это пришли к нему в кабинет в октябре, и записали это обращение ну мягко говоря насильно а нам преподнесли как добровольный спич типа пипл схавает
Это сообщение будет удалено автоматически 16-01-2020 в 19:51:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
издание порохоботов. ничего другого кроме грязи на нынешнюю власть
Это сообщение будет удалено автоматически 17-01-2020 в 6:12:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А вы поддерживаете режим Зеленского и всех кого привели к власти вместе с ним? Вас все устраивает?
Из-за аномально теплой погоды в России распустилось правительство ))))
От перемены мест слагаемых, всё равно ничего не меняется. Надо изменить и математические законы ))
По моему чтобы хоть как-то жить нужна штука на еду в день, при нынешнем уровне зарплат надо чтобы работали муж, жена и ребёнок вместо условно бесплатной школы.
издание порохоботов. ничего другого кроме грязи на нынешнюю власть
Это сообщение будет удалено автоматически 17-01-2020 в 6:12:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я привел констатацию фактов, не нравится это издание, читайте на другом, Цензор .нет к примеру.А "издание порохоботов" ??? они одни из немногих критиковали и рассказывали правду о "режиме Пороха и партий войны" в отличии от " правильных патриотических" СМИ.
Я тут недавно за газификацию ч/с у нас рассказывал... Так, сунули рекламку и по нашей улице по почтовым ящикам. Контора - Башавтономгаз этим занимается. Да, газгольдеры, пропана была новая смесь. Почитал у них на сайте, глянул стоимость оборудования... Потом посчитал, сколько обойдётся потопить мой дом этим газом... Только за газ я отдам в ТРИ! раза больше денег, чем сейчас за уголь отдаю, правда считал по цене с АГЗС.
Трекнули языками, что будем газифицировать... Только вот как не сказали...
Жизнь- полоса белая, полоса черная. Посмотрим ближе к лету-осени, как они пирамиду с ОВГЗ разрулят и во что это нам выльется(Черный вторник легко может повториться). Не забывайте, что половина людей выбравшая Зе, голосовала за него, потому что против Порошенко, а не потому что любят соросят (я, в том числе). Так что не надо всех к порохоботам зачислять.
а не орут на каждом шагу как стало плохо и как еще год назад было хорошо
Ни разу не слышал, в основном все именно говорят, чтоб бы не вылезло боком отсутствие профессионалов во власти, особенно если власть сама в этом признаётся.
Я столько не проживу ))))
Ну в Америке например их 47 кажется ))))) , два срока и никаких изменений в конституции.
Уточню.
Я устал! Я ухожу!
Так это Ельцин говорил. И ушол же вроди.
Я уже неделю в личке сижу фотки твои жду! Ты кидок!
откровенные ?????
Ни чо ... еще раз ее трахнут.
В том и заключается ТРАНЗИТ ВЛАСТИ, чобы переехать с одной должности на другую вместе с полномочиями.
А ты посторайся!
Лично присутствовал в кабинете???
И чё они смеются, проблемы с планом - это серьёзно
так это... вроде у юры он друг, если что знает что делать ))
Я Мухожук!!!)))
Я прям переживаюсь!!!
!!!!!
Вам не нравится ваш премьер? Берите нашего .....Я в экономике профан". Что стало понятно после прослушки совещания у Гончарука и отправят ли его в отставку.. https://strana.ua/news/244715-audiozapis-razhovora-honcharuka-o-zelensko...
А это предусмотрено в конституции, за её изменение ? ))
Из-за аномально теплой погоды в России распустилось правительство ))))
Сейчас вышел, птицы поют как весной
Та вечно пихают друг на друга
А вы поддерживаете режим Зеленского и всех кого привели к власти вместе с ним? Вас все устраивает?
Конечно нет, но стало лучше, не много, но лучше.
От перемены мест слагаемых, всё равно ничего не меняется. Надо изменить и математические законы ))
По моему чтобы хоть как-то жить нужна штука на еду в день, при нынешнем уровне зарплат надо чтобы работали муж, жена и ребёнок вместо условно бесплатной школы.
Я привел констатацию фактов, не нравится это издание, читайте на другом, Цензор .нет к примеру.А "издание порохоботов" ??? они одни из немногих критиковали и рассказывали правду о "режиме Пороха и партий войны" в отличии от " правильных патриотических" СМИ.
Я тут недавно за газификацию ч/с у нас рассказывал... Так, сунули рекламку и по нашей улице по почтовым ящикам. Контора - Башавтономгаз этим занимается. Да, газгольдеры, пропана была новая смесь. Почитал у них на сайте, глянул стоимость оборудования... Потом посчитал, сколько обойдётся потопить мой дом этим газом... Только за газ я отдам в ТРИ! раза больше денег, чем сейчас за уголь отдаю, правда считал по цене с АГЗС.
Трекнули языками, что будем газифицировать... Только вот как не сказали...
ай да Т9, ай да су...н сын... Спецом не стал переправлять.
"Да, газгольдеры, пропан-бутановая смесь."
Жизнь- полоса белая, полоса черная. Посмотрим ближе к лету-осени, как они пирамиду с ОВГЗ разрулят и во что это нам выльется(Черный вторник легко может повториться). Не забывайте, что половина людей выбравшая Зе, голосовала за него, потому что против Порошенко, а не потому что любят соросят (я, в том числе). Так что не надо всех к порохоботам зачислять.
У нас на него давно забили...Вернее, имеют орально, штаны можно не снимать.
Как и у нас... тоже по 6.
Вы ещё платите преступному режиму??? )))
В основном преступным газовикам. :
Ни разу не слышал, в основном все именно говорят, чтоб бы не вылезло боком отсутствие профессионалов во власти, особенно если власть сама в этом признаётся.