не ну захват администрации, флаг, обсуждается(дальше и не смотрел), неправильно не по закону и тд, желание интеграции не позакону, а захват територии, смена не только флагов, тысячи смертей наконец-это в порядке вещей...жалею что вообще вступил здесь в диалог, так как говорить не с кем и не очем
А Нахера тогда государствао, как явление??? Конституция, в конце концов???
А нахрена такой през тогда?
Он убежал точка. Это же не детская игра. Если ты за линией то ты король. Наоборот уже никто. Он что в плановый отпуск поехал воздухом подышать.
Нет он убежал!
Ром, ответь мне на вопрос... Есть сборник законов, положений, заположняков( если угодно) по которому живёт государство, основа основ, то что не зыблимо???
Ребята. Вопрос по физике. Если два уголка 50*6 сварить вместе чтоб получился тавр. И подцепить как трёх метровую перекладину. Какой вес на центре выдержит такая штука?
Ром, ответь мне на вопрос... Есть сборник законов, положений, заположняков( если угодно) по которому живёт государство, основа основ, то что не зыблимо???
Чего-то ты завернул
Лично я б хотел жить по закону. Но насколько понимаю в моей стране этого нет. И когда будет х.з.
Что кстати бесит. Иногда даже думаю ну всё это нах. Просто приспособиться как все. На против меня живёт чувак налоговик. Такой не особо приметный. Недавно приобрёл Акуру. Ну нету слов. Что это на зарплату? Ничего не меняется.
Где в конституции написано что делать когда президент убежал и попросил соседнее государство ввести войска?
Такой опции нет!!! Но есть четыре пункта, по которым президент теряет полномочия!!! Кстати, ты уверен, что президент не имел полномочий на запрос военной помощи??? И ещё, Ром, есть правило: если не знаешь как поступить- поступай по закону!!!
Да я же не употребляю. Только по особым случаям. Иначе темп работы падает заметно. А танки как наркота. Сам не играю а смотреть смотрю
Зачем х.з.
Это как видео про копку колодцев. Парни пишут. Типа живу в квартире на энном этаже. Но видео посмотрел полностью. Нахрена не знаю.
муравъед - три недели блокировки за мат на форуме и неоднократные нарушения urri - неделя блокировки за мат на форуме (цитирование сообщений с матом) Лапутин - неделя блокировки за мат на форуме (цитирование сообщений с матом) конкурент25 - неделя блокировки за мат на форуме (цитирование сообщений с матом)
муравъед - три недели блокировки за мат на форуме и неоднократные нарушения
urri - неделя блокировки за мат на форуме (цитирование сообщений с матом)
Лапутин - неделя блокировки за мат на форуме (цитирование сообщений с матом)
конкурент25 - неделя блокировки за мат на форуме (цитирование сообщений с матом)
А вот дятька Игорь при цитировании две буквы выкинул и все ГУТовско.
Так и Яныка нима.
Самому не смешно???
а при чем здесь он? Меня покупка квартиры не интересует. вопрос был о зарплате учителя
не ну захват администрации, флаг, обсуждается(дальше и не смотрел), неправильно не по закону и тд, желание интеграции не позакону, а захват територии, смена не только флагов, тысячи смертей наконец-это в порядке вещей...жалею что вообще вступил здесь в диалог, так как говорить не с кем и не очем
А нахрена такой през тогда?
Он убежал точка. Это же не детская игра. Если ты за линией то ты король. Наоборот уже никто. Он что в плановый отпуск поехал воздухом подышать.
Нет он убежал!
Нет. Какой вопрос такой ответ.
Еслиб нынешний не устраивал. Ужеб митинговали. Думаю еслиб Порох пошол на второй срок. Может уже палатки и стояли.
Вам удачи, всего хорошего, не болеть! И дай бог, чтоб люди относились к вам так, как вы относитесь к людям!
Ребята. Вопрос по физике. Если два уголка 50*6 сварить вместе чтоб получился тавр. И подцепить как трёх метровую перекладину. Какой вес на центре выдержит такая штука?
По сопромату!!!
Чего-то ты завернул
Лично я б хотел жить по закону. Но насколько понимаю в моей стране этого нет. И когда будет х.з.
Что кстати бесит. Иногда даже думаю ну всё это нах. Просто приспособиться как все. На против меня живёт чувак налоговик. Такой не особо приметный. Недавно приобрёл Акуру. Ну нету слов. Что это на зарплату? Ничего не меняется.
Ну да. Думал может кто на вскидку сталкивался с таким.
Хочу перекладину под лебёдку. Есть два новых уголка...️
Албания второй закатила.Защиты нет.
Да нет, всё просто... Я про Конституцию!!! Назови мне статью Конституции, по которой ВР лишила овоща полномочий!
Это не должно быть личным желанием, это должно быть правилом!!!
Всё, я спать!!! Это моё конституционное право!!!)))
Могу ответить тем же. Где в конституции написано что делать когда президент убежал и попросил соседнее государство ввести войска?
Ну наконец-то Пойду смотреть танки.
Без обид и эронии
Такой опции нет!!! Но есть четыре пункта, по которым президент теряет полномочия!!! Кстати, ты уверен, что президент не имел полномочий на запрос военной помощи??? И ещё, Ром, есть правило: если не знаешь как поступить- поступай по закону!!!
На сон грядущий???
Да я же не употребляю. Только по особым случаям. Иначе темп работы падает заметно. А танки как наркота. Сам не играю а смотреть смотрю
Зачем х.з.
Это как видео про копку колодцев. Парни пишут. Типа живу в квартире на энном этаже. Но видео посмотрел полностью. Нахрена не знаю.
В данной ситуации да. Вообще такие вещи один президент не должен решать. Не то сейчас время. Это просто человек. Не царь.
на какую бы тему не начались дебаты, заканчиваются по-любому событиями в (на) Украине
Тогда лучше фермой сварить. Арматурой разварку сделать.
/\
\/
муравъед - три недели блокировки за мат на форуме и неоднократные нарушения
urri - неделя блокировки за мат на форуме (цитирование сообщений с матом)
Лапутин - неделя блокировки за мат на форуме (цитирование сообщений с матом)
конкурент25 - неделя блокировки за мат на форуме (цитирование сообщений с матом)
А луганский бродяга заматерел!!! Прям сходу в хамам на три недели!!! Думаю, заштукатурится уже к тому времени!!!
А вот дятька Игорь при цитировании две буквы выкинул и все ГУТовско.
Интересно наш президент про это знает
Наш в принципе не знает, что такое ЗАКОН.
Все это знают... Не все этим руководствуются...
Понравилось интервью. Не политика.
Но дядька даёт над кой чем поразмышлять. Или вспомнить.
https://m.youtube.com/watch?v=gvqqfHE7Pas