Да вроде, ни где не говорил, что нуждаюсь. – При приховуванні якогось виду доходу субсидія зніметься повністю.
При цьому, людина повинна буде повернути державі перераховану раніше суму субсидії у подвійному розмірі.
Слід пам’ятати, що соцпрацівники мають право проводити вибіркові перевірки матеріально-побутових умов домогосподарств – як на етапі розгляду документів на оформлення субсидії, так і в будь-який момент після її надання.
У першому випадку, якщо будуть виявлені додаткові джерела доходів, не зазначені у декларації (наприклад, людина здає в оренду житлове приміщення або його частину, працює без оформлення трудових відносин, має дохід від утримання худоби, птиці та ін.), то в нарахуванні субсидії буде відмовлено. В іншому випадку настануть наслідки, зазначені вище.
в том то и дело бульдозером сгорнул 7 старых груш в конец огорода -метров 250 будет,а переноска пока сделал 100 метров. Может уже когда буду перевозить вещи, то заберу тогда все свои "цацки". А пока езжу с работы и сердце кровью обливается дров лежит ничейных.. ...а их дорожные службы сгортают в кучу и палят просто так. В Каменке прибили бы А здесь в продаже есть и готовые -ясень или дуб метровые куски 800 руб куб( 5000 руб машина).а маленькие полена резаные по 30см 1000 руб куб. Навоза камаз стоит 5-6000 руб,песок 4000.
Просто я смотрел Штиля -дороговасто .....пока и без него расходы офигеть
Да вроде, ни где не говорил, что нуждаюсь. –і.
Слід пам’ятати, що соцпрацівники мають право проводити вибіркові перевірки матеріально-побутових умов домогосподарств –
Оно мне надо?
мають право - не означает обязаны
у нас соцпацiвники подходят к данному вопросу формально. субсидию получили все, кто подавал, правда механизм начисления очень непонятен
На сотню метров - конечно бензиновая будет удобнее и проще в обращении.
andostapenko пишет:
пока езжу с работы и сердце кровью обливается дров лежит ничейных.. ...а их дорожные службы сгортают в кучу и палят просто так.
У нас в Питере осенью делали реконструкцию митрополичьего садика Лавры: так напрочь спилили двухсотлетние дубы, причем, судя по длине, явно пилили на мусор и в контейнерах куда-то вывозили. Нет бы на доску порезать...
С другой стороны, дорожники тоже связаны контрактом и не могут вывозить (и даже продавать/отдавать) куда попало. Желающих "подняться" на нарушениях тех, кто работает - тоже хватает.
Андрюха, бери бенз И голову не морочь. Чуть за двор И уже ты без пилы если электро. У меня тайга Китай. 5 лет кроме цепи И свечи ВОБЩЕ не лез туда. Себя отбила на 1000%. Сейчас штуки полторы гривен стоит. Правда потом нае...нулось всё И сразу. Ну Я новый движок В сборе купил за 500 гр. Обкатал И читай новая ПИЛКА. Запчасти кпеечные сравнительно. Можно конечно И штиленка взять, качество ! Но цена !!!
После того как первая пила появилась - я тоже такую купил. Приспособой, как мне кажется, удобнее углы заточки выдерживать. Для маленьких стволов - некритично, а сантиметрах на 40 - неровно заточенную пилу уводит в сторону.
Один раз глаза закрыл (в магазине) и на долго хватит.За 11 лет в Штиле только цепь,которую сам наеб л.Вот теперь попадалово на цепь,родная круче была.А так.....хозяин барин,а на привези это не дело(я про электро)
Два года как брат подарил, ни