Травили клещей на курях, купали. Одна шмыг из курника в темноту. Выхожу её искать, а мой Семён её держит в пасти и меня ждёт около двери. ))) У нас клещей капец сколько. Вечером после прогулки 2-4-х обязательно приносит. Пару лет взад насилу его выходили, 3-и дня лёжма лежал. С тех пор увидит шприц и нет его, тикает сразу. ))) Трясётся весь как осиновый.
Мой Джок при виде когтерезки теряет интерес к жизни и идёт философствовать под диван!!! Когда ему "сносит крышу" и он носится по дому как горный козёл, достаточно достать её из ящика и сказать "чик-чик"!!! А клеща вчера у Джесси из уха доставали!!! Супруга их по нескольку раз осматривает!
собака(желательно охотник) на свободном выгуле в ночь!!!
мой цука иопаный охотник как то ошейник лапами снял и половину бройлеров передушил
так что это не вариант. в курятник не запустишь а вокруг гулять толку ноль
У мого старшего сегодня выпускной [изображение] На церемонию аттестатов с Еленой Алексеевной съездили.
Моя старшая универ с красным окончила 19-го. Через месяц свабдя и....будем с моей Еленой Алексеевной ума давать нашей младшей. Девятый окончила на все 5. Как там в рекламе "Есть чем гордиться, есть что любить!" [изображение]
У мого старшего сегодня выпускной [изображение] На церемонию аттестатов с Еленой Алексеевной съездили.
Моя старшая универ с красным окончила 19-го. Через месяц свабдя и....будем с моей Еленой Алексеевной ума давать нашей младшей. Девятый окончила на все 5. Как там в рекламе "Есть чем гордиться, есть что любить!" [изображение]
Ребята, присоединяюсь к поздравлениям!
И я отпишусь! Дочка 3-го защитилась в нашем политехе на 5 с двумя плюсами! То же красный диплом. Плюс работу предложили и магистратуру! Обмывали с роднёй , я почти бутылку шампанского на радостях выпила. Теперь 28 пойдем на торжественное вручение.
Мои поздравления. У моей вручение в начале июля. А вот с работой пока беда. Когда поступала обещали 100% трудоустройство, а теперь никто ничо не должен.
А мы напротив, никаких направлений и целевых не брали, принципиально!!! По окончании вольные птицы!!!
Хотим- в Симферополе работу ищем... Хотим - в стольных городах!!!! А по целевому направлению, будь добр, отаботай 4 года терапевтом, куда Родина пошлёт!!!
Это сообщение будет удалено автоматически 25-06-2019 в 0:01:00 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Сегодня огур собирали с Галей. Завтра фотку скину. Пикули по 8 гривен. Налетай.
я то же сегодня пикуль надрал и выдрал растюхи ...завтра сбора уже не будет
растюхи как никогда здоровые,но увы спроса нет,а собирать,везти на опт и отдавать ниже стоимости булки хлеба и еще при этом упрашивать что бы взяли именно твои...
короче как то так...
да и пересаживаться скоро.
а по честному,уже надоело собирать огур почти 3 месяца.
я то же сегодня пикуль надрал и выдрал растюхи ...завтра сбора уже не будет [изображение]
растюхи как никогда здоровые,но увы спроса нет,а собирать,везти на опт и отдавать ниже стоимости булки хлеба и еще при этом упрашивать что бы взяли именно твои...
короче как то так...
А я наобот думаю в продленку. 4 ящика мальков через день. Валит шо пипец. Ттт.
а сколько куст огурца должен отдать за сезон что бы считалось нормально ? 200 руб куст или 300 руб? или поболее?
я вот поставил третий балаган и думаю если его кинуть в середине марта с отоплением под огурец , а потом в это время потом высадить помидор. Или выгоднее всё таки помидор с отоплением +помидор осенний оборот?
Варить не пробовали!!!
Если ты про ласку,то у меня кошки спецы по ласкам,хомякам и крысам.Они ее слышат за долго до прибытия в курятник.Обе кошки ловят,а ест только одна.
А я вчера на работе старичка , по моему уже не вменяемого ,смотрел. Человек по ходу в зазеркалье живет. Стыдно за такого президента.Вот как то так.
Мои Джеки хомяков дома передушили! Правда на курей теперь засматриваются!!!
Мой Джок при виде когтерезки теряет интерес к жизни и идёт философствовать под диван!!! Когда ему "сносит крышу" и он носится по дому как горный козёл, достаточно достать её из ящика и сказать "чик-чик"!!! А клеща вчера у Джесси из уха доставали!!! Супруга их по нескольку раз осматривает!
мой цука иопаный охотник как то ошейник лапами снял и половину бройлеров передушил
так что это не вариант. в курятник не запустишь а вокруг гулять толку ноль
У мого старшего сегодня выпускной На церемонию аттестатов с Еленой Алексеевной съездили.
Как стемнеет я у ресторан а по утру на море продолжать
Вполовину отмучились!!!???)))
Мои поздравления!!!
а у маво 26го. как так? я думал у всех в один день
а как же огурцы?))
Наши люди!!!
И пусть весь мир подождёт!!!
5 это плохо) нужно 12))))
у нас по районам:часть 21-го,часть 26-го.
младшая то же в 8-м на 5.и еще и в сборной Крыма но футболу,завтра едет в Адыгею на соревнования.
Ребята, присоединяюсь к поздравлениям!
И я отпишусь! Дочка 3-го защитилась в нашем политехе на 5 с двумя плюсами! То же красный диплом. Плюс работу предложили и магистратуру! Обмывали с роднёй , я почти бутылку шампанского на радостях выпила. Теперь 28 пойдем на торжественное вручение.
Нам то же никто ничего не обещал. Дочка училась хорошо, таких студентов у нас подмечают и рекомендуют.
А мы напротив, никаких направлений и целевых не брали, принципиально!!! По окончании вольные птицы!!!
хотим огурцы выращиваем, хотим помидоры )))))
одним словом капусту ))
Хотим- в Симферополе работу ищем... Хотим - в стольных городах!!!! А по целевому направлению, будь добр, отаботай 4 года терапевтом, куда Родина пошлёт!!!
Гемморой нефтяникам зелёнкой мазать!!!
а потом еще немного и декабрь
Хоть бы 10-15 августа и уже будет в "предвкушении"))
Хай жарит. У людей огур горит.
я то же сегодня пикуль надрал и выдрал растюхи ...завтра сбора уже не будет
короче как то так...
А я наобот думаю в продленку. 4 ящика мальков через день. Валит шо пипец. Ттт.
мне нравится валит на майские,а на сейчас не то пальто.
Та спору нет. Но на майские валила мокрица.
а сколько куст огурца должен отдать за сезон что бы считалось нормально ? 200 руб куст или 300 руб? или поболее?
я вот поставил третий балаган и думаю если его кинуть в середине марта с отоплением под огурец , а потом в это время потом высадить помидор. Или выгоднее всё таки помидор с отоплением +помидор осенний оборот?