Не твоё дело что мне трогать. Нашлась военная цензура.
Как одену портупею, так тупею и тупею. )
Р.С. Хотя нет , ошибаюсь. В костном мозге забрезжили мысли. ))))
Помница буквально пол-года назад посылал всех за границу кто не согласен с политикой государства
А теперь
alexanderxp пишет:
не тронь ВОВ ,и понятие Родина ,а правительство и руководство не относятся к этим понятиям .
Браво солдат , браво. ! Еще пару новых законов и ты начнешь потихоньку включать атрофированные после армии мозги )))))
Мы с женой вчера ржали. Сергей, ты в курсе сколько стоит санаторно-курортное лечение? Мы с женой каждый год отдыхаем. 2 недели проживание-лечение-питание в более менее нормальном санатории на одного стоит 60 000 рублей. Озвучили "подарок" льготникам от правительства на сан-курортное лечение 137 руб/месяц. Это стоимость менее одного часа пребывания в санатории. За 24 года как раз можно накопить на лечение [изображение]
Здоровья вам.
У меня соседи каждые 3 года получают бесплатную путевку на санаторно-курортное лечение. В прошлом году были в Крыму. В январе. До этого в районе Б.Сочи.
Я ожидаю путевку через 1.5 года. Правда, первую. Бесплатную.
Не все так прямолинейно, в столбик считается.
Сергей, ты в курсе сколько стоит санаторно-курортное лечение?
Андрей, спасибо за поздравление, во первых!))) А во вторых, нет не знаю... Я не отдыхаю в санаториях! Хотя, пока дети учились в школе, отправлял их по социалке и в лагеря и в санатории... Крайний раз дочку в 17-Ом в Артек... Денег не платил!!!
Крайний раз дочку в 17-Ом в Артек... Денег не платил!!!
Крайний раз, доброго времени суток...... вам самим то такие вставки и выражения уши не режут?
Конечно, у определенных групп людей, есть свои поверия... но в быту это же звучит смешно.. Да и навыдумывать всяких глупостей можно, типа перед купанием в море, нужно лизнуть якорь. ) Не со зла я Просто добивают некоторые типа "здрасьте"
Че то некоторые невнимательно слушали ржущую девушку. Можно потратить "чуть более 1,5 тыс.руб" , а можно не тратить. Подавляющее число не едет никуда, пусть хоть денюшку возьмёт.
Что же вы Женя, Женя, в любом мнении ,отличном, от вашего, видите угрозу личному пространству!!! Кому то тут запрещалось высказываться, или иметь собственное мнение??? Просто, в любой ситуации нужно видеть края и оставаться человеком(а в этом, как вы выразились, кружке, как-то так сложилось, что и ВЕЖЛИВЫМ человеком) !!!
Сан Саныч, янтарный привет!!! )))
Сереж. Всех благ тебе из Днепра.
Нет.
Ром, Днепропетровску самый южный привет!!!)))
Сергей!
Лена!
У нас сегодня -32 ,наконец то можно регулировать температуру .
По больше бы таких ведущих.... глядишь и ....
щас сожрут ))))
Не бойся ,не тронь ВОВ ,и понятие Родина ,а правительство и руководство не относятся к этим понятиям .
Тебя штоль?
Не твоё дело что мне трогать. Нашлась военная цензура.
Как одену портупею, так тупею и тупею. )
Р.С. Хотя нет , ошибаюсь. В костном мозге забрезжили мысли. ))))
Помница буквально пол-года назад посылал всех за границу кто не согласен с политикой государства
А теперь
Браво солдат , браво. ! Еще пару новых законов и ты начнешь потихоньку включать атрофированные после армии мозги )))))
Как, наверное, неуютно такому умному жить среди таких тупых... (((
Еще одна вкаждойбочкезатычка нашлась сразу же )))))
И тебе не хворать, "милчеловек"!
А в каком месте слово "лопата"??? Где смеяться???
Здоровья вам.
У меня соседи каждые 3 года получают бесплатную путевку на санаторно-курортное лечение. В прошлом году были в Крыму. В январе. До этого в районе Б.Сочи.
Я ожидаю путевку через 1.5 года. Правда, первую. Бесплатную.
Не все так прямолинейно, в столбик считается.
у нас то же есть такие путевки и то же люди пользуются,мне это не надо
Андрей, спасибо за поздравление, во первых!))) А во вторых, нет не знаю... Я не отдыхаю в санаториях! Хотя, пока дети учились в школе, отправлял их по социалке и в лагеря и в санатории... Крайний раз дочку в 17-Ом в Артек... Денег не платил!!!
Выфсёврёте!!!
Сань, это и при Украине было!!! При "злочинной Панде"!!!:lol:
Тоже самое. Но со справками пришлось кое с кем провести дебелый разговор.
Тоже сталкивался. Дочке жосткий карсет делают за бюджетные деньги. Справок куча, но работает.
Я знаю, Серый. Сейчас наверное тоже есть но не для всех.
Знаешь, Юрий, а ты Мразь!
Честь имею!
Смысл тогда говорить о привилегиях для избранных? Тем более что везде за всё бесплатное всё равно как правило приходится платить.
И ты туда же... Эх Степан, Степан. ...
Крайний раз, доброго времени суток...... вам самим то такие вставки и выражения уши не режут?
Конечно, у определенных групп людей, есть свои поверия... но в быту это же звучит смешно.. Да и навыдумывать всяких глупостей можно, типа перед купанием в море, нужно лизнуть якорь. ) Не со зла я Просто добивают некоторые типа "здрасьте"
Ну здрастье.И что?
Я понял, давайте про градусы и ветер.
Че то некоторые невнимательно слушали ржущую девушку. Можно потратить "чуть более 1,5 тыс.руб" , а можно не тратить. Подавляющее число не едет никуда, пусть хоть денюшку возьмёт.
Что же вы Женя, Женя, в любом мнении ,отличном, от вашего, видите угрозу личному пространству!!! Кому то тут запрещалось высказываться, или иметь собственное мнение??? Просто, в любой ситуации нужно видеть края и оставаться человеком(а в этом, как вы выразились, кружке, как-то так сложилось, что и ВЕЖЛИВЫМ человеком) !!!
А у вас снова кошка бросила котят???!!!