Как по мне, то существует гипотетическая вероятность, что ты будешь продавать помидор в пределах Ростовской Народной Республики, а Юра, к примеру, в Волгоградской... Но это не точно
В Германии дехфецит рабочих рук, вакантно 1,5 милиона рабочих мест.
Туда поедут ляхи.
Мы поедем к ним на зароботки, ну а Вы к нам. Юр, чёрное море, красота.
Сергей с Димоном, они на месте.
Бросай не бросай, его больше не станет... больше некуда.
И вообще то это Курилка или ты решил определить о чем здесь говорить?
Саня, может ты темы для обсуждения какие можно озвучишь , а то мы убогие не можем определиться.
Есть китайское народное пожелание неприятностей :" Дай бог тебе жить в эпоху перемен!!! "
Во первых не народное.(канфуций) Во вторых вырвано из контекста китайского понимания этого изречения. Так что не будем ля-ля.
Игорь, при всём уважении, неужно так не терпиться на своей шкуре проверить слова Конфуция(пусть и вырванные из контекста и бесприменительно к китайским реалиям)???
Ну, вот снимут ПУ, и что полиция прекратит брать взятки и подбрасывать наркоту?
Степан, ты даже не представляешь на сколько все прогнило. Янукович у вас был рафинированным демократом в сравнении с нашим и честнейшим человеком и совершенно ничего себе не присваивал.Что б ты понял, у нас нельзя например взять государственный флаг и просто стоять на улице ничего никому не говоря.
Мне нравится так
"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные."
"Но больше всего я боюсь тьмы, потому что во тьме все становятся одинаково серыми"
если власть помидорами начнут забрасывать то подорожают
Зачет. Так что полюбасу в плюсе будем.
Извините, я таких не знаю. Да и телевизор, уже четвёртый год на стене Малевича кажет.
В Германии дехфецит рабочих рук, вакантно 1,5 милиона рабочих мест.
Туда поедут ляхи.
Мы поедем к ним на зароботки, ну а Вы к нам. Юр, чёрное море, красота.
Сергей с Димоном, они на месте.
Есть китайское народное пожелание неприятностей :" Дай бог тебе жить в эпоху перемен!!! "
Ну китайцы... Ну тупые!!!
Настолько тупые, что не побоялись штаты нагнуть,
Бросай не бросай, его больше не станет... больше некуда.
И вообще то это Курилка или ты решил определить о чем здесь говорить?
Саня, может ты темы для обсуждения какие можно озвучишь , а то мы убогие не можем определиться.
Во первых не народное.(канфуций) Во вторых вырвано из контекста китайского понимания этого изречения. Так что не будем ля-ля.
Ну, вот снимут ПУ, и что полиция прекратит брать взятки и подбрасывать наркоту?
Вангую, будет это делать больше и чаще.
то что укоренилось поколениями , искоренится тоже только поколениями , за исключением наверно публичных растрелов , так что нескоро
Игорь, при всём уважении, неужно так не терпиться на своей шкуре проверить слова Конфуция(пусть и вырванные из контекста и бесприменительно к китайским реалиям)???
Саша! Я хоть и не лезу в дискус, но все читаю . Браток он прав в одном-он честный и хочет справедливости. Но в нашей жизни это иллюзия.
Коллега, они не побоялись чуть раньше, на одном майдане с названием Тяньаньмэн...
Степан, ты даже не представляешь на сколько все прогнило. Янукович у вас был рафинированным демократом в сравнении с нашим и честнейшим человеком и совершенно ничего себе не присваивал.Что б ты понял, у нас нельзя например взять государственный флаг и просто стоять на улице ничего никому не говоря.
Мне нравится так
"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные."
"Но больше всего я боюсь тьмы, потому что во тьме все становятся одинаково серыми"
Вот казахи молодцы, завтра уже инаугурация. Правда еще не все голоса подсчитали с позавчерашних выборов, ну ни чо потом досчитают сказали .
Ни как чурки у нас власть захватят ?
Или негры .
Ну это смотря что делать с полицией будут.
Но и это не всё. Нужно чтоб сами лбди поняли . Не хочешь чтоб брали взятки. Не давай.
Вот...
К стыду, не читал... Вообще Братьев мало читал... Надо исправляться!)))
надо начинать с себя.
лично я даю т.к. берут .
Читал ....читал: извечный вопрос - кто виноват и что делать.
А шоколадка знакомой медсестре считается???
ну если от всей души и Оксана не против,почему бы и нет.
Рецепт давно известен!!!
че так недорого? с меня исключительно салом брали
Все хотят искоренить коррупцию, но чтоб кум или знакомый который может порешать вопросы остался.))
и сколько у тебя кабанчиков ушло