попался мне рулончик Ватана 120 мк 100 метров длиной и 6 шириной. вроде как 4 сезонка. Кто-то пользовался? Просто как то смущает цена -9600 рублей всего.(96 р погонный метр).Года на 3 хоть хватит? или это хреновая?
Я имел ввиду, здесь, на форуме!!! Безотносительно страны проживания. Лично для меня, ты никогда не был и не станешь "противоположной стороной",как бы этого кому-то не хотелось!
Ну и в какойте степени радуются больше неудачам чем везению. Хоть и понимают что это плохо.
Ты не понял, никто здесь такому не радуется, просто это кино так выглядит, притом не первое. И никто ведь не забыл кто он, ну как это ещё может восприниматься в его исполнении?
Пресс.Секретарь Роснефти. Леонтьев.
Мы столкнемся с необходимостью Лишить молодежь избирательных прав,в ближайшее время.Иначе мы потеряем страну. Это правда. Эти люди ничего не знают, это почти Украина,это чудовищно.Нынешней молодежи не нужны избирательные права. Потому что молодежь это состояние болезненное, которое проходит с возрастом.
И это голос Сечина , не для кого не секрет, что это человек номер 2 в стране по влиянию.. Фашизмом отдает ОДНАКО.
Господа я не слова не изменил.Думаю это пробный шар.
Касьянов агент Госдепа?
После смерти Сталина народ тоже думал, что конец света))) Ничего, выжили. А сейчас совсем другое время, а мы думаем как в 60 х годах прошлого века! Кроме Путина никого!
я лично например был очень хорошего мнения о нынешнем патриархе,
Стать в 25 лет настоятелем храма в Женеве в 1971 году. Это не просто стукач, это кадровый сотрудник КГБ. Так что твое хорошее отношение к Кириллу понятно.Только почему ты мнение о нем изменил ? Он каким был таким и остался.
Главное сменяемость власти, пусть будет 6-7 лет...и все до свидания.и не каких ставленников .
Или наш быдлячий трусливый народ через пять лет приползет на карачках и будет вопить - Больше некому хозяин, правь нами вечно. Тьфу противно.
потому что первый высказал "свое личное мнение", а другая с какого то перепугу решила за меня "извиниться" перед соседями.
Ни разу не писал по этому поводу.
Огромная уважуха Макару, еще большая Ахеджаковой за их слова и поступки.
При том ,что я считаю что единственное что сделал путин правильно за 20 лет это вернул Крым.
Вот такой вот диссонанс, вот такая вот петрушка. А эти двое молодцы и им насрать на твое и мое мнение, у них есть свое.И маленькая старушка Ахеджакова намного честней и порядочней большинства из нас. Вот как то так. .вот как то вот.
попался мне рулончик Ватана 120 мк 100 метров длиной и 6 шириной. вроде как 4 сезонка. Кто-то пользовался? Просто как то смущает цена -9600 рублей всего.(96 р погонный метр).Года на 3 хоть хватит? или это хреновая? [изображение]
Пользовался Ватаном 16 м, отстоял 7 лет, на 8 оставлять .....рисковать не стал, может и нормально было, а дальше решай сам.
Что это даст??? Я не на местном уровне имею ввиду, а в общегоссударственном!? Сменяемость ради самого процесса сменяемости???
Есть у баб поговорка , — если постоянно снижать требования к своему мужику то дойдет до такого что не сцыться ну и ладно , если в политический смысл — абы небыло войны , у новой метлы ротация кадров , а когда долго у власти одно рыло со своими опричниками они вообще страх теряют от безнаказанности
Боевые диваны какие-то
Да ладно, он не вставая сидел на жидком стуле, непрерывно источая .
Хотя твои взгляды к его так близки, понимаю... не знаю правда, поймешь ли ты.
попался мне рулончик Ватана 120 мк 100 метров длиной и 6 шириной. вроде как 4 сезонка. Кто-то пользовался? Просто как то смущает цена -9600 рублей всего.(96 р погонный метр).Года на 3 хоть хватит? или это хреновая?
Игорь, ты реально не видишь разницы между двумя этими событиями?
Я имел ввиду, здесь, на форуме!!! Безотносительно страны проживания. Лично для меня, ты никогда не был и не станешь "противоположной стороной",как бы этого кому-то не хотелось!
