Господа у кого какие антивирусники стоят.Просто "аваст" шо дырявое сито.
Я не знаю где вы там что ловите. У меня вин 8.1 и аваст. Просто на хроме стоит адблок, adguard и никаких проблем уже нет больше года. Только если сам скачаешь вирус и запустишь его.
Господа у кого какие антивирусники стоят.Просто "аваст" шо дырявое сито.
Никакой, уже сколько тут лет печатаю, так точно, и винду уже не помню когда менял. шо то залетает вручную удаляю, еще б и поглубже почистить реестр так вообще как новый был бы.
Мне кажется вирусы выпускают сами производители антивирусов
если только когда антивирусники не продаются
В каждом регионе преобладают свои определённые вирусы и базы антивирусников под свои нужды получше других затачиваются, поэтому лучше ставить своё , вот только бы каспер научились делать так чтоб комп после его установки не работал бы как уже кучу вирусов нахватал и вопросов бы не возникало что ставить.
Пару лет назад, пол года поработал вообще без антивируса. проблем не было.))
Если не работать с правами Администратора - то можно и дольше продержаться, главное - не высовываться при этом напрямую в интернет. :) У меня ребенок лет с пяти мышью по экрану тыкает: в интернете онлайновые игрушки научился находить раньше, чем начал читать: ни разу ничего не притащил.
А вообще - надо систему (в компьютере) менять: тогда проблемы вирусов просто перестают волновать. :)
Никакой, уже сколько тут лет печатаю, так точно, и винду уже не помню когда менял. шо то залетает вручную удаляю, еще б и поглубже почистить реестр так вообще как новый был бы.
аналогично!!! Толку от них особо нет - только компьютеру легче работать.
Всем привет. Опять в ожидании. Швы, потом гипс, ну и далее по списку.
Саша,привет!!!Как прочла,что ты опять свои руки не сберег Только- только выздоравливал, и на тебе....Я уж и не знаю... Может жене твоей на тебя смирительную рубашку надеть,штобы ты не лазил,куды не надо,пока не окрепнешь?
Саш, давай поправляйся!!! Всем не болеть!!!! Обновлю темку...
-Рабинович, ви знаете, когда вас не было, вас все так ругали! Так ругали!!!
-Ой, ви знаете, когда мене нет, так пусть мене даже бьют!!!
Сегодня до 2х ночи выковыривал машину возле двора на повороте. Улетел мужичок. Дорога ПИЗНЕЦ позднейший. Дорожники бастуют. Никто не чистил дороги. Снега насыпало, укатали И оттепель.
Коньки надо доставать.
Сегодня до 2х ночи выковыривал машину возле двора на повороте. Улетел мужичок. Дорога ПИЗНЕЦ позднейший. Дорожники бастуют. Никто не чистил дороги. Снега насыпало, укатали И оттепель.
Коньки надо доставать.
нефик баб голых смотреть
Я не знаю где вы там что ловите. У меня вин 8.1 и аваст. Просто на хроме стоит адблок, adguard и никаких проблем уже нет больше года. Только если сам скачаешь вирус и запустишь его.
Вроди нормально работает, но у меня Аваст Премьер, платный.
Дим, У меня тоже аваст. Но комп редко включаю. В основном С планшета ёрзаю.
Такая же история была .Поставил Dr.web на компьютер, планшет и телефоны.
Антивирус Касперского (пиратский ). Бывает и бабы голые попадаются, а вирусы - нет
Вот вот.Сын с играми заносит.Касперский платный закончился.Аваст ломанный и винде кирдык.Вечно хочется халявы
Конечно сын, больше некому
Онже бесплатный есть, зачем ломать.
Я в игры не играю,деньги не подбираю.Не мое это.
Бесплатный и ломанный одно и то же.
Меня ESET NOD32 Smart Security полностью устраивает. Ключи всегда можно найти в интернете.
Пару лет назад, пол года поработал вообще без антивируса. проблем не было.)) Мне кажется вирусы выпускают сами производители антивирусов.
САНЬ привет! Как ты там?
Ура ,Саша дома.Поздравляю,выздоравливай
По отработанной схеме? как ты второй раз умудрился обмотать такую весчь?
если только когда антивирусники не продаются
В каждом регионе преобладают свои определённые вирусы и базы антивирусников под свои нужды получше других затачиваются, поэтому лучше ставить своё , вот только бы каспер научились делать так чтоб комп после его установки не работал бы как уже кучу вирусов нахватал и вопросов бы не возникало что ставить.
Если не работать с правами Администратора - то можно и дольше продержаться, главное - не высовываться при этом напрямую в интернет. :) У меня ребенок лет с пяти мышью по экрану тыкает: в интернете онлайновые игрушки научился находить раньше, чем начал читать: ни разу ничего не притащил.
А вообще - надо систему (в компьютере) менять: тогда проблемы вирусов просто перестают волновать. :)
Приветствую!
Да,пусть работает,а ты только пальчиком показывай что делать.
аналогично!!! Толку от них особо нет - только компьютеру легче работать.
Саша,привет!!!Как прочла,что ты опять свои руки не сберег Только- только выздоравливал, и на тебе....Я уж и не знаю... Может жене твоей на тебя смирительную рубашку надеть,штобы ты не лазил,куды не надо,пока не окрепнешь?
Ребятки,ну и для позитива - наш форумчанин читает стихи Вот такие они многогранные - наши мужики - фермеры!!!
Саш, давай поправляйся!!! Всем не болеть!!!! Обновлю темку...
-Рабинович, ви знаете, когда вас не было, вас все так ругали! Так ругали!!!
-Ой, ви знаете, когда мене нет, так пусть мене даже бьют!!!
Коньки надо доставать.
Та по разному - сегодня солнце просто радует
Взбодрится ТРОХИ.
А у нас +15 солнышко и почти сухо!!!
А у нас -34 и с утра тоже солнышко
Так шо:
27 Или 28 декабря у нас было почти+20...через 2 дня -10 а после НГ -18 -22 ночью... сейчас снова весна!!!! Крым такой Крым!!!))))