НИ ЗА ЧТО!!!
Крякнул ноут. Отдавал в ремонт. Раз зашол сюда и кирдык, не заходилось. А с VPN Какого то хрена зашлось.
Охренеть вы тут пониписали. Неделю перечитывать сидеть . Ну в первую очередь перечитал курилку
Рад вас всех видеть!!!
Когда мои родители поехали в Ирландию с моем дедушкой, который не был там 25 лет, он повел их в свой любимый паб. Когда они вошли, парень в баре сказал: "о Боже, он вернулся"
[изображение] Привет из двухмесячного запоя! [изображение]
вот сегодня с утра рву попидор, и в голове пару раз промелькнуло где же Муравъед, спрашивал как то недели две тому в огуречной теме, никто не ответил, а тут на тебе, воскрес
[изображение] Привет из двухмесячного запоя! [изображение]
О... Бродяга объявился!!!)))) Я уж, грешным делом, думал, что ты гребанул денях на квитках, накачал медку цистерну и погнал по европам, пить фантастична каву!!!
А тут на тебе...по техническим причинам!!!
Рад видеть, Санчез!!!
У нас +10. Но дождём залило раскрытый, потрескаются наверно помидорки, толком ещё в нём не собирали. Одно радует, что всего один порвало, дуло у нас вчера в обед конкретно.
Не, у нас потише было.....
Вот сейчас после этой непогоды может морозец шандарахнуть , а потом будет отличная погода с месяц .
Как раз конец сентября, как обычно.
Я подписана на неё в инсте.
Нужные вещи говорит.
У нас уже погода портится, ветер поднялся. На вечер дождь по прогнозу.
и у нас поднялся до 10 м.с. на виндсерфе сегодня кайфовал
Шоу серёзных мужиков, пригашаются все. https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Вчера на Меганоме, мужики на катамаранах под парусами гоняли быстрее катеров!!!
Благодарю.
Привет из двухмесячного запоя!
ёперный театр! Наконец то! Мы уж думали ты на гринталк перешел....
Христос воскрес!
НИ ЗА ЧТО!!!
Крякнул ноут. Отдавал в ремонт. Раз зашол сюда и кирдык, не заходилось. А с VPN Какого то хрена зашлось.
Охренеть вы тут пониписали. Неделю перечитывать сидеть . Ну в первую очередь перечитал курилку
Рад вас всех видеть!!!
Когда мои родители поехали в Ирландию с моем дедушкой, который не был там 25 лет, он повел их в свой любимый паб. Когда они вошли, парень в баре сказал: "о Боже, он вернулся"
вот сегодня с утра рву попидор, и в голове пару раз промелькнуло где же Муравъед, спрашивал как то недели две тому в огуречной теме, никто не ответил, а тут на тебе, воскрес
Санек,как хорошо,что у тебя все хорошо
О... Бродяга объявился!!!)))) Я уж, грешным делом, думал, что ты гребанул денях на квитках, накачал медку цистерну и погнал по европам, пить фантастична каву!!!
А тут на тебе...по техническим причинам!!!
Рад видеть, Санчез!!!
у нас сегодня дождь, ветер и днём температура аж 11 градусов была....
И вам большущий привет мужики за тёплый приём
Серый, цена на медок ниже плинтуса.
Пойду темы перечитывать чтобы в теме быть
Смотри не обчитайся
Смотрю, идут Пятачок с Виннипухом, начииитаныые!!! И по пол букваря за ухом!
Огурцы осилил
я тоже как начитанный
сайт никогда не закрывается
Эх не фига себе ! Небольшой попадос. Ну ничего , пленкой перекроешь. А сколько полик простоял ?
У нас только дождь и ветер.
Один балаган улетел. С правой стороны по шву лопнула, трёхлетка, два года отстояла. И перекрыть пока не можем, ветер ни как не успокоится.
Пол часа тому на градусниках было +4.
У нас +10. Но дождём залило раскрытый, потрескаются наверно помидорки, толком ещё в нём не собирали. Одно радует, что всего один порвало, дуло у нас вчера в обед конкретно.
Не, у нас потише было.....
Вот сейчас после этой непогоды может морозец шандарахнуть , а потом будет отличная погода с месяц .
Как раз конец сентября, как обычно.