Валер! Сын Константина! Зайди в аккаунт, и там функция есть, подпись. Под каждым сообщением будет подписано. Давай осваивайся!
Ну эт с позволения сторожил
Так...Муравъед, что это за фигня (что написано, то не вырубишь). А ты рубишь - непорядок. Вадимыч что-то про телефон говорил... вот по телефону и можешь поболтать, а здесь изволь не удалять написанное (ну хотя бы сразу - ладно назавтра).
Валер! Сын Константина! Зайди в аккаунт, и там функция есть, подпись. Под каждым сообщением будет подписано. Давай осваивайся!
Сегодня очко жим жим поймал, уже к ночи пошел проведать рассадник, а дверь ветром нараспашку, хорошо перед этим дров подкинул богато, и калорифер 2 квт с терморегулятором поставил для подстраховки, как меньше 16 гр так он и включается, ужасного не случилось ( тут не хватает смайлика вытирающего со лба капельки холодного пота )
счас поудаляю все равно. Просто через верх говнецо хлынуло!
Да, Санёк, чисть нахрен всё, это не тот случай, когда нужно разговоры вести. Была бы моя воля, право голоса давать надо тем у кого есть уже семья и дети. Сам себя в 90х вспоминаю, молодость, ощущение что вечность впереди, можно всё нахрен разломать и счастливого будущего ждать, какие проблемы, на курево, пиво и бензин на моцык хватает, что ещё надо.
Сегодня очко жим жим поймал, уже к ночи пошел проведать рассадник, а дверь ветром нараспашку, хорошо перед этим дров подкинул богато, и калорифер 2 квт с терморегулятором поставил для подстраховки, как меньше 16 гр так он и включается, ужасного не случилось ( тут не хватает смайлика вытирающего со лба капельки холодного пота )
У меня рассадник на конкретной защелке. Такие косяки не простительны!!!!!!
Потом год пипиську мусолить!!!!
счас поудаляю все равно. Просто через верх говнецо хлынуло!
Да, Санёк, чисть нахрен всё, это не тот случай, когда нужно разговоры вести. Была бы моя воля, право голоса давать надо тем у кого есть уже семья и дети. Сам себя в 90х вспоминаю, молодость, ощущение что вечность впереди, можно всё нахрен разломать и счастливого будущего ждать, какие проблемы, на курево, пиво и бензин на моцык хватает, что ещё надо.
Мля, Андрюха, как в душу глянул!!!!!!
Совсем разные требования!!!!!
на курево, пиво и бензин на моцык хватает, что ещё надо.[/quote]щас на моцык не сильно.стоит с тех годов.сын к нему равнадушен мимо ходит.сразу машину дай
на курево, пиво и бензин на моцык хватает, что ещё надо.
щас на моцык не сильно.стоит с тех годов.сын к нему равнадушен мимо ходит.сразу машину дай[/quote]
А я 2 года назад за 400грн продал тяжек свой. Жалко на металл сдать стало!
Во молодёжь оборзела. Я и заикнулся боялся родителям за моцик.
А счас айфон давай.
Малек мой не выспался, говорю спи, отдохни от школы. Она, не, мне дома скучно.
У меня с родителями договорняк был. В любой день, в любое время, остаешся дома.
Только гулять не идёшь.
Вопрос был решен до 11 класса.
Была бы моя воля, право голоса давать надо тем у кого есть уже семья и дети.
... и не меньше 10 га земли, вскопанной лопатой. Это в 90-е можно было так носом водить: давать право, или не давать право. Сейчас, если хочется сохранить подписчиков, надо соблюдать баланс, иначе разбегутся все в разные стороны: или в социальные сети, или свои блоги пооткрывают.
Мы на глядки мотались по деревням. На пол пути бенз заканчивался ото где стыдно.ночь, дождь, полевая дорога, орали песни и не унывали километров 8!!!!!!
