Даже вас туда скопом с Братком посадить... Нихрена не изменится!
точняк, (: согласен на 1000%, разве что все управленцы разом наденут нимбы, но такого даже в сказках не бывает. Люди не меняются, зачем себя обманывать. не верите проведите эксперимент, выберите побольше своих знакомых и спросите у них если они получать должность в госаппарате где можно будет "окоррумпироваться" абсолютно безнаказанно, будут ли они брать деньги и/или пользоваться своим должностным положением в личных целях, или наперекор системе скажут нет этому безобразию, и с риском для здоровья (не только своего но и близких) объявит бой коррупционерам? вангую, 95% опрошенных дадут положительный ответ либо не определившиеся. А остальные ничтожные ДО 5% это альтруисты и их в природе слишком мало, что бы радикально менять картину мира.тем более что они разрозненны и как это часто бывает просто не компетентны.
Как говорил витя цой:
Хочешь ли ТЫ изменить этот мир?
Сможешь ли ты принять как есть?
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул "электрон"?.. Вот так вопрос.
На столько они"бараны", что ткнуться в полосу и не полезут дальше?
Да они как танки осенью, ни забора, ни правил везде лазят, но если хорошо напугать, только основательно, и лучше важака, то ни один баран не подойдет, пока не вырежут это стадо полностью и новое не заведут, они "опыт" из поколения в поколение умеют передавать.
Даже вас туда скопом с Братком посадить... Нихрена не изменится!
Так вот это и есть самое главное , что пытается наша воровская власть вложить в головы людей..И при этом , что б люди считали, что САМИ до этого додумались.
Дешевый прием... и как видно действенный.Как Лохов разводят.
все гораздо проще.у нас система и ее не поломать заменой Светлейшего.а убрать систему -значит убрать всех нас.так шо вот такая у нас се-ля-вшка.
Лапутин пишет:
Олег 78 пишет:
На столько они"бараны", что ткнуться в полосу и не полезут дальше?
Да они как танки осенью, ни забора, ни правил везде лазят, но если хорошо напугать, только основательно, и лучше важака, то ни один баран не подойдет, пока не вырежут это стадо полностью и новое не заведут, они "опыт" из поколения в поколение умеют передавать.
Олег посмотри в нете электро пастух сестра жены уже год не пасет КРС.
все гораздо проще.у нас система и ее не поломать заменой Светлейшего.а убрать систему -значит убрать всех нас.так шо вот такая у нас се-ля-вшка.
Дима , вам в голову вложили, что у нас СИСТЕМА которую не сломать, что б люди даже не пробовали ее ломать, а по факту просто вороватая кучка людей.Вот и весь х.й до копейки.И Бога ради , не надо ничего выдумывать.
Дима , вам в голову вложили, что у нас СИСТЕМА которую не сломать
Ага. И еще вдолбили, типа начни с себя))))
А народ ведется. Ну да... Его в принципе делают виноватым.
Надо сплотиться вокруг внешнего врага. Нас окружают. Только один человек может нас вывести из тьмы.))))
Олег 78 пишет:
Не будет его, будет Мутин,
Сутин, Иванов, Сидров.
До хера ума!
Как вы называете клоун Саакашвили за один срок убрал коррупцию, попересажав половину воров, остальная половина быстро переобулась. И заметьте это Грузия, где в принципе никто работать не хочет.
А вы - ничего не изменится.
РС Саакашвили кстати получил образование в ненавистной вами америге
Вы всех знаете? Может просто не показывают? Вот Хабаровск неделю митингует, а нам показали всего 3 минуты. А на Украине дядька один Автобус остановил, все каналы целый день транслировали.
Нам даю информацию, которую хотят что бы мы знали, не имели выбора и своего мнения.
А ведь точка зрения, зависит от кочки зрения.
Вы вообще хоть представляете как люди в Грузии живут?
Нет, я там не был . Но знаю точно, что россияне с огромным удовольствием едут туда отдыхать . И зимой на лыжах и летом на море и просто поездить по стране. Не хотят дома, а едут в Грузию потому что там гораздо лучше чем дома. И привозят оттуда хорошие вина. Три семьи наши близкие друзья по несколько раз туда ездили и имели только положительные эмоции.
Шyриk пишет:
по всем показателям это
самая НИЩАЯ страна в регионе.
А причём здесь нищета? Мы о коррупции говорим.
Шyриk пишет:
Нет сейчас человека который мог бы стать лидером.
Смех, просто смех. Ну Вы же грамотный человек. Ну как можно такое написать?
