Клотиамет Дуо подешевле будет, работает прекрасно.
Это сообщение будет удалено автоматически 19-06-2019 в 9:49:43 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
так оно так,но прилетит новая и в первую очередь под мульчу грызть каплю так как жара и вода для медведки в первую очередь. вот потому и задумался про капельный без ленты.
я парень не решительный,пока обмозгую,взвешу за и против,немало времени пройдет.
вот потому и задал такой вопрос.
возможно у кого то и есть такая система.
с гидропоникой все понятно,а меня интересует именно для грунта.
ну и понравилось фото посадки рассады прямо в тех.таре(горшках),а там с лентой никак .
а че тут думать? наливай да пей
я тоже хочу такую систему протянуть, подготовить к вате постепенно.
вот и цену хорошую узнал
а от медведя можно еще толстостенную каплю положить
ну или над землей приподнять чтоб эта падла не дотянулась
Ребята купила пиролизный котел на 60 кВт, теплица 6*20, нужно сделать отопление для выгонки тюльпана. Если поставить вулкано vr 2(8-50кВт), теплица двойная пленка плюс агроспам, арочная пойдет такое отопление? Или же кидать трубы. Если кидать то какие диамметров.
одним вулкано недобьётесь равномерной температуры что при выгонке важно , у кореша 9 на 12 площадь 2 вулкано по 20 квт вроде, и всё равно ещё 2 вентилятора по 250 вт ставил , вот тогда выровнял , у меня площадь 8 на 12 при выгонке была , воздух от пеллетной буржуйки разгонял одним автомобильным вентилятором ,на крайних рядах температура на 2-3 градуса ночью была ниже , в шахматы с ящиками пришлось поиграться
Спасибо тебе добрый человек! Жизнь вообще штука не полезная совсем, от неё умирают, со 100% гарантией.
Научно доказано, что 100% людей употреблявших в течении жизни огурцы и помидоры, в конце концов умирают!!! Приветствую производителей медленной отравы!!!
Ден,как у тебя переход на цветы/вазоны с овощей?все как планировали?помню ты вроде в курилке писал за такие планы
Более гадосного растения не видел))) Рачки ползаю травку счипаю. То что хотелось не получилось( т.к. не выросло так как нужно и далеко не у меня одного учитывая сколько ее насадили и сколько имеется в продаже далеко не все смогли вырастить)) очень болезненое при том что раз 5 фунгами проливал( в том году прокатило, а в этом нет), а так то что качественное выросло людям надо. Получается выгоднее томата с той же площади но и головняка равно на столько же больше. Нужно делать гидропонику иначе смысла корячится нет. Но томат я носить уже не могу спину сорвал да и болячек и вридителей поднабавилось, в нашей районе с тлей вирусняки пришли 70% томата грунтового просто убило. Да и Тута зимует отлично.
Ден,как у тебя переход на цветы/вазоны с овощей?все как планировали?помню ты вроде в курилке писал за такие планы
Более гадосного растения не видел))) Рачки ползаю травку счипаю. То что хотелось не получилось( т.к. не выросло так как нужно и далеко не у меня одного учитывая сколько ее насадили и сколько имеется в продаже далеко не все смогли вырастить)) очень болезненое при том что раз 5 фунгами проливал( в том году прокатило, а в этом нет), а так то что качественное выросло людям надо. Получается выгоднее томата с той же площади но и головняка равно на столько же больше. Нужно делать гидропонику иначе смысла корячится нет. Но томат я носить уже не могу спину сорвал да и болячек и вридителей поднабавилось, в нашей районе с тлей вирусняки пришли 70% томата грунтового просто убило. Да и Тута зимует отлично.
кстати месяц назад фазана в балагане поймал..иду что-то порхнула тень ,думал шарится кто-то [изображение] глянул никого, дальше прошёл,в проходе стоит,(роз помидорки хоче поесть0
ну гонял его минут 10 по дорожкам, пока выловил...мясо правда жёсткое полдня варили...