[quote=муравъед] тяжек свой. пъяный на мт-10 отцовском возле клуба без муфты рушал тросик лопнул.8 чел сверху . фильтр улетел.в мосту зубья порвало.резинку розорвало кардан согнул.блок мотора на пополам.коленвал лопнул .вот где стыдно а он мне толкнул на людях
тяжек свой. пъяный на мт-10 отцовском возле клуба без муфты рушал тросик лопнул.8 чел сверху . фильтр улетел.в мосту зубья порвало.резинку розорвало кардан согнул.блок мотора на пополам.коленвал лопнул .вот где стыдно а он мне толкнул на людях
Ого!!!
Неужели всё так серьезно?
Та карты рядом
А так то если никто не против, подчисчу!
Ну да. Сделали шаблон: Библия, Коран и др. и подгоняем под них. Соломон не зря же мудрейший из царей.
Сань, да не дай бог. А с другой стороны: что остановит жестокость (или слабость, породящая жестокость) недолюдей?
Так...Муравъед, что это за фигня (что написано, то не вырубишь). А ты рубишь - непорядок. Вадимыч что-то про телефон говорил... вот по телефону и можешь поболтать, а здесь изволь не удалять написанное (ну хотя бы сразу - ладно назавтра).
Упс...подрихтовался!!!)))
Кому это надо? Хай додыхают!
Да нормальное г-но, как и везде. И пахнет так же. Сань, нормально.
У меня рассадник на конкретной защелке. Такие косяки не простительны!!!!!!
Потом год пипиську мусолить!!!!
Мля, Андрюха, как в душу глянул!!!!!!
Совсем разные требования!!!!!
Да, пипиську правда жалко
Уже исправился, запорчик сделал
на курево, пиво и бензин на моцык хватает, что ещё надо.[/quote]щас на моцык не сильно.стоит с тех годов.сын к нему равнадушен мимо ходит.сразу машину дай
щас на моцык не сильно.стоит с тех годов.сын к нему равнадушен мимо ходит.сразу машину дай[/quote]
А я 2 года назад за 400грн продал тяжек свой. Жалко на металл сдать стало!
Во молодёжь оборзела. Я и заикнулся боялся родителям за моцик.
А счас айфон давай.
Малек мой не выспался, говорю спи, отдохни от школы. Она, не, мне дома скучно.
У меня с родителями договорняк был. В любой день, в любое время, остаешся дома.
Только гулять не идёшь.
Вопрос был решен до 11 класса.
приехал мой расстроеный .спрашиваю что случилось.он. на заправке машину толкал стыдно люди смотрят.ему ну блин я чуть не упал
... и не меньше 10 га земли, вскопанной лопатой. Это в 90-е можно было так носом водить: давать право, или не давать право. Сейчас, если хочется сохранить подписчиков, надо соблюдать баланс, иначе разбегутся все в разные стороны: или в социальные сети, или свои блоги пооткрывают.
новая почти.клема отошла
Мы на глядки мотались по деревням. На пол пути бенз заканчивался ото где стыдно.ночь, дождь, полевая дорога, орали песни и не унывали километров 8!!!!!!
рыбалочка у меня такая была, вот это экстрим.
[quote=муравъед] тяжек свой. пъяный на мт-10 отцовском возле клуба без муфты рушал тросик лопнул.8 чел сверху . фильтр улетел.в мосту зубья порвало.резинку розорвало кардан согнул.блок мотора на пополам.коленвал лопнул .вот где стыдно а он мне толкнул на людях
проблема мт-на утро 10-15спиц лопало мощь
Пьяный!
Мог бы и не писать! Это по умолчанию. Кто на них, нахер, трезвый ездил!!!???
И рыбалочка!
А счас если молодежи рассказать, хер кто поймет!
Вот я малька воспитаю! Дворовым бандюгой!
Ветер в харю - я *уярю)))
Вот Вадимыч, кто на них трезвый летал?
Сань, выйди из сумрака и подчисть за собой. От оно тебе надо?