Меня по разному обзывали, но ты первым назвал НАИВНЫМ. [изображение]
а я просто постеснялся такое писать
Игорь,хотя ты и сам понимаешь,что у НАС меняй не меняй все равно тупик
такая у нас в стране селявишка.
Меченный поломал все,что создавалось 70 лет и чё стало только хуже.
Пришли янки и стали учить как жить, меченый развесил уши в итоге выкупили все что по вкуснее,а народ стал жрать ихние окорочка 60-х годов выпуска.
Горбачев хоть реально ошибался , ну не хватала у него ума и за власть до смерти не хватался и свой народ не презирал и
не тырил по карманам деньги государства ,супругу свою любил,когда она заболела деньги по товарищам собирал на лечение,не кто особо этого не знает, а на нобелевскую премию в иркутске онкологический детский центр построил, с народом разговаривал . А теперь сравни все это с Обнуленным и его гопКомпанией и может поймешь за что я его презираю.
да я его не осуждаю,он с Раисой хотел сделать как лучше,ну а получилось как получилось.
что то лучше,что то хуже.
Вован по началу тоже пытался что изменить,и тоже что то пошло не так.
В основном: Ред Делишес, Айдаред, Ранет Симиренко, чуток: Спартан, Гольден Делишес, Корей, Слава победителям. Ну и по мелочам я даже многие сорта и не знаю или просто подозреваю их названия по одному-два дерева - понравилось яблоко у знакомого - отломил веточку - привил у себя. Всего даже и не скажу сколько сейчас яблонь. Было 150, а сейчас надо бы пересчитать Сотня наверное есть
В основном: Ред Делишес, Айдаред, Ранет Симиренко, чуток: Спартан, Гольден Делишес, Корей, Слава победителям.
В моем саду (по САТ я в центе региона) успевают набрать вкус,сладость лишь Слава Победителям и Штрейфлинг(Осеннее полосатое). Первый да, супер по цвету вкусу, но не хранится и только на поесть сразу. А на вино(сок) дает литры неубиваемый Ауксис и что то безымянное (еще из поляцких).
Николай! С этим сортом не встречался и у моих знакомых его нет. Видимо что то из старой селекции. В этом плане знаю (пробывал) только старинный местный сорт Коштеля. Ну да, вкусный , сладкий , но малоурожайный. Говорят, что и название ему дали от словосочетания - "Кош только".
Добрый день Вадим Борисович. Мы с Вами еще насчет винограда договаривались. А у Вас в качестве опылителя для Ауксис какой сорт используется? Просто в интернете пишут, что он самобесплодный.
С уважением,
Артамонов Николай
Мне вот интересно, при каком правителе нашему народу хорошо жилось?
Наивный вы человек при любой власти нам не светит ни чего ,что толку менять задницы на троне ,меняется строй ,а не власть .
Меня по разному обзывали, но ты первым назвал НАИВНЫМ.
В союзе при Брежневе, чем плохо было?
а я просто постеснялся такое писать
Игорь,хотя ты и сам понимаешь,что у НАС меняй не меняй все равно тупик
такая у нас в стране селявишка.
Пришли янки и стали учить как жить, меченый развесил уши в итоге выкупили все что по вкуснее,а народ стал жрать ихние окорочка 60-х годов выпуска.
А теперь про него и Раису фильм снимают . В главных ролях Чулпан и Миронов. Вот так.
Горбачев хоть реально ошибался , ну не хватала у него ума и за власть до смерти не хватался и свой народ не презирал и
не тырил по карманам деньги государства ,супругу свою любил,когда она заболела деньги по товарищам собирал на лечение,не кто особо этого не знает, а на нобелевскую премию в иркутске онкологический детский центр построил, с народом разговаривал . А теперь сравни все это с Обнуленным и его гопКомпанией и может поймешь за что я его презираю.
да я его не осуждаю,он с Раисой хотел сделать как лучше,ну а получилось как получилось.
что то лучше,что то хуже.
Вован по началу тоже пытался что изменить,и тоже что то пошло не так.
Плагиат батенька. - Во всем виноваты коммуняки. В.И . Новодворская.
Ты слишком много хочешь в нашей в стране.
а хорошо жить - еще лучше.
Не люблю я таких. Мой идеал женщины - Даша Букина из "Счастливы вместе".
Да ну на!!!??? А не демократы ли в купе с либералами???
Именно после Хруща ,после "оттепели" появилось диссидентское движение... Во времена "бровастого" оно разрослось на фоне разбаланса системы!!!
А вы в курсе, какой ценой??? Вы платить готовы???
Дим, прям диссонанс...
Вот пусть бы с Раисой и экспериментировал...хера ли весь народ под молотки!!!???
знал бы где упадешь - помягче стелил.
А я смотрю, два дня тишины... Че? Забанили всех разом
С Днём Рождения!!! Андрей! Здоровья и много сил! Дом вон какой, до ума надо доводить
[quote=osaka]
Какой сорт?
тормознул
удалю
слепой стал однако.в телефоне без очков никак
Ну потом ещё раз поздравим... Чеж хорошего человека не поздравить ...
В основном: Ред Делишес, Айдаред, Ранет Симиренко, чуток: Спартан, Гольден Делишес, Корей, Слава победителям. Ну и по мелочам я даже многие сорта и не знаю или просто подозреваю их названия по одному-два дерева - понравилось яблоко у знакомого - отломил веточку - привил у себя. Всего даже и не скажу сколько сейчас яблонь. Было 150, а сейчас надо бы пересчитать Сотня наверное есть
В моем саду (по САТ я в центе региона) успевают набрать вкус,сладость лишь Слава Победителям и Штрейфлинг(Осеннее полосатое). Первый да, супер по цвету вкусу, но не хранится и только на поесть сразу. А на вино(сок) дает литры неубиваемый Ауксис и что то безымянное (еще из поляцких).
У нас он товарный в конце августа. на яблочный спас уже начинаем торговать.
Здравствуйте,
Уважаемый Вадим Борисович,
А что Вы скажите про яблоню Подарок Графскому.
С уважением,
Артамонов Николай
Николай! С этим сортом не встречался и у моих знакомых его нет. Видимо что то из старой селекции. В этом плане знаю (пробывал) только старинный местный сорт Коштеля. Ну да, вкусный , сладкий , но малоурожайный. Говорят, что и название ему дали от словосочетания - "Кош только".
Добрый день Вадим Борисович. Мы с Вами еще насчет винограда договаривались. А у Вас в качестве опылителя для Ауксис какой сорт используется? Просто в интернете пишут, что он самобесплодный.
С уважением,
Артамонов Николай
Когда его сажал, то об этом и знал. Видимо кто то из его соседей опыляет-Слава Победителям, Штрифель, Богатырь, Банановое.