Это сообщение будет удалено автоматически 14-09-2019 в 10:23:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
а когда рассаду высаживали в парник ? и первые когда пошли
Высаживал 11 мая. Когда 1-я кисть пошла, не фиксировал. Помнится, что после 11-го листа, а высаживал на 6-7 листу. Как говорил ранее все кисти завязались и без СВГ и треска.
У меня Айсан начал созревать. Очень слабо на кистях держится. Как его хранить на верёвочках в желатиновой плёнке я не знаю. Они будут всё время падать и я буду всё время просыпаться. Может добавить к желатину обойный клей КМЦ , чтобы помидоры как-бы приклеились к веточкам. И ещё добавлю Максим .
Вас спутаешь , как же. Наши постоянные читатели в курсе что я экспериментатор а не казачок. А теперь ответьте на воапрос ,почему вы меня приняли за казачка. Ответьте себе , мне ваш ответ не нужен . Ну как в прошлый раз. )
Это сообщение будет удалено автоматически 14-09-2019 в 23:28:11 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ни дня без экспериментов Сегодня хлорки налил под один куст.
Этих граблей столько много, что ни жизни ни денег не хватит чтобы выучить.
А так да, сегодня хлорку, завтра можно серную кислоту подлить. Опыт он бесценный.
"Любовь и голуби" крылатая фраза д. Мити...
а у меня только начинается
а когда рассаду высаживали в парник ? и первые когда пошли ?
"губатый" утихает завтра за кефалью и пеленгасом на Арабатку поеду.
ну и серф возьму ,а то вдруг рыба не подойдет к берегу.хоть прокатнусь по волнам.
Пиленгас это бомба!!! А кефалька вяленая с пивком - вообще пища богов!!!
Седина в бороду!!!
Высаживал 11 мая. Когда 1-я кисть пошла, не фиксировал. Помнится, что после 11-го листа, а высаживал на 6-7 листу. Как говорил ранее все кисти завязались и без СВГ и треска.
-А где Петрович?
-Так уволился. В гей клубе работает
-И что?
-Да говорит е@ут меньше, а зарплата больше)))
— Ты где работаешь?
— Да в аэропорту, туалеты мою.
— Так зачем тебе такая работа, брось ее.
— Да? И уйти из авиации?
У меня Айсан начал созревать. Очень слабо на кистях держится. Как его хранить на верёвочках в желатиновой плёнке я не знаю. Они будут всё время падать и я буду всё время просыпаться. Может добавить к желатину обойный клей КМЦ , чтобы помидоры как-бы приклеились к веточкам. И ещё добавлю Максим .
эпоксидку, то уж наверняка
Эпоксидка не пищевой продукт.
а
и
одни вкусняшки?
Тоже верно... Ну тогда идётся смывать плёнку перед продажей. А не хотелось бы возиться с мытьём.
Сам КМЦ съедобный , но в клей ещё что-то добавляют.
Не мой уровень.
У меня жёлтые , с ними так нельзя.
Вы уже пробовали желатинить?Можно подробнее сам процесс и результат?
Вы вижу тут новичок , но наши постоянные читатели в курсе. Всё что я тут пишу это пример того , как не надо делать.
" Кто не жевал гудрон - тот не знает жизни!" )))
Вы так глубоко не копайте , а то потом наверх сами не сможете выбраться. Придётся опять вас вытаскивать )
Вас спутаешь , как же. Наши постоянные читатели в курсе что я экспериментатор а не казачок. А теперь ответьте на воапрос ,почему вы меня приняли за казачка. Ответьте себе , мне ваш ответ не нужен . Ну как в прошлый раз. )
Ни дня без экспериментов Сегодня хлорки налил под один куст.
философский подход
Этих граблей столько много, что ни жизни ни денег не хватит чтобы выучить.
А так да, сегодня хлорку, завтра можно серную кислоту подлить. Опыт он бесценный.
А нужно ли сначала нашатырём прокапать ватку ? ))
Наверно кальций чтобы зубы были крепче
Не ставьте полезные сообщения на автоудаление. Это нарушает порядок обсуждения.
этот музон из другого фильма. Тогда Димон еще в садик ходил.
И кажется даже не Беликов поет в оригинале...
а у меня от этих зеленых глаз дух перехватывает