Дочь получила 10 тр за два месяца,в июне внучке 3 года будет.Даже сама не ожидала,что так быстро.Подала заяву в МФЦ и всё.Может ваши местные власти не шевелятся?
я завсегда голосую дистанционно,включил новости,увидел "главного нашего" и махнул головой .
а деньги детские у нас выдают и еще крымские тоже обещают, 10тыс.на ребенка до 16 лет.
а вот с летним сезоном полный капут.
а штрафуют за нарушения изоляции и в Германии и в Израиле,и очень серьезные штрафы до 30 тыс. евро.и это не по наслышке,из личного общения.да у них уровень жизни не сравним с нашим,но таже самая байда,без денег сидят,а платить за все надо.и ихние банки то же деньги не раздают за красивые глазки.
но таже самая байда,без денег сидят,а платить за все надо.
Меня в этом больше всего бесит что нужно платить аренду. Торговые точки закрыты, а ты аренду плати. У нас хотели протянуть на законодательном уровне чтоб не платили. Фиг там!
у меня со вчера космическая еда,нет я в космос не собираюсь .слетел мост во рту поехал к дантисту,а он снял все остальные и всё под замену
теперь всё через блендер и это на 10 дней ато и больше.
пиво правда нормально,жевать не надо
Спасибо тем кто Ультракаин посоветовал как обезболивающее, да реально замораживает хорошо. Отрезал себе кусок пальца с куском ногтя, все нормально уже зажило)))
Чегойто мне кааца, ты не тем в жизни стал заниматься.
Я в меде учился, после года работы в реанимации бросил и работу и учебу. Нафиг такие нервы за такие деньги не нужны. Мне больные еще лет 5 снились после ухода с работы.
я там 24 дня подряд по 2-4 часа был.вправо-влево не смотрел,только на своего ребенка.очень неприятно там находится.
потом в отделении психо-неврологии там вообще пипец хорошо,что у сына была отдельная палата.
Больница не для моих нервов.
потом в отделении психо-неврологии там вообще пипец
Угу, когда с виду привозят нормального человека и говорят вяжи его галстуками к постели. Потом начинаешь с больным говорить, а там ппц и приходит понимание что лучше привязать.
Каждому свое.
Здравствуйте! Подскажите, стоить ли покупать для капельного полива техническую ПНД трубу вместо водопроводной (синяя полоса)? Не разрушается ли техтруба от воздействия солнечных лучей?
Дочь получила 10 тр за два месяца,в июне внучке 3 года будет.Даже сама не ожидала,что так быстро.Подала заяву в МФЦ и всё.Может ваши местные власти не шевелятся?
я завсегда голосую дистанционно,включил новости,увидел "главного нашего" и махнул головой .
а деньги детские у нас выдают и еще крымские тоже обещают, 10тыс.на ребенка до 16 лет.
а вот с летним сезоном полный капут.
а штрафуют за нарушения изоляции и в Германии и в Израиле,и очень серьезные штрафы до 30 тыс. евро.и это не по наслышке,из личного общения.да у них уровень жизни не сравним с нашим,но таже самая байда,без денег сидят,а платить за все надо.и ихние банки то же деньги не раздают за красивые глазки.
Расмешил однако! Не в обиду. Но блин... Нету слов. Вас там реально обрабатывают что-ли? Я наверно своими обработаный
Но я тебя непонимать
Меня в этом больше всего бесит что нужно платить аренду. Торговые точки закрыты, а ты аренду плати. У нас хотели протянуть на законодательном уровне чтоб не платили. Фиг там!
не знаю.... может мои раздолбаи. Сейчас вроде мфц открывают. Посмотрим.
Неделю назад через госуслуги подавал заявление на 10 тыс. минут 15 заняло.
Тоже самое только с сайта, через приложение ни как.
у меня со вчера космическая еда,нет я в космос не собираюсь .слетел мост во рту поехал к дантисту,а он снял все остальные и всё под замену
теперь всё через блендер и это на 10 дней ато и больше.
пиво правда нормально,жевать не надо
Тогда вообще проблемы не вижу. Таранку через мясорубку можно
Ром, так я тебя тоже не особо понимаю!? Что тебя рассмешило?
Крымский мост всё!!!
Нафига через мясорубку? Спинку оторвал, и на "треху" хватит помусолить... Этож закусь, не еда!
Ну да, с компа подручней, приложение и не устанавливал
Знакомо, жена ждала зубов больше меня
Чтобы рассасывать зубы не нужны
Под пиво я б и фисташки деснами грыз
я конечно экстрим люблю,но это механизм.
Сказочный сказал, что штрафы не должны превышать величину детских пособий.
Спасибо тем кто Ультракаин посоветовал как обезболивающее, да реально замораживает хорошо. Отрезал себе кусок пальца с куском ногтя, все нормально уже зажило)))
Смотри понравится, так потихоньку из себя фарш и сделаешь.
Я в меде учился, после года работы в реанимации бросил и работу и учебу. Нафиг такие нервы за такие деньги не нужны. Мне больные еще лет 5 снились после ухода с работы.
я там 24 дня подряд по 2-4 часа был.вправо-влево не смотрел,только на своего ребенка.очень неприятно там находится.
потом в отделении психо-неврологии там вообще пипец хорошо,что у сына была отдельная палата.
Больница не для моих нервов.
Угу, когда с виду привозят нормального человека и говорят вяжи его галстуками к постели. Потом начинаешь с больным говорить, а там ппц и приходит понимание что лучше привязать.
Каждому свое.
Здравствуйте! Подскажите, стоить ли покупать для капельного полива техническую ПНД трубу вместо водопроводной (синяя полоса)? Не разрушается ли техтруба от воздействия солнечных лучей?
нормально.
А где такую видели? А то в наши магазины ее не возят, только водопроводная.
и техническая и водопроводная одинаково лет через 5 становится хрупкая.
Греческая Евродрип уже лет 15 лежит, пока норм.
у меня первая лежит уже наверно лет 12. Часть на земле. В основном закопана. А в теплице гребенка как новая.
До пруда лежит восемь лет 250 метров 40мм с синей полосой трактором бывает переезжаем пока не лопает.
Заказать в интернет магазине. 20 рублей за метр 32 труба. бухта 200 метров. С Новосибирска или Екатеринбург.