Им можно гордиться, не сомневайся.
Ты не понял, никто здесь такому не радуется, просто это кино так выглядит, притом не первое. И никто ведь не забыл кто он, ну как это ещё может восприниматься в его исполнении?
Пресс.Секретарь Роснефти. Леонтьев.
Мы столкнемся с необходимостью Лишить молодежь избирательных прав,в ближайшее время.Иначе мы потеряем страну. Это правда. Эти люди ничего не знают, это почти Украина,это чудовищно.Нынешней молодежи не нужны избирательные права. Потому что молодежь это состояние болезненное, которое проходит с возрастом.
И это голос Сечина , не для кого не секрет, что это человек номер 2 в стране по влиянию.. Фашизмом отдает ОДНАКО.
Господа я не слова не изменил.Думаю это пробный шар.
Помнится мне, кто-то говорил, что старики "неправильно голосуют"!? Или " ЭТО ДРУГОЕ"???
Я ж видео уже выкладывал. Наверно не здесь. Щас поищу
https://tjournal.ru/flood/190237-press-sekretar-rosnefti-my-stolknemsya-...
Игорь, какой пробный шар??? После крайнего голосования уже 8 й шар в лузе)
Гейм овер сынок))))
Много писал и.т.д.
Короче много ля-ля.
Просто поставлю
Нет, не только поэтому.
Дешево согласен, но при хорошем сервисе.
У нас в Абхазии тоже было дешево. Но там такое дерьмо.
Касьянов агент Госдепа?
После смерти Сталина народ тоже думал, что конец света))) Ничего, выжили. А сейчас совсем другое время, а мы думаем как в 60 х годах прошлого века! Кроме Путина никого!
Стать в 25 лет настоятелем храма в Женеве в 1971 году. Это не просто стукач, это кадровый сотрудник КГБ. Так что твое хорошее отношение к Кириллу понятно.Только почему ты мнение о нем изменил ? Он каким был таким и остался.
Когда Он учился, еще на счетах считали, Пора двигать перспективную молодежь. С 40 до 50 самый продуктивный возраст.
Главное сменяемость власти, пусть будет 6-7 лет...и все до свидания.и не каких ставленников .
Или наш быдлячий трусливый народ через пять лет приползет на карачках и будет вопить - Больше некому хозяин, правь нами вечно. Тьфу противно.
Что это даст??? Я не на местном уровне имею ввиду, а в общегоссударственном!? Сменяемость ради самого процесса сменяемости???
Может за это???
Ни разу не писал по этому поводу.
Огромная уважуха Макару, еще большая Ахеджаковой за их слова и поступки.
При том ,что я считаю что единственное что сделал путин правильно за 20 лет это вернул Крым.
Вот такой вот диссонанс, вот такая вот петрушка. А эти двое молодцы и им насрать на твое и мое мнение, у них есть свое.И маленькая старушка Ахеджакова намного честней и порядочней большинства из нас. Вот как то так. .вот как то вот.
Пользовался Ватаном 16 м, отстоял 7 лет, на 8 оставлять .....рисковать не стал, может и нормально было, а дальше решай сам.
Есть у баб поговорка , — если постоянно снижать требования к своему мужику то дойдет до такого что не сцыться ну и ладно , если в политический смысл — абы небыло войны , у новой метлы ротация кадров , а когда долго у власти одно рыло со своими опричниками они вообще страх теряют от безнаказанности
пока Ватан мед ин турция все будет путем т.е. отстоит положенное и еще +20-30%
но как только будет филиал в России то жди бед и во всем виноват пу....
Ну ты и
Ты сердишься, значит ты не прав.
он не сердится. он показывает какого он мнения про вас
Диванные войска умнее во много раз боевых
Боевые пукнули
Не все диванным, на вентилятор своё дерьмо подкидывать.
Не дай Бог вам сотую часть увидеть, что мне довелось своей шкурой пережить!
Захотелось поговорить за жизнь? Опять бухаем (((( Эх....
Боевые диваны какие-то
Да ладно, он не вставая сидел на жидком стуле, непрерывно источая .
Хотя твои взгляды к его так близки, понимаю... не знаю правда, поймешь ли ты.
Это хоку???