Знаю, Андрюх! Это элементарный курс географии. Класс седьмой наверное. А вообще сейчас легко быть грамотным онлайн. Две секунды и знаешь ответ. Вот в живую многие грамотеи текут
Самая длинная Миссури... Самая глубокая и ,поэтому наиболее судоходная - Мисисипи! Предупреждая следующие вопросы... Столица Турции -Анкара... Столица Австралии -Канберра!!!
А мы гордимся своим родным. Гордиться больше нечем.
Да, вот узбеки тупые, работают в чужой стране, с чуждым вероисповеданием. И знают два языка. И бедные, просто бедняки, а у каждого дома минимум по трое детей. А потом говорим, у нас чурки работу отобрали))))
Ха-ха, викепедИя не соврёт (проверил [изображение] ) Нахичеванская Автономная Советская Социалистическая Республика в составе Азербайджанской ССР. Так что правильно наверно будет НаССР.
Вы серьёзно??? Вы разницу видите между Союзной Республикой и Автономией в составе Союзной Республики?
Между сатирой и юмором тонкая грань. Сатира сейчас у нас на государственном уровне запрещена. Так что не обессудьте: за что голосовали, на то и нарвались.
Где нацисты? В немеции (были), в Галичине или на ю-востоке?
У меня таджик с сыном перекрывали крышу. Тупая серая масса: он - бывший учитель физики, сын тоже видать не "колхозник".
Тупицы. Гниль. Работают что бы выжить. Их Путин кормить должен. А они... !!! А могли бы просто яйца к кбрусчатке крыше прибить.
Всегда были, есть и будут люди, недовольные зарплатой, властью, работой и т.д. Но и всегда будут ребята как Игорёк. В будёновке, шортах и с деревянным калашом. Вот видос, что я скидывал, про Камчатку, если бы там слово Камчатка заменить на Путин, то я бы подумал что это Игорь. Так же по жизни уверенно шагает
Когда малька отвожу и забираю, рэйдио слухаю местное. Сепары всю область жгли. Уже и свидомые знакомые смеются. И как раз на аудиокнигу натыкаюсь. УПА мои герои. Я о них хуже думал.
А давича радио Свобода юкреин смотрел. Если у вас, на аналоге, по такому же шаблону новости, как сдесь, то я сочувствую искренним слушателям. Такую чушь на голову не натянешь. Хоть ты правый хоть левый. Факты просто бэнч.
А могли бы просто яйца к кбрусчатке крыше прибить.
Санька, а ты понимаешь, что если нас читают, как бы потолерантнее выразиться, представители ферганского бомонда( допустим), то завтра ,вполне возможно, можно увидеть весьма яркую инсталляцию на подмосковных крышах!!!
Черепица плавно переходит яица?
Серый, та я понимаю всё. И у самого к Володе куча претензий ( ). Но вот чем больше читаю курилку в последнее время, тем больше понимаю зачем в ВОВ расстреливали паникёров и провокаторов. Патамушталичности!!!#
ЛИЧНОСТЬ, было ему к 80, шахматист, парашютист, яхтсмен, знал несколько языков.
на лекциях стояла тишина, рассказывал так, что уши в трубочку сворачивались, академическая пара 1,2 часа пролетали за 10 минут, очень интересно.
Но экзамены спрашивал строго, много народа пошло на улицу на 4-5 курсе.
Без обид, значит плохо учил раз не знали.
У нас был в универе профессор старой закалки, не ходил получать зарплату пока последний двоечник не сдаст. Считал что это он виноват, не научил.
Ну Крым это ещё не вся Россия .
Ты весной и в ковиде путинский заговор узрел
Конечно. Это Украина!
не долго была.......
Вчера сечтрухе этот мемас в вайбере скинул. Охренел от её коммента:
- да. Никто не делил. Были только русские и чурки
Чуть не уписился....
Во Во. Сеструха все знает. Все были, особенно с стройбате. Особенно чеченцы. Просто скромнее на людях были.
Чтобы не оскорблять чувства верующих, я не стал так прямо излагать))))
Знаю, Андрюх! Это элементарный курс географии. Класс седьмой наверное. А вообще сейчас легко быть грамотным онлайн. Две секунды и знаешь ответ. Вот в живую многие грамотеи текут
Не понимаю я по вашему нихера (с)
Вообще-то ССР...
Самая длинная Миссури... Самая глубокая и ,поэтому наиболее судоходная - Мисисипи! Предупреждая следующие вопросы... Столица Турции -Анкара... Столица Австралии -Канберра!!!
Да, вот узбеки тупые, работают в чужой стране, с чуждым вероисповеданием. И знают два языка. И бедные, просто бедняки, а у каждого дома минимум по трое детей. А потом говорим, у нас чурки работу отобрали))))
Просто они не личности. Тупая серая масса.
Формула спирта C2H5OH. Мы всесторонне развиты
Это в Бирюлёво... А дома , в Фергане, они бомонд!!!
"Иду по перрону, смотрю на цистерне написано ОН!!! Залез... открыл... Понюхал, не поверил! Попробовал... Точно -ОН!!! ")))
Вы серьёзно??? Вы разницу видите между Союзной Республикой и Автономией в составе Союзной Республики?
А вам, я смотрю, и такое понятие как сарказм, нужно в Вики посмотреть!...
Они там, где есть гос.поддержка такому явлению...
Между сатирой и юмором тонкая грань. Сатира сейчас у нас на государственном уровне запрещена. Так что не обессудьте: за что голосовали, на то и нарвались.
Тупицы. Гниль. Работают что бы выжить. Их Путин кормить должен. А они... !!! А могли бы просто яйца к
кбрусчаткекрыше прибить.Всегда были, есть и будут люди, недовольные зарплатой, властью, работой и т.д. Но и всегда будут ребята как Игорёк. В будёновке, шортах и с деревянным калашом. Вот видос, что я скидывал, про Камчатку, если бы там слово Камчатка заменить на Путин, то я бы подумал что это Игорь. Так же по жизни уверенно шагает
Когда малька отвожу и забираю, рэйдио слухаю местное. Сепары всю область жгли. Уже и свидомые знакомые смеются. И как раз на аудиокнигу натыкаюсь. УПА мои герои. Я о них хуже думал.
А давича радио Свобода юкреин смотрел. Если у вас, на аналоге, по такому же шаблону новости, как сдесь, то я сочувствую искренним слушателям. Такую чушь на голову не натянешь. Хоть ты правый хоть левый. Факты просто бэнч.
Санька, а ты понимаешь, что если нас читают, как бы потолерантнее выразиться, представители ферганского бомонда( допустим), то завтра ,вполне возможно, можно увидеть весьма яркую инсталляцию на подмосковных крышах!!!
Черепица плавно переходит яица?
Серый, та я понимаю всё. И у самого к Володе куча претензий ( ). Но вот чем больше читаю курилку в последнее время, тем больше понимаю зачем в ВОВ расстреливали паникёров и провокаторов. Патамушталичности!!!#
Кстати, я не знаю что это
Выкрутился!!!
Без обид, значит плохо учил раз не знали.
У нас был в универе профессор старой закалки, не ходил получать зарплату пока последний двоечник не сдаст. Считал что это он виноват, не научил.
Абсолютно неправильно понимаешь!!!
Мож Шакро Молодой местный объяснит . Вроди не в западло им.
Тыщщщщ!!!! Не умничай