Рома , этот дядька реально ДАЕТ и считает , что его предки Шумеры. Дальше даже смотреть не стал.Ученые не знают были Шумеры или нет, а он проследил фамилию от них. Как можно дальше этого катанью слушать ?.
еще раз. для того кто слышит и видит только себя. и у кого только два мнения -свое и неправилное-
Владимир Вл пишет:
andostapenko пишет:
да,обманул - у меня чистоганом такая зарплата,но не на ставку ,а на полторы. а на ставку получишь от члена уши :blush2:пришла молодая воспитатель в детсад при школе числа 20 августа, а сегодня уже уволилась.Узнала что у неё на ставку чистоганом около 12000 рубликов получится. И это с 8 утра и до 5 вечера с детьми возиться. У технички больше .
сейчас заглянет сюда Шурик и скажет что ложь это все что у буджетников зарплаты по самое нехочу . а особенно в липецкой области
мне до лампочки что писал браток и кто такой володин, я отреагировал на пост Андрея, не приписывайте мне того чего не было , будьте последовательны, чего вы требуете от других ...и что такое слился мне не известно и по барабану ваш сленг, излагайте свои мысли нормальным языком пожалуйста
приведите цытату где я чтото вспомнил о володине? Речь была всего лишь о зарпалате учителя, требуя чегото от других сначала научитесь делать это сами
Констан пишет:
по нацпризнаку я не подошёл
да не в том суть, а в том что вы за компанию не упускаете момент обгадить человека если он когда то не согласился с вашим мнением. или не дай Бог в альтернативу вами сказанному высказал свою точку зрения. и это онтосится к сожалению только к юзерам моей национальности
На выборах в Народное собрание Северной Кореи , в бюллетенях для голосования только одна фамилия. И два варианта За и Против. Если решил голосовать Против, то нужно вычеркнуть кандидата , обязательно ручкой с красными чернилами, а такая ручка лежит в избирательной комиссии. Смех смехом , но по ходу это наши будущие выборы президента России.
Мне вот интересно, нахрена все эти полит. споры здесь? Взглядов и убеждений своих ни кто не изменит, доказать никому ничего не получится. НО зато несколько человек уйдут в баню (это проходит) и самое хреновое что ещё несколько обязательно разосруться, это точно, и было уже ни раз. А оно надо? Кому?
Рома , этот дядька реально ДАЕТ и считает , что его предки Шумеры. Дальше даже смотреть не стал.Ученые не знают были Шумеры или нет, а он проследил фамилию от них. Как можно дальше этого катанью слушать ?.
еще раз. для того кто слышит и видит только себя. и у кого только два мнения -свое и неправилное-
мне до лампочки что писал браток и кто такой володин, я отреагировал на пост Андрея, не приписывайте мне того чего не было , будьте последовательны, чего вы требуете от других ...и что такое слился мне не известно и по барабану ваш сленг, излагайте свои мысли нормальным языком пожалуйста
Сань, да брось... Просто некоторым, соринка в чужом глазу важнее чем лесоповал в своём!!!
Я смотреть начал не сначала
Я включил оно шло. Там уже было про случаи в милиции и.т.д.
Хотя в конце меня улыбнуло про то как он яблоки воровал.
Ну это у них в крови... мент все же.
Прям генетика???
Не не, хотим срацца! Шучу.
Чет правда, надоело фсё, надо принять малость расслабляющего
Устал Саня. Как я его понимаю...
если у вас в каждой дырке есть одно и только ваше правильное мнение. а обсуждения открытые чочему на ваши посты нельзя реагировать?
Фига се, по нацпризнаку я не подошёл, толерантнтный вы наш?
А вы Владимир, мразота отъявленная!!! Думал, просто неумь пришифрованная... А оно ориец!!! (((
А то!
Прикинь, а если мы с ним одной национальности, кого первого в печку?
приведите цытату где я чтото вспомнил о володине? Речь была всего лишь о зарпалате учителя, требуя чегото от других сначала научитесь делать это сами
да не в том суть, а в том что вы за компанию не упускаете момент обгадить человека если он когда то не согласился с вашим мнением. или не дай Бог в альтернативу вами сказанному высказал свою точку зрения. и это онтосится к сожалению только к юзерам моей национальности
На выборах в Народное собрание Северной Кореи , в бюллетенях для голосования только одна фамилия. И два варианта За и Против. Если решил голосовать Против, то нужно вычеркнуть кандидата , обязательно ручкой с красными чернилами, а такая ручка лежит в избирательной комиссии. Смех смехом , но по ходу это наши будущие выборы президента России.
Что значит если???
Поздно Володенька... Гнильца завоняла жутко... Иди помойся, болезный!!!
Мне вот интересно, нахрена все эти полит. споры здесь? Взглядов и убеждений своих ни кто не изменит, доказать никому ничего не получится. НО зато несколько человек уйдут в баню (это проходит) и самое хреновое что ещё несколько обязательно разосруться, это точно, и было уже ни раз. А оно надо? Кому?
В споре рождается истина ©!)))
Я вам уже пожелал здоровья и удачи!!! Вне зависимости от вашей национальности и полит убеждений, всё у вас будет хорошо, не сомневайтесь!!!
Не тот случай, когда это было сказано, не было интернета.
Это было в античные времена!!!
Допустим, он думает, что я фурианец. А он, допустим, еврей. И тут выясняется, что мы оба евреи! Кого жечь первым?
Обоих сжечь и все дела.
По идее того, кто думает, что он чем-то лучше другого!!! Но я противник радикальных методов!!!
Вот тебе пример, теории Шарикова!!! Или всем селёдки, или всем "Циклон-Б", но шоб всем поровну!!!
Да забыл, фуриаца тоже сжечь.
А вот тут я облажался!!!
Поздравлямсы, в любом случае!!! Чёт в профиль не узнаю, Мазда?
Спасибо да СХ 5.