Да и до него жили...братки всем правили и этот дикий дикий запад. Нормально так жили...
. -- Зарплату в этом году получал?
-- В следующем году обещали начать выплачивать, но мне и без неё хорошо!
Ага, голову в песок, а задницу наружу и расслабиться.
Олег13 пишет:
Попалось видео
Этому видео около десятка лет. Они считают себя уже не представителями народа . Ну это ладно, я обратил внимание на бегущую строку внизу, во где брехня от первого лица. Прямо без остановки вбивают населению такую лажу. Почитайте почитатели)))))
Сейчас ничего не поменялось, только обещания стали более изощренные))))
Воевала на Кавказе. И только у Путина хватило смелости отправить самолеты и бомбить мирное население.
И если бы он это сделал раньше, мой брат был бы жив, а если бы Путин замедлил, то второго брата не было бы, и меня тоже не было бы, и еще многих парней бы травили газом и они умирали бы на руках родителей. Откуда на Кавказе был газ? Сами в горах на коленках синтезировали?
Путин ни один раз говорил, что он против пенсионной реформы, но правительство продвигало, те Путин был против правительства, кто из нас поддержал Путина? Когда был митинг в нашем городе, я в теплице работал.
Он так же был самовыдвиженцем в 2018, те не от ЕР - значит он против ЕР.
А после пенсионной реформы победитель ЕР, те население(местная власть) поддержало правительство, а на слова Путина всем плевать.
Но сколько денег уходит из страны, обидненько...
В Белоруссии жена оппозиционера, (имен не помню, мужика посадили до выборов), сказала - выйдет из тюрьмы, и кем он будет?! На уме только как огурцы вырастить?! - а я уже такой
https://mbk--news-appspot-com.cdn.ampproject.org/c/s/mbk-news.appspot.co...
Вот, Антон неплохо написал про трагедию на Камчатке.
От себя добавлю, как будто мы с ними по разные стороны баррикады . Мы говорим - отравилии, они нет, все нормально. Ну как так можно? Это же одно место проживания и нас и их.
Полностью согласен, что в мире огурцов и помидор просто так ни чего не получится, сознание всегда должно быть включено, но почему-то, когда предложили быть депутатом, я отказался
то мнение 75-80% глубинного народа: уходи, надоел!
Не знай, есть сёла в нашем районе попробуй против президента скажи, сразу чуть ли не агресия начинается. Соседнее татарское село за Путина и ЕДР каждые выборы практически 90 %.
Я проголосовал за непроходного кандидата. В акте за "моего" кандидата проголосовали 3 человека. Но почему-то в итоговом опубликованном документе по нашему участке за моего кандидата не проголосовал никто!
каа34 пишет:
Я знаю кого не любит народ, проживающий в моей местности.
То что когда то читал, татар там было не много, монголы их в первую очередь истребляли, а название взяли татаро-монголы для устрашения, то что татаров побаивались как бы уже известный бренд был.
Я узнал, что у меня
Нет в России ни *уя:
Нету нефти, нету газа,
Нету золота, алмазов,
Нет свободы, правды нет,
Под угрозой интернет.
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано.
Нет науки, школы нет,
Медицине шлю привет!
А у дяди, с дружбанами
*ляди, вилы на Майами
Самолеты и заводы
Яхты, дачи, пароходы
Все что нету у меня
Все у них есть, до *уя.
Дети учатся в Сорбоннах
Деньги крутятся в Андоррах
Но сидят они в России
И радеют, каждый час
За законы, против смысла,
За откаты, за Глонас
За распил убогих пенсий
За развал полей и весей
За продажу вод и недр
За все то, чем край наш щедр!
Их себе не выбирали
И до этого не знали
Но пришли они, и вот
Все пошло "Как Бог пошлет".
А России уже тыща лет?
Да ни кто правителям и не верит это только некоторые придурковатые новообращеные россияне еще верят ...... и то только некоторые.
Да и до него жили...братки всем правили и этот дикий дикий запад. Нормально так жили...
. -- Зарплату в этом году получал?
-- В следующем году обещали начать выплачивать, но мне и без неё хорошо!
Так не бери, кто заставляет ))
Ага, голову в песок, а задницу наружу и расслабиться.
