Камрад Пауль, крепкого здоровья и не только, богатых урожаев и не только, удачи много и с добавкой, ярких красок в жизни(не только в теплицах)!!! Будь здрав боярин!!!
И еще если кто будет пробовать вырастить триходерму, не делайте питательный слой из зерна\круп более 2см высотой, зерно и вообще субстрат не должен быть перемоченным на 1кг зерна около 0.5л воды
Я насыпал зерно на торф тонким слоем. Получилось такая картина. То , что зелёное внизу в окружении белого - это может и триходерма. А то что бирюзовое повсюду - это появляется на зерне и без заселения триходермой.
зерно пропаривали? У меня как у вас на фото зеленая триходерма вырастает после заселения через двое-трое суток, окупировав весь субстрат и начав спороносить. И явно триходерма т.к. было на питательной среде местами заражение бактериями, так она их скушала и заселила весь субстрат.
Кто ещё? Сегодня праздник решил отметить... Завтра по прогнозу "окно" подходящее, буду отопление в теплице запускать. Сегодня оторвусь а то, кто топить потом будет...
Так я дома... Ну ежели только... Самогонку найду ей припрятаную ( не от меня, от родственника, у него тормозов вааще нет), но до этого вряд ли дойдёт...
сколько в селе живу - столько и строюсь.то дом,то гараж,опять дом ну и т.д и т.п.про теплицы вообще молчу.
как моя любимая пословица " Первые пол жизни строишь-вторые перестраиваешь."...правда счас прогресс и технологии идут очень быстро то перестраиваться надо несколько раз.
Если бы от себя... Родственник, говнюк, глодка луженая... Ну выпили, нормально... Видит самогонка стоит, уже лыка не вяжет, а тянется к ней. Мне не жалко, так падлюка, после заблюет весь дом... Вот моя и прибрала.
Пашундер, дружище !!!
Всех земных и неземных благ !!!
Пусть растюхи будут усыпаны плодами от семядольных до шпалеры
И потом немного сверху !!!
Камрад Пауль, крепкого здоровья и не только, богатых урожаев и не только, удачи много и с добавкой, ярких красок в жизни(не только в теплицах)!!! Будь здрав боярин!!!
Паша ну сбацай нам чё нибудь на гитарке
даже не хочу вникать.я плохо пережил 14-15 год.
Пережил... И это уже не плохо!!!
ну слушай
гитара там
Это ты на видео???!!!
я древний. такого не знаю.
Хоффман знаю у него и классика получается не плохо.
Паш. С днём рождения !
Быть добру. Быть везенью. Ну и как говорит моя 94 летняя бабушка. Здоровья здоровья и ещё раз здоровья
на то он и хэви-метал
я слушаю обычно в перемешку(случайный подбор) с другими исполнителями.
Шо, за пивом сгонял?
у кого что болит,тот......
сколько в селе живу - столько и строюсь.то дом,то гараж,опять дом ну и т.д и т.п.про теплицы вообще молчу.
У нас скоро восстановится погода ,а то кидать уже не куда. https://www.youtube.com/watch?v=wEiS0ivUiWE
На видео МЧСники смотрят погоду по вентускай
На день рождения хотел купить снегоуборщик. Но не сложилось. За всю зиму не было снега. Всё думаю вот это был бы прикол
На следующий год опять думай. Мож опять пронесёт
Я насыпал зерно на торф тонким слоем. Получилось такая картина. То , что зелёное внизу в окружении белого - это может и триходерма. А то что бирюзовое повсюду - это появляется на зерне и без заселения триходермой.
зерно пропаривали? У меня как у вас на фото зеленая триходерма вырастает после заселения через двое-трое суток, окупировав весь субстрат и начав спороносить. И явно триходерма т.к. было на питательной среде местами заражение бактериями, так она их скушала и заселила весь субстрат.
Кто ещё? Сегодня праздник решил отметить... Завтра по прогнозу "окно" подходящее, буду отопление в теплице запускать. Сегодня оторвусь а то, кто топить потом будет...
Муж пришел домой чуть живой.
Жена начала сковородкой по голове приговаривая
- будешь ещё пить? Будешь ещё пить?!!!
- ну наливай....
Так я дома... Ну ежели только... Самогонку найду ей припрятаную ( не от меня, от родственника, у него тормозов вааще нет), но до этого вряд ли дойдёт...
как моя любимая пословица " Первые пол жизни строишь-вторые перестраиваешь."...правда счас прогресс и технологии идут очень быстро то перестраиваться надо несколько раз.
Нет , только кипятком залил. Да , это наверно триходерма там внизу. Вначале был белый мицелий , потом позеленел. Это порошок глиокладина.
Спрятал от себя литр водки. Затем нашол и нажрался. Меня не нае...ёшь!!!
Если бы от себя... Родственник, говнюк, глодка луженая... Ну выпили, нормально... Видит самогонка стоит, уже лыка не вяжет, а тянется к ней. Мне не жалко, так падлюка, после заблюет весь дом... Вот моя и прибрала.
у меня трое карвинг,фрирайд и парковые.
А снег есть?
Вот ее нужно отселить, и она уже будет в разы быстрее расти.