя и никогда не проиграешь.
как то в 7м годе довелось в Славянск в санаторий со спиной попасть. Шаркает по коридору тело на двух палках. Медсестры смеялись пахан к вам пожаловал. Влад зовут. Компрессионный перелом позвоночника. Положенец на зоне был. Звезды и т.д. постарше отменя. 4 ходки за гос имущество. Разговорились
Следует.
Спросил как он на этот колкий путь стал. Говорит ни одного человека не обидел. Своё забираю. Это я к тому чтокому то государство должно.
Призвался в СА. Попал в Карабах. Ехали ЗИЛком и гаехали на фугас. Позвоночник пацан сломал. А потом на двух палочках людей кошмарил. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!!?
Эхо войны!!!
Не спроста. Володин с неделю пропал.Наверно в соседнем бункере с обнуленным сидит... ну что б по ручкаца с обнуленым нужно две недели карантина высидеть.
Над ним только дурачки у нас не смеются... ну и пенсионеры.
и учителя тоже .......они просто плачут от их реформ и прибавок к зарплате
а карабах....ох чуется мне что там появится пара российских военных баз как в Сирии и на этом все успокоятся
Это сообщение будет удалено автоматически 20-10-2020 в 21:45:04 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Недавно рассказывал как смаковал по пол литра, а теперь испарилось
В красных мокасинах!!!
Я у себя видел такую мразоту. А мож и не такую что результата её работы не видел
В любом случае спасибо
аж заржал в голос
А чо тут колядовать.? В России 1,5 ляма азеров и 2 ляма ар., а они у нас помощи просят. Мы за них лучше просто переживать будем... ставки делать... и за тех и за других.
Не... Пусть сами...
Ты и тут копейку узрел!?
На кого поставил?
Я на азеров. Я поддерживаю официальную позицию Киева. Тем более что она противоположна позиции России
Пашинян хочет военной помощи, после того как обосрались по полной. Ссцуко, два раза уже их спасали от геноцида
Выше уже сказали - давайте с наших рынков на фронт!
Правильно Саня, всегда ставь на победителя и никогда не проиграешь.
Молодец Игорёша!!! Я про 42-й и спрашивать не буду!!! Щас то на кого ставишь???
как то в 7м годе довелось в Славянск в санаторий со спиной попасть. Шаркает по коридору тело на двух палках. Медсестры смеялись пахан к вам пожаловал. Влад зовут. Компрессионный перелом позвоночника. Положенец на зоне был. Звезды и т.д. постарше отменя. 4 ходки за гос имущество. Разговорились
Продолжение следует ?
Следует.
Спросил как он на этот колкий путь стал. Говорит ни одного человека не обидел. Своё забираю. Это я к тому чтокому то государство должно.
Призвался в СА. Попал в Карабах. Ехали ЗИЛком и гаехали на фугас. Позвоночник пацан сломал. А потом на двух палочках людей кошмарил. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!!?
Эхо войны!!!
Пошёл человек лёгкие попортить... Шо тебе так свербит???
Скажите хоть один когда спасли. Обещать не значит жениться))))
ай красава!!!)))
Чой то мудрено гришь. Так людей он кашмарил или у государства свое забирал ?
4 ходки. Не думаю что он в местной администрации в очереди стоял .
Два года созванивались, потом сел опять. Вот так Карабах 80х влияет на реальность
Ну в какой позиции стоит Украина последние годы мы знаем. Мы ее того.... ну не наша это позиция .
Ты б определился... Того или не того... Ты или не ты... А то вроде и с яйками и стеснительный!!!
Та как не ваша? К ней же рвётесь! Надеюсь Вова вам уши накрутит. Кулакм комунизма растерзаем ей плоть
Вовкино время уходит ... и очень быстро.Над ним только дурачки у нас не смеются... ну и пенсионеры.
Смутное подозрение, что он не досидит. Щас опять ченибудь замутят, неспроста налоговик нарисовался и прет как танк.
Не спроста. Володин с неделю пропал.Наверно в соседнем бункере с обнуленным сидит... ну что б по ручкаца с обнуленым нужно две недели карантина высидеть.
https://fermer.ru/forum/sadovodstvo/3297
и учителя тоже .......они просто плачут от их реформ и прибавок к зарплате
а карабах....ох чуется мне что там появится пара российских военных баз как в Сирии и на этом все успокоятся
А я сегодня самогон яблочный гоню! Было 4 ведра сока, осадка пару литров слил. Осталось 3 ведра. Что-то у меня с математикой. Или испарилось?
Ангелы шалят!!!
Недавно рассказывал как смаковал по пол литра, а теперь испарилось
Андрюх, мороз был?
да, 1 градус мороза. Одна теплица с Махитосом без подтопа , палил солому. Вроде нормально.остались живые.
Прямо в теплице ?