Этому видео около десятка лет. Они считают себя уже не представителями народа . Ну это ладно, я обратил внимание на бегущую строку внизу, во где брехня от первого лица. Прямо без остановки вбивают населению такую лажу. Почитайте почитатели)))))
Сейчас ничего не поменялось, только обещания стали более изощренные))))
Воевала на Кавказе. И только у Путина хватило смелости отправить самолеты и бомбить мирное население.
И если бы он это сделал раньше, мой брат был бы жив, а если бы Путин замедлил, то второго брата не было бы, и меня тоже не было бы, и еще многих парней бы травили газом и они умирали бы на руках родителей. Откуда на Кавказе был газ? Сами в горах на коленках синтезировали?
Путин ни один раз говорил, что он против пенсионной реформы, но правительство продвигало, те Путин был против правительства, кто из нас поддержал Путина? Когда был митинг в нашем городе, я в теплице работал.
Он так же был самовыдвиженцем в 2018, те не от ЕР - значит он против ЕР.
А после пенсионной реформы победитель ЕР, те население(местная власть) поддержало правительство, а на слова Путина всем плевать.
Но сколько денег уходит из страны, обидненько...
В Белоруссии жена оппозиционера, (имен не помню, мужика посадили до выборов), сказала - выйдет из тюрьмы, и кем он будет?! На уме только как огурцы вырастить?! - а я уже такой
Вы извините... Но это поток сознания!!!
Дак к ним вон в тюрьму президент на переговоры ездит. Выйдет, советником к нему пойдет.
https://mbk--news-appspot-com.cdn.ampproject.org/c/s/mbk-news.appspot.co...
Вот, Антон неплохо написал про трагедию на Камчатке.
От себя добавлю, как будто мы с ними по разные стороны баррикады . Мы говорим - отравилии, они нет, все нормально. Ну как так можно? Это же одно место проживания и нас и их.
Полностью согласен, что в мире огурцов и помидор просто так ни чего не получится, сознание всегда должно быть включено, но почему-то, когда предложили быть депутатом, я отказался
если мозги не вышибут
Где? В СИЗО КГБ? Да побойтесь Бога!!!
Вспомнилось: Россия построила уникальный космодром, на котором посадки начались раньше чем пуски
Ваш "глубинный народ" на выборы принципиально не ходит???
Вам лично какие принципы не позволяют учитывать???
Не знай, есть сёла в нашем районе попробуй против президента скажи, сразу чуть ли не агресия начинается. Соседнее татарское село за Путина и ЕДР каждые выборы практически 90 %.
Вы крымчанин? Если нет, поясните, в каком именно месте нарушены ваши права?
Я вас убедительно прошу воздержаться от применения ярлыков, тем более, если вы заявляете о о уважении!!!
У вас в "местности" голосуют 5-6 человек???
Не точно. А правильней - Уеб...й к чертовой матери.
На то они и татары. Натерпелись мы от них и тогда и сейчас.
Керхер К-3 сшибает столетний нагар.
То что когда то читал, татар там было не много, монголы их в первую очередь истребляли, а название взяли татаро-монголы для устрашения, то что татаров побаивались как бы уже известный бренд был.
Да и Монголов там не густо было.
Это что, теплица с шиферной крышей? Так бывает?
Карбонат армированный стекловолокном. Он бывает волнистого профиля и плоским. Стоит в районе 20 лет.
Жена предложила таких "красавцев" отдельно, за оч.большие деньги продавать!!! Я уже подготовил тару, два спичечных коробка!!!
Выключенный? ))
Представляю... - Скока-скока бананка?
Я одно время хотел Ондекс поставить, но дорого получается.
Я узнал, что у меня
Нет в России ни *уя:
Нету нефти, нету газа,
Нету золота, алмазов,
Нет свободы, правды нет,
Под угрозой интернет.
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано.
Нет науки, школы нет,
Медицине шлю привет!
А у дяди, с дружбанами
*ляди, вилы на Майами
Самолеты и заводы
Яхты, дачи, пароходы
Все что нету у меня
Все у них есть, до *уя.
Дети учатся в Сорбоннах
Деньги крутятся в Андоррах
Но сидят они в России
И радеют, каждый час
За законы, против смысла,
За откаты, за Глонас
За распил убогих пенсий
За развал полей и весей
За продажу вод и недр
За все то, чем край наш щедр!
Их себе не выбирали
И до этого не знали
Но пришли они, и вот
Все пошло "Как Бог пошлет".
За то Вечный Обнуленный есть. И придурки путриоты.