Если зреть в корень, то разница есть и сучественная, особенно для проживающих в стране с таким режимом, для тех кто вне страны разницы нет.
Но уж так вышло, что это мракобесие у нас принято называть фашизмом, хоть и не правильно.
Вспомнилось голосование в ООН по поводу недопущения героизации и реабилитации фашизма. Всего две страны против были. Пендостан и МЫ!!! К чему бы это!? Чи я шо то напутал
кем я мечтаю стать когда выросту, я отвечал, да так, никем!
Вот чтобы таких никчёмных глупостей не возникало в голове ,теперь у вас всегда есть выбор как и у них, быть геем или нет.
Наверно чтобы крепче любить фашистов и пиндосов .Продвинутые теперь ...
Вот чтобы таких никчёмных глупостей не возникало в голове ,теперь у вас всегда есть выбор как и у них, быть геем или нет. Наверно чтобы крепче любить фашистов и пиндосов .Продвинутые теперь ...
Я вот читаю последние сообщения Светлого, Вообще адекватно писАть начал. Это не ты его закладку нашол?
Там уже немного. 80 средний-среднемелкий.
Азербайджанский уже пошел. 120.
Так непривычно. Народу никого. 2 человека пробегут и всё. Машина рядом с местом. Один помидор на витрину, сразу превратился в кирпич) . Товар отпускаешь с машины. Сам замерз.
Напеваю эту песню я спускался на велике с перевала в 2015 году и медведицу с потомством встретил... Очень неприятно смотреть в её глаза... Вот такая наша Сибирь...
Царьград...
Вспомнилось голосование в ООН по поводу недопущения героизации и реабилитации фашизма. Всего две страны против были. Пендостан и МЫ!!! К чему бы это!? Чи я шо то напутал
Зависит от того кто ВЫ и кем себя считаете по моему и как известно не только
Когда в детстве меня спрашивали кем я мечтаю стать когда выросту, я отвечал, да так, никем! И вот моя мечта сбылась
Вот чтобы таких никчёмных глупостей не возникало в голове ,теперь у вас всегда есть выбор как и у них, быть геем или нет.
Наверно чтобы крепче любить фашистов и пиндосов .Продвинутые теперь ...
Я вот читаю последние сообщения Светлого, Вообще адекватно писАть начал. Это не ты его закладку нашол?
Кто самолетики строит, в домино играет, а кто вот.
https://www.youtube.com/watch?v=3qF4MZniyO0
По моему ты прав, гей парады куда адекватней,
-12 на улице, а я на рынке помидорами торгую. Трындец
у меня -15 а обещали -8
а мне завтра с огуром стоять
Сам кури свою сметану.
. Зима подкралась незаметно. У меня ветряга капец. Аж гудит всё на улице.
нормальные люди немного завидуют
+ 5 пока,ветер.работать не комфортно
у нас +2 и ветер, на завтра -7 передают
что ,по чем?
дермантин это а не сметана, но зато как подают!
Там уже немного. 80 средний-среднемелкий.
Азербайджанский уже пошел. 120.
Так непривычно. Народу никого. 2 человека пробегут и всё. Машина рядом с местом. Один помидор на витрину, сразу превратился в кирпич) . Товар отпускаешь с машины. Сам замерз.
Вчера утро -20, сегодня -24, днем солнце. Огурец подняли 150, махитос 130.
Александр! Спасибо!!! Ребятишки растут, и мне радостно! Доченьке, девятый месяц, малышка, радует меня!
Счастливая семья, что ещё нужно???
Что бы такое состояние счастья было всегда, что собственно и желаю, с днюхой!
Удачи и здоровья!!!
не зачем
Вот же.
.
Олег, с амининами!!! Здоровья- чтоб хватало на работу и отдых, лада в семье, удач и сбычи мечт!!!
Олег ты как в фильме говоришь,только добавь (человеку что бы встретить старость ).Старость к тебе не относится.
С днём рождения тебя, человек из Кемерово!!! Здоровья тебе и малькам твоим, и мамке ихней!
Напеваю эту песню я спускался на велике с перевала в 2015 году и медведицу с потомством встретил... Очень неприятно смотреть в её глаза... Вот такая наша Сибирь...
Не то пальто...
Время от времени пересматриваю "Счастливые люди"!!!