Я честно говоря чуть не уписался когда увидел как они огурцы собирают. надо же так придумать , ножничками и в тарелку.... а как они их есть будут ? ))))) Или не будут? Шипы то помнутся )))))
Не про зеленку... Летом сынишка с самоката шмякнулся, колено содрал. Ну я ему перекисью давай поливать на ссадину. Зашипело, запузырилось... Он как завопит: "Аай-йай-йай... Кишки лезут!!!"
О цэ так,пропустил 2 суток а тут сразу наброска на бан)) хорошо не заходил))
Сергей,с Днём,пардоньте с опозданием,шоб все бЫло и за это ничего не бЫло))
Андрюх,да не пости ты этих пидоров зеленых,продажные шкуры,хуже девочек на обочине. Те продаются и не скрывают,а эти продались и что-то из себя строят.мрази.
Пс. А у меня вчера ментовский квадрик над теплицей летал. Видно кому то из соседей плохо спится.
Ничо,нестрашно. Если прийдут,покажешь все и всё,плохо если с собой принесут,а так нестрашно. Да и прийти то нужно бумагу,а так абы при кажном кто-то был чтоб ничего не положили. И в руки ничего не брать. А может и не ментовский вовсе..и у меня летает,в основном летом частенько. Щас заглянуть за забор стало гараздо проще
Так не палились, машиной стали метров 30 от меня, полетали только надомной, сели и уехали. Хер знает шо за хмыри, менты обычно одеты по штатскому, а эти в каком то камуфляже. Может Путина искали
Может кому пригодится, кто ютуб смотрит на смартфоне. Прога вместо официального приложения, полностью удаляется вся реклама в видео, остаются только маркеры на полосе загрузки. Сначала устанавливается первая microG, потом любая следующая ( разная цветовая тема). Первая прога нужна, чтобы войти в аккаунт, на некоторых телефонах, ей нужно разрешить работать в фоне, у кого не входится в аккаунт. Офприложение можно не удалять. https://vanced.app/nonroot
Дополнительный плюс, приложение может работать в фоне, можно например читать форум и смотреть видео одновременно.
Так не палились, машиной стали метров 30 от меня, полетали только надомной, сели и уехали. Хер знает шо за хмыри, менты обычно одеты по штатскому, а эти в каком то камуфляже. Может Путина искали [изображение]
Я бы не сказал, есть места где плотно теплицами занимаются, у нас скромно, не более 10%. Раньше редиска в открытом грунте очень хороший доход давала, вот люди сильно и не парились вкладываться. Хотя вода очень доступна, хоть и среднего качества. Я сам в конце нулевых прикупил участок с домиком напротив своего и за сезон отбил на 8 сотках редиски.
Да хватит ужо
Машиной забиваешь или сам крутишь??? Чё взял??? Уже опробовал, кае впечатления???
Еще месяца два тукать....думаю получится.
Машинку тоже взял. Красота. И вкус отличный. Я покрепше взял. Бате десяток начинил и ему понравились.
Ну, как Юра говорит:"на здоровье!!! "
Золотые слова!
Лучше сходите в огуречную тему.С Аллочкой про зелёнку побеседуйте.
Я честно говоря чуть не уписался когда увидел как они огурцы собирают. надо же так придумать , ножничками и в тарелку.... а как они их есть будут ? ))))) Или не будут? Шипы то помнутся )))))
Не про зеленку... Летом сынишка с самоката шмякнулся, колено содрал. Ну я ему перекисью давай поливать на ссадину. Зашипело, запузырилось... Он как завопит: "Аай-йай-йай... Кишки лезут!!!"
О цэ так,пропустил 2 суток а тут сразу наброска на бан)) хорошо не заходил))
Сергей,с Днём,пардоньте с опозданием,шоб все бЫло и за это ничего не бЫло))
Мерси, не стоит извинений!)
Вроди замяли уже. Но в догонку. Те кто думает что у них плохие дороги.
)
Андрюх,да не пости ты этих пидоров зеленых,продажные шкуры,хуже девочек на обочине. Те продаются и не скрывают,а эти продались и что-то из себя строят.мрази.
Все, завязываю, а то ещё срача подымется.
Пс. А у меня вчера ментовский квадрик над теплицей летал. Видно кому то из соседей плохо спится.
Дедушка Джорджи и не таких продвигал!!! Давеча вон девочку альтернативно здоровую на Нобеля выдвинул!!!)))
Саш, на Авито забей газ -51 в разделе "запчасти" и пообщайся с продавцами!
Ничо,нестрашно. Если прийдут,покажешь все и всё,плохо если с собой принесут,а так нестрашно. Да и прийти то нужно бумагу,а так абы при кажном кто-то был чтоб ничего не положили. И в руки ничего не брать. А может и не ментовский вовсе..и у меня летает,в основном летом частенько. Щас заглянуть за забор стало гараздо проще
Сколько не слушаю не надоедает
Так не палились, машиной стали метров 30 от меня, полетали только надомной, сели и уехали. Хер знает шо за хмыри, менты обычно одеты по штатскому, а эти в каком то камуфляже. Может Путина искали
Та шо хочешь может быть.. ТТТ
По любому весной надо ждать гостей. По сводкам, частая практика.
Может кому пригодится, кто ютуб смотрит на смартфоне. Прога вместо официального приложения, полностью удаляется вся реклама в видео, остаются только маркеры на полосе загрузки. Сначала устанавливается первая microG, потом любая следующая ( разная цветовая тема). Первая прога нужна, чтобы войти в аккаунт, на некоторых телефонах, ей нужно разрешить работать в фоне, у кого не входится в аккаунт. Офприложение можно не удалять.
https://vanced.app/nonroot
Дополнительный плюс, приложение может работать в фоне, можно например читать форум и смотреть видео одновременно.
а какая у вас под теплицами территория?
10соток
как для южных регионов, то совсем немного. у вас там в каждом дворе не меньше 5 соток теплиц
Я бы не сказал, есть места где плотно теплицами занимаются, у нас скромно, не более 10%. Раньше редиска в открытом грунте очень хороший доход давала, вот люди сильно и не парились вкладываться. Хотя вода очень доступна, хоть и среднего качества. Я сам в конце нулевых прикупил участок с домиком напротив своего и за сезон отбил на 8 сотках редиски.
Это хобби такое? В смысле восстановления техники, тогда Завидую белой завистью.
Добавил в ленту, почитаю.