Я лет 7 назад, после шквала, в теплице попугая неразлучника обнаружил, позвал девчат своих, посмотрели и ушли, а мелкая осталась ловить(она у меня настырная), минут через 10 бежит-орёт:"клетку давайте! "Руки до крови расклёваны!!! Позже докупили пару(это отдельная история), так и живут у нас... Варить не пробовали!!!
После "волиам флекси" сушенных капустянок в совочек по теплице собирала
так оно так,но прилетит новая и в первую очередь под мульчу грызть каплю так как жара и вода для медведки в первую очередь. вот потому и задумался про капельный без ленты.
я парень не решительный,пока обмозгую,взвешу за и против,немало времени пройдет.
вот потому и задал такой вопрос.
возможно у кого то и есть такая система.
с гидропоникой все понятно,а меня интересует именно для грунта.
ну и понравилось фото посадки рассады прямо в тех.таре(горшках),а там с лентой никак .
Тоже не представляю как тут с лентой или ещё чем
а че тут думать? наливай да пей
я тоже хочу такую систему протянуть, подготовить к вате постепенно.
вот и цену хорошую узнал
а от медведя можно еще толстостенную каплю положить
ну или над землей приподнять чтоб эта падла не дотянулась
Вообще то я немного о другом.
А при расстановке рассады надо было проходы оставить.
так у меня и так 8-ка.
у меня пленка-мульча.
20я пнд
она грабалки свои поломает
У меня "Евродрип" греческая эмитерка 10 мил уже больше 10- ти лет... Медведка не грызёт!
Димон в 30- км от меня живёт! Он что своих с Кавказа завёз???
Ребята купила пиролизный котел на 60 кВт, теплица 6*20, нужно сделать отопление для выгонки тюльпана. Если поставить вулкано vr 2(8-50кВт), теплица двойная пленка плюс агроспам, арочная пойдет такое отопление? Или же кидать трубы. Если кидать то какие диамметров.
от туда привожу только эмоции
"[/quote]
че об отдыхе задумался
https://baucenter.ru/pnd_truby_i_fitingi/ взял 25 оптом вышла по 20 а слепая трубка рублей по 10 должна стоить оптом ,вот розница https://www.domtechnosad.com/catalog/15970.html
одним вулкано недобьётесь равномерной температуры что при выгонке важно , у кореша 9 на 12 площадь 2 вулкано по 20 квт вроде, и всё равно ещё 2 вентилятора по 250 вт ставил , вот тогда выровнял , у меня площадь 8 на 12 при выгонке была , воздух от пеллетной буржуйки разгонял одним автомобильным вентилятором ,на крайних рядах температура на 2-3 градуса ночью была ниже , в шахматы с ящиками пришлось поиграться
Это инопланетяне, на контакт вышли
Паша, а ты попробуй под играй ей на гитаре,гряди дуэт получится
Она тебя не бухать там азбукой зовёт?)))
Почему ты решил что это она,а не он.
Обычно самцы поют для самок.
Ну она, это птица в общем)))
Чего тогда весной орут именно кошки?
ну ни знаю,мой кот в марте такие песни спивае.
есть, со 100% гарантией-избавиться от кур
Да потому, что это только она его может всю ноч пилить.
Научно доказано, что 100% людей употреблявших в течении жизни огурцы и помидоры, в конце концов умирают!!! Приветствую производителей медленной отравы!!!
Капканы в местах предположительного прохода на участок и собака(желательно охотник) на свободном выгуле в ночь!!!
Ахаха, Паша,ну емае)))))
Ахаа, понял))
Я лет 7 назад, после шквала, в теплице попугая неразлучника обнаружил, позвал девчат своих, посмотрели и ушли, а мелкая осталась ловить(она у меня настырная), минут через 10 бежит-орёт:"клетку давайте! "Руки до крови расклёваны!!! Позже докупили пару(это отдельная история), так и живут у нас... Варить не пробовали!!!