Я ото начал цветы сеять,то крыша едет. То по сериям,то по расцветкам,то по видам. Пом посеял,ну хай чисто по цветам,розовых,жёлтый итд. А шоб в ОГ шось делал,то максимум 2-3 культуры.
ну я х.з мы осенью берём все ингридиенты для борща,..по мешку и усё. что там за наборы такие у бабулек каждый день..
огур помидор долго не лежат,то понятно [изображение]
Отож. У меня есть знакомые по базару,они выращуют отетовот все,ну незнаю,наверное я ещё мал и глуп,но мне проще 1-2 культуры. Кассы мы делаем плюс минус одинаковые,в этом годе я с огуром дал жару они курили бамбук,хоть и картоха трохи была в цене. Да и на ог надо технику,не будешь ручками допустим гектар обрабатывать
Я начина с монотомата. Потом, для ассортимента стал докупать по розничным ценам огурец-шоб було)) Потом стал его выращивать, чуток, для ассортимента. И открытый грунт помогал, тот же борщевой набор. Были годы, когда этот самый набор спасал сезон. А вообще-мечтаю весь огород (0.7) укрыть плёнкой, да и растить тот самый ассортимент, но за нормальные деньги))
У нас сажают совсем рано,и под укрывной....Гектарами под укрывной-покупают б.у. после клубники у клубничников.Торговать начинают числа с 15 июня.За очень дорого.Очередь стоит всегда.
Камрады и камрадессы...порадуйтесь за меня и мою семью!!! Сегодня позвонили из деканата и сообщили, что крымчанин-младший зачислен на бюджет в клиническую ординатуру Крымской Мед. Академии по специальности патанатомия!!! До сих пор трухает...неделя изжоги и нервного тика!!! Я вас всех люблю и обожаю!!!)))
Самый точный диагноз и пациенты не жалуются))), Правда и особо не благодарят...
В студенческие годы попался в руки Справочник по судебной медицине, картинок хватило, но чтоб это стало профессией...
Поздравляю!
Камрады и камрадессы...порадуйтесь за меня и мою семью!!! Сегодня позвонили из деканата и сообщили, что крымчанин-младший зачислен на бюджет в клиническую ординатуру Крымской Мед. Академии по специальности патанатомия!!! До сих пор трухает...неделя изжоги и нервного тика!!! Я вас всех люблю и обожаю!!!)))
Да я нынче так и сделал, полный супнабор, и не только у меня. У перекупов ценник даром, х.з. откуда везут. Огур 35, помидор 30-40, и это уже в розницу, не закупочная цена. Всего помаленьку с таким ценником..
ну тут нужно определятся , либо бабушкины цены либо обьём перекупов , а большие обьёмы по бабушкиным ценам практически небывает ,тут как в строительстве БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО НЕДОРОГО любой один пункт убираем и получаем результат
[quote=крымчанин неделя изжоги и нервного тика!!!
[/quote]
Оооо, знакомая история.... Наш в Москву в магистратуру поступил на бюджет. У него правда не мед, а АйТи, но туда сейчас какой-то бешенный ажиотаж. Приказ ещё 14-был, а трясет до сих пор, хотя мы и платить готовы были, но сын категорически или бюджет, или работать)
Поздравляю от всей души!!! Знаю как это нервно)
Привет ВСЕМ!!!
Так всем форумом и "сопьёмся"...
Сегодня с сыновьями разливали бетон с двух бетономешалок ,(каждый МЕРС по 8 кубов).
Достраиваю свой новый,большой вегитарий,под гидопонику сей!
Кои сейчас "выполз" из бани,почитав,заинтригован,почапал в бар(холодильник),пол литра чачи нузя!
Завтра ещё 16 кубов 350 бетона встречать,эх ,а надо.
Р.С.последняя терада писанины и печтатается уже проще. Волшебный напиток -однако!!!
тут ешо воры объявились в посёлке,жена забор решила
Снова быт, снова быт, быт заедает,
И как с ним быть, как с ним быть – прямо и не знаю.
На лето переехали на дачу.
Здоровую овчарку завели,
Чтоб эту дачу не упёрли, значит,
И нас бы заодно не унесли.
Красивая собака, дорогая –
Ведь украдут же, ясно дураку.
Не спит собака, дачу охраняет,
И я не сплю – собаку стерегу.
И как с ним быть, как с ним быть – прямо и не знаю
ВСВ
Эти спекулянты у нас подглядывают.Так и нам надо у них подглядывать.Я про торговлю в розницу.