Если бы написал Пожарник или Новорусский, я бы даже не обратил внимания. Слов нет)
Тоже подумал , что смотрится ЗАХВАТ как то не серьезно.
Но сразу выступил Аваков и сказал примерно следующее - Не судите по картинке, вы многого не знаете как, что и почему происходит при захватах. Я подумал, что вряд ли в этой группе захвата придурков держат, да и действия их в уставах все кровью расписаны ... хотя может я и ошибаюсь.
Но сразу выступил Аваков и сказал примерно следующее - Не судите по картинке, вы многого не знаете как, что и почему происходит при захватах. Я подумал, что вряд ли в этой группе захвата придурков держат, да и действия их в уставах все кровью расписаны ... хотя может я и ошибаюсь. [изображение]
Одно то, что не блокировали связь в округе - все по сотику общались, говорит о многом)))
Даже в художественных фильмах на это делается упор)))
"Свинячья лужа" часть 2. Вот так и превращают страны в эти самые лужи, да уже давно превратили.
Даже снялся в рекламе большого кино, как мечтал,. теперь в гомигуде его уже ждут )
Вы сами себя слышите? В России такой ущербный народ?
Как же вы будете без Пу... Он же не вечный.
Президентом может быть каждый кто в первую очередь думает о людях а не о власти. Но даа. В России таких нет.
Спору нет, это главное! Особенно, что во время съемок никто не пострадал, когда он всех спасал.
Можно же героя ему вручить, назло всем завистникам !
.
А в других местах пусть подчинённые этого героя продолжают обстреливать жилые дома и ничего с этим делать не надо. Он же уже всех спас.
Интересный спектакль( особенно момент "штурма")...давно так не смеялся!!!
Вам спектакль. Нам главное что все живы.
Там и не должно было быть жертв... Не для этого планировалось, ИМХО!!! Кстати без пострадавших не обошлось, по моему мужу одной из пассажирок руку сломали, правоохранители... И это, Ром, не нужно думать, что тут народ кровожадный!!! Думаю тут все переживали за благополучный исход!!!
Там и не должно было быть жертв... Не для этого планировалось,
За то в Беслане хваленая Альфа до освобождалась... 330 заложников погибло из них около двухсот детей... профессионалы блин не чета Авакову... им верить можно.
Там и не должно было быть жертв... Не для этого планировалось, ИМХО!!!
Тоже так думаю. Чуваку чего-то в голове надуло. Хотел слава богу только высказаться. Его щастье что не завалили его и с ним пару по неосторожности ( халатности).
За это считаю +1в карму тех кто решал это на месте.
крымчанин 74 пишет:
И это, Ром, не нужно думать, что тут народ кровожадный!!!
Я думаю не более кровожадный чем в Украине. Раз война. Все ищут у противоположной сторны минусы а не плюсы. Ну и в какойте степени радуются больше неудачам чем везению. Хоть и понимают что это плохо.
точняк, (: согласен на 1000%, разве что все управленцы разом наденут нимбы, но такого даже в сказках не бывает. Люди не меняются, зачем себя обманывать. не верите проведите эксперимент, выберите побольше своих знакомых и спросите у них если они получать должность в госаппарате где можно будет "окоррумпироваться" абсолютно безнаказанно, будут ли они брать деньги и/или пользоваться своим должностным положением в личных целях, или наперекор системе скажут нет этому безобразию, и с риском для здоровья (не только своего но и близких) объявит бой коррупционерам? вангую, 95% опрошенных дадут положительный ответ либо не определившиеся. А остальные ничтожные ДО 5% это альтруисты и их в природе слишком мало, что бы радикально менять картину мира.тем более что они разрозненны и как это часто бывает просто не компетентны.
Как говорил витя цой:
Хочешь ли ТЫ изменить этот мир?
Сможешь ли ты принять как есть?
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул "электрон"?.. Вот так вопрос.
Так вот это и есть самое главное , что пытается наша воровская власть вложить в головы людей..И при этом , что б люди считали, что САМИ до этого додумались.
Дешевый прием... и как видно действенный.Как Лохов разводят.
Олег посмотри в нете электро пастух сестра жены уже год не пасет КРС.
Дима , вам в голову вложили, что у нас СИСТЕМА которую не сломать, что б люди даже не пробовали ее ломать, а по факту просто вороватая кучка людей.Вот и весь х.й до копейки.И Бога ради , не надо ничего выдумывать.
Эээ Вы шо майданить надумали братья расеяне?
У нас пока только Хабаровск .Уважуха Им.
А вы Братья Бульбаши чо надумали?
