Только забор поставишь. Такой чтоб с улицы ничего не видели.
Так и жди гостей.
Так оно и было, только поставил забор, приезжали домой раз в две недели на выходные, я уже непомню почему остался в ночь на понедельник тут и воры, новенький китайский мопед дельта им понравился и вообще лезут местные или по наводке местных.
Люди добрые. А может ли рулон пленки 150 микрон 50м на 6 м весить 40 килограмм и быть рассчитан и отстоять 60месяцев? Это пленка однослойная Интерком. У Планеты пластик пленка аналогичных размеров на 36 месяцев весит по описанию в раене 44 кила. Разница 4 кила а срок заявленный аж 5 лет. Друг мой хороший советует Интерком,но откуда такая разница в весе? Скажите пожалуйста по слову,хто имеет шо сказать,буду признателен.
Тююю, Европолимер 2х летка на 4-й пошла и никаких намеков на износ. Тоже мне хорошая..
Правда сейчас в магазине лежит какая-то бледная, по сравнению с моей. Не знаю повлияло ли это на качество.
40 кило это ещё нормально.Можно и самому потащить.А покупал белорусскую рулон 70 метров. там 62 кило - тяжеловато......
Старею... Хотел упасть и отжаться, а получилось только нагнуться и пёрнуть.
Я не знаю, может мне партия попалась хорошая, будем еще наблюдать.
Если вы поотказывались, кто-то же должен вам рассказывать, шо там у европолимера.
Ну а поругать есть за что любого производителя.
Меня Ватан с редиской под...л! Один балаган (под Планетой) посеял раньше, а под Ватаном-на 10 дней позже, ну чтоб не сразу. Так под Ватаном на неделю обогнала.
Насчет супового набора.
Торгую в розницу на ярмарке выходного дня, пару столов заставляю ассортиментом, выручка в это время года только из-за набора почти такая же как весной только с огурцов и томата, т.к. цены на них в четыре раза дешевле. Но тут тоже бывают ситуации, в позапрошлую ярмарку 600кг картофеля ушло, а в последнюю приехал залетный, два стола заставил картохой, у него очередь только за ней, у меня за ассортиментом. Я продал 300. Цена и вид, качество, все одинаковое. Народ видит что у него много думает что дешево, потом за остальным набором ко мне подходят, эх знал(а) бы в одном месте купил(а), говорят. Есть конечно постоянные покупатели (4 года на одном месте стоим), но каждую субботу появляются новые люди и спрашивают откуда мы и т.п.
Меня Ватан с редиской под...л! Один балаган (под Планетой) посеял раньше, а под Ватаном-на 10 дней позже, ну чтоб не сразу. Так под Ватаном на неделю обогнала.
а как такое может быть? может это не из-за плёнки, а из-за расположения теплиц?
Офигеть. А чо забор реально от воров помогает ?
если только от культурных
Помогает, два раза на заборе поймал.В три часа ночи
Прям сидели на заборе в три ночи и ждали когда их снимут от туда ?
Смотря какой забор, вот из Кремля никто ничего не ворует .
Ой ли, это ты из кремля ничего не воруешь
Там своих воров выше крыши.
Ага, это надо было видеть, собака залаяла я в чем мать родила выскочил сонный, цирк короче .
Так они в кремль, а не из. Все домой несут, труженики.
Так у них дома уже давно в парижах разных.
Вот туда и несут.
Из Лондона же назад уже не выпускают
Страшно представить, шо за крупняк у вас водится.
А чем промышляют, из теплиц тащат или со двора ?
У меня сосед. Молдаван. Так и говорит. Только забор поставишь. Такой чтоб с улицы ничего не видели.
Так и жди гостей.
Так оно и было, только поставил забор, приезжали домой раз в две недели на выходные, я уже непомню почему остался в ночь на понедельник тут и воры, новенький китайский мопед дельта им понравился и вообще лезут местные или по наводке местных.
Как правило,эти фрэглы друг друга знают. На одном черенок с лопаты ночью побил,достаточно одной таблетки. По арматуру пришли.
Так а шо,хто работать хочет-работвет. Много по зароботках,остались либо люди занятые,им не до ворования,либо фрэглы.
Люди добрые. А может ли рулон пленки 150 микрон 50м на 6 м весить 40 килограмм и быть рассчитан и отстоять 60месяцев? Это пленка однослойная Интерком. У Планеты пластик пленка аналогичных размеров на 36 месяцев весит по описанию в раене 44 кила. Разница 4 кила а срок заявленный аж 5 лет. Друг мой хороший советует Интерком,но откуда такая разница в весе? Скажите пожалуйста по слову,хто имеет шо сказать,буду признателен.
Тююю, Европолимер 2х летка на 4-й пошла и никаких намеков на износ. Тоже мне хорошая..
Правда сейчас в магазине лежит какая-то бледная, по сравнению с моей. Не знаю повлияло ли это на качество.
На качество пленки не знаю,а на качество растений под ней повлияло.
40 кило это ещё нормально.Можно и самому потащить.А покупал белорусскую рулон 70 метров. там 62 кило - тяжеловато......
Старею... Хотел упасть и отжаться, а получилось только нагнуться и пёрнуть.
Я не знаю, может мне партия попалась хорошая, будем еще наблюдать.
Если вы поотказывались, кто-то же должен вам рассказывать, шо там у европолимера.
Ну а поругать есть за что любого производителя.
Ну вот видишь.
ну у мну Ватан 125 кг одним полотном.
то что хотел все сделать,сделал пока тащили до теплицы а потом просто затянули и закрыли т.к.попукивания сделали пока несли
по весне под Ватаном на неделю раньше помидор загорелся,чем под магнус-агро.
а сколько такой весит?
На этикетке термо-светостабилизиро и ниже термо-светостабилиз и какие тогда претензии и 3 года отстояла.
Насчет супового набора.
Торгую в розницу на ярмарке выходного дня, пару столов заставляю ассортиментом, выручка в это время года только из-за набора почти такая же как весной только с огурцов и томата, т.к. цены на них в четыре раза дешевле. Но тут тоже бывают ситуации, в позапрошлую ярмарку 600кг картофеля ушло, а в последнюю приехал залетный, два стола заставил картохой, у него очередь только за ней, у меня за ассортиментом. Я продал 300. Цена и вид, качество, все одинаковое. Народ видит что у него много думает что дешево, потом за остальным набором ко мне подходят, эх знал(а) бы в одном месте купил(а), говорят. Есть конечно постоянные покупатели (4 года на одном месте стоим), но каждую субботу появляются новые люди и спрашивают откуда мы и т.п.
а как такое может быть? может это не из-за плёнки, а из-за расположения теплиц?
Редиска не показатель, она часто опережает более ранние посадки, если попала в более комфортные условия по погоде.