Я ото начал цветы сеять,то крыша едет. То по сериям,то по расцветкам,то по видам. Пом посеял,ну хай чисто по цветам,розовых,жёлтый итд. А шоб в ОГ шось делал,то максимум 2-3 культуры.
Так для борщевого набора больше и не надо.Капуста,морковь и свёкла.Остальное в теплицах.
Не, спасибо. Мне хватит в перспективе 10 соток теплиц. На борщи хай другие люди выращуют)))))
Отож. У меня есть знакомые по базару,они выращуют отетовот все,ну незнаю,наверное я ещё мал и глуп,но мне проще 1-2 культуры. Кассы мы делаем плюс минус одинаковые,в этом годе я с огуром дал жару они курили бамбук,хоть и картоха трохи была в цене. Да и на ог надо технику,не будешь ручками допустим гектар обрабатывать
На гектаре и тяжёлый мотоблок неплохо управится.
Я пока не представляю,мне проще заместо гектара соток десять под пленкой. Може так думаю бо непробовал ОГ.
Я начина с монотомата. Потом, для ассортимента стал докупать по розничным ценам огурец-шоб було)) Потом стал его выращивать, чуток, для ассортимента. И открытый грунт помогал, тот же борщевой набор. Были годы, когда этот самый набор спасал сезон. А вообще-мечтаю весь огород (0.7) укрыть плёнкой, да и растить тот самый ассортимент, но за нормальные деньги))
Свою картошечку,выращенную для себя,самую вкусную...нести на рынок?Да ни за что...Нигде такой вкусной не купишь,ни за какие деньги.
Укрыт весь сеткой притеняшкой...КРАСОТА...Ветер,ливень,солнце,град...Всё без нервотрёпки.Треплет теперь притеняшку...
Аппетит приходит во время еды
так у вас пустой рынок. у нас друг на друге стоят
снимал утром. пока народу не было. с 10.00 до 13.00 толпа
пробовали, их надо срывать размером в донишко от гранчака максимум, не рентабельно
У нас сажают совсем рано,и под укрывной....Гектарами под укрывной-покупают б.у. после клубники у клубничников.Торговать начинают числа с 15 июня.За очень дорого.Очередь стоит всегда.
Самый точный диагноз и пациенты не жалуются))), Правда и особо не благодарят...
В студенческие годы попался в руки Справочник по судебной медицине, картинок хватило, но чтоб это стало профессией...
Поздравляю!
И мы за вас
Поздравляю!
присоединяюсь.
ну тут нужно определятся , либо бабушкины цены либо обьём перекупов , а большие обьёмы по бабушкиным ценам практически небывает ,тут как в строительстве БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО НЕДОРОГО любой один пункт убираем и получаем результат
На следующий год тоже планирую, правда сеткой и только покуда теплицы а то если полностью то 650метров .
[quote=крымчанин неделя изжоги и нервного тика!!!
[/quote]
Оооо, знакомая история.... Наш в Москву в магистратуру поступил на бюджет. У него правда не мед, а АйТи, но туда сейчас какой-то бешенный ажиотаж. Приказ ещё 14-был, а трясет до сих пор, хотя мы и платить готовы были, но сын категорически или бюджет, или работать)
Поздравляю от всей души!!! Знаю как это нервно)
Когда дети добиваются успеха, это великая радость! Дети наше счастье, а если у них успех, то ... Словами не передать!
В исполнении Кипелова, аж до мурашек... А это, так просто песня.
Мне больше наш, старый добрый...
Раздразнил, сустатку включу, оторвусь в наушниках...
Привет ВСЕМ!!!
Так всем форумом и "сопьёмся"...
Сегодня с сыновьями разливали бетон с двух бетономешалок ,(каждый МЕРС по 8 кубов).
Достраиваю свой новый,большой вегитарий,под гидопонику сей!
Кои сейчас "выполз" из бани,почитав,заинтригован,почапал в бар(холодильник),пол литра чачи нузя!
Завтра ещё 16 кубов 350 бетона встречать,эх ,а надо.
Р.С.последняя терада писанины и печтатается уже проще. Волшебный напиток -однако!!!
Присоединяюсь - старший поступил в высший институт МВД в Воронеж без доп средств и блата, сам.
За детей и семьи!!!
И как с ним быть, как с ним быть – прямо и не знаю.
На лето переехали на дачу.
Здоровую овчарку завели,
Чтоб эту дачу не упёрли, значит,
И нас бы заодно не унесли.
Красивая собака, дорогая –
Ведь украдут же, ясно дураку.
Не спит собака, дачу охраняет,
И я не сплю – собаку стерегу.
И как с ним быть, как с ним быть – прямо и не знаю
ВСВ
и мои поздравления!