Страна на фоне грандиозного шухера , может незря помидорки посадил в этом году , если чо подвозить к митингующем
Ну кто то же патроны должен подносить.
Надо поглядеть, подумать
Ага. И еще вдолбили, типа начни с себя))))
А народ ведется. Ну да... Его в принципе делают виноватым.
Надо сплотиться вокруг внешнего врага. Нас окружают. Только один человек может нас вывести из тьмы.))))
До хера ума!
Как вы называете клоун Саакашвили за один срок убрал коррупцию, попересажав половину воров, остальная половина быстро переобулась. И заметьте это Грузия, где в принципе никто работать не хочет.
А вы - ничего не изменится.
РС Саакашвили кстати получил образование в ненавистной вами америге
Кому война, ...... А может встать в один ряд с митингующими?
Значит вы утверждаете, что если за воровство будут отрубать руку, у нас будет безрукая страна?
Это просто мальчик который сочинил несколько песенок. И ему далеко до Высоцкого, и по смысловым стихам и по жизненному опыту и по правдивости текстов.
Кого надо того и убрал... Кого надо того и поставил!!! Михо в Грузии очень ждут!!!
[quote=Шyриk]припрет, даже с учетом того, что я не большой сторонник Путина я стану на его сторону.
Ну прям Каминг-аут.
Вы всех знаете? Может просто не показывают? Вот Хабаровск неделю митингует, а нам показали всего 3 минуты. А на Украине дядька один Автобус остановил, все каналы целый день транслировали.
Нам даю информацию, которую хотят что бы мы знали, не имели выбора и своего мнения.
А ведь точка зрения, зависит от кочки зрения.
Нет, я там не был . Но знаю точно, что россияне с огромным удовольствием едут туда отдыхать . И зимой на лыжах и летом на море и просто поездить по стране. Не хотят дома, а едут в Грузию потому что там гораздо лучше чем дома. И привозят оттуда хорошие вина. Три семьи наши близкие друзья по несколько раз туда ездили и имели только положительные эмоции.
А причём здесь нищета? Мы о коррупции говорим.
Смех, просто смех. Ну Вы же грамотный человек. Ну как можно такое написать?
Если бы написал Пожарник или Новорусский, я бы даже не обратил внимания. Слов нет)
Вы смотрите только то, что вам показывают???
Интересный спектакль( особенно момент "штурма")...давно так не смеялся!!!
Согласен на 100% А как скабеева то россиянам мозг забивает такими спектаклями.
Но сразу выступил Аваков и сказал примерно следующее - Не судите по картинке, вы многого не знаете как, что и почему происходит при захватах. Я подумал, что вряд ли в этой группе захвата придурков держат, да и действия их в уставах все кровью расписаны ... хотя может я и ошибаюсь.
Одно то, что не блокировали связь в округе - все по сотику общались, говорит о многом)))
Даже в художественных фильмах на это делается упор)))
"Свинячья лужа" часть 2. Вот так и превращают страны в эти самые лужи, да уже давно превратили.
Даже снялся в рекламе большого кино, как мечтал,. теперь в гомигуде его уже ждут )
Вы сами себя слышите? В России такой ущербный народ?
Как же вы будете без Пу... Он же не вечный.
Президентом может быть каждый кто в первую очередь думает о людях а не о власти. Но даа. В России таких нет.
Вам спектакль. Нам главное что все живы.
Спору нет, это главное! Особенно, что во время съемок никто не пострадал, когда он всех спасал.
Можно же героя ему вручить, назло всем завистникам !
.
А в других местах пусть подчинённые этого героя продолжают обстреливать жилые дома и ничего с этим делать не надо. Он же уже всех спас.
Этот врать не будет!!!!
Там и не должно было быть жертв... Не для этого планировалось, ИМХО!!! Кстати без пострадавших не обошлось, по моему мужу одной из пассажирок руку сломали, правоохранители... И это, Ром, не нужно думать, что тут народ кровожадный!!! Думаю тут все переживали за благополучный исход!!!
За то в Беслане хваленая Альфа до освобождалась... 330 заложников погибло из них около двухсот детей... профессионалы блин не чета Авакову... им верить можно.
Бла-бла-бла... За своим спасителем смотри.
Тоже так думаю. Чуваку чего-то в голове надуло. Хотел слава богу только высказаться. Его щастье что не завалили его и с ним пару по неосторожности ( халатности).
За это считаю +1в карму тех кто решал это на месте.
Я думаю не более кровожадный чем в Украине. Раз война. Все ищут у противоположной сторны минусы а не плюсы. Ну и в какойте степени радуются больше неудачам чем везению. Хоть и понимают что это плохо.