Таити Таити,нас и тут неплохо кормят. Я забуграми был,меня никакими тележками туда незаманишь))) хай лучче дома на 50 процентов меньше,но дома. Я этого плода вкусил сполна
Люди добрые,хочу купить препарат стабилан. Он идёт в 10 л. Мне этого будет много. может кто хочет на двоих/ троих разбадяжить? Актуально только Украина.
В Польше помидоры ведрами не носят, все операции с самоходной тележки и т.п.
Это понятно, но все равно пасынки и помидоры такие же, срывать и ухаживать надо руками.
У меня даже меньше чем у китайцев и то сейчас зашиваюсь. Работники работают на пределе. Огурец вырву, будет полегче
Так что я не знаю какое там оборудование, что один чел на 20 соток.
У нас стандарт, теплицы 10 соток 1 человек. ОГ 1 чел. 1 ГА. И то сейчас кажется меньше. Больше берут на деньщину
Ну если ты не очень сильно разбодяживаешь.
РАЗБОДЯЖИТЬ - разбавить качественный продукт, сделать его низкосортным , с мошеннической целью.
Да ты батенька мошенник.
А должен в 20л канистрах.
PS Смешно, вынесло на Байер Россия, отсюда ошибочка с литражём.
В украине Стабилан это Нуфарм, в России - Байер.
Кто у кого скомуниздил название?
[/quote]
Сань на фермерцентре 108 за л,тыщу за канистру получается. Это мне Андрей Любитель дал наводку. И вместе и заместо. Будем пробовать. Но флорон тоже надо взять. Зачем покупать атлет этими мензурками,возьмём взрослой тарой этой шняги
вот она гоп-компания ...от оно чё Михалыч.. [изображение]парламентарии покинули сессию организации после подтверждения полномочий делегации России в полном объеме. Как отмечается, речь идет о делегациях Украины, Грузии, Эстонии, Латвии и Литвы. При этом делегация Польши покинула сессию ПАСЕ лишь частично.
покинули сессию организации после подтверждения полномочий делегации России в полном объеме. Как отмечается, речь идет о делегациях Украины, Грузии, Эстонии, Латвии и Литвы.
Ну и все, кранты ПАСЕ, это ж у них ни одного демократа не осталось. .
не сравнивай свою тундру с нашей пустыней
сейчас у нас в каждом дворе огурец растет. началось "НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯЯЯЯЯ"
розница 30 р. доходит
Таити Таити,нас и тут неплохо кормят. Я забуграми был,меня никакими тележками туда незаманишь))) хай лучче дома на 50 процентов меньше,но дома. Я этого плода вкусил сполна
100%
Интернационал в действии!!!
У нас опт. 5руб, вчера по 3.33 отдавали, 100 руб мешок 30кг
Кстати, сейчас у нас многие сажают Габри на лето, корнишоны на осень
Люди добрые,хочу купить препарат стабилан. Он идёт в 10 л. Мне этого будет много. может кто хочет на двоих/ троих разбадяжить? Актуально только Украина.
Это понятно, но все равно пасынки и помидоры такие же, срывать и ухаживать надо руками.
У меня даже меньше чем у китайцев и то сейчас зашиваюсь. Работники работают на пределе. Огурец вырву, будет полегче
Так что я не знаю какое там оборудование, что один чел на 20 соток.
У нас стандарт, теплицы 10 соток 1 человек. ОГ 1 чел. 1 ГА. И то сейчас кажется меньше. Больше берут на деньщину
Ну если ты не очень сильно разбодяживаешь.
РАЗБОДЯЖИТЬ - разбавить качественный продукт, сделать его низкосортным , с мошеннической целью.
Да ты батенька мошенник.
Юра, а после предела они чо дохнуть начинают ?
А после предела они начинают сыпаться. Как машина. То спина, то руки . Поэтому стараюсь до предела не доводить.
Да ты батенька мошенник.
[/quote]
Це нэ я,мэнэ подставили
Предложение таки актуально,ну шо мне купить самому его 10 л,вылупить глаза и смотреть?
шутку юмора я понял,оценил
Нашёл на просторах надёжный способ бороться с Тутой, думаю вкупе с "Отче наш" решит проблему навсегда!!!
В принципе должно сработать
А должен в 20л канистрах.
PS Смешно, вынесло на Байер Россия, отсюда ошибочка с литражём.
В украине Стабилан это Нуфарм, в России - Байер.
Кто у кого скомуниздил название?
Всё уже разбодяжино до нас
Я тоже хо. Это ты вместо бонзая?
Скока стоит денях?
Дык уже до нас кто то разбодяжил.
Кто этикетку переклеил - тот и с3,14здил))
В Белоруссии что хошь есть, начиная с креветок с бананами, кончая молочкой.
А вот с этого места можно подробнее?
подставили
Я тоже хо. Это ты вместо бонзая?
Скока стоит денях?
[/quote]
Сань на фермерцентре 108 за л,тыщу за канистру получается. Это мне Андрей Любитель дал наводку. И вместе и заместо. Будем пробовать. Но флорон тоже надо взять. Зачем покупать атлет этими мензурками,возьмём взрослой тарой этой шняги
Санёк,хотел в личку кинуть,може кому будет интересно,вот твой самый вумный земеля тоже его делает.
https://youtu.be/m5si_gK4Lck
Ахаа,тяжко но я осилил,с утра на базаре под курятину с кофай.во
Ну и все, кранты ПАСЕ, это ж у них ни одного демократа не осталось. .
Совдеповские замашки.Привыкли,что живут в Великом и Могучем,а мозгов не хватает,что давно уже никто и звать никак..
Мне изнутри Эстонии виднее как на самом деле народ простой живёт.Им не выёживаться надо,а как то налаживать контакты...
https://m.facebook.com/groups/1070741332959313?view=permalink&id=2517561...
А вы говорите
Коменты не читать,там пизнес
Вообще то Великий и Могучий - это Русский язык... а в нем , или на нем жить не удобно.
А усурийске трубу греют дровами))
у нас так же-почти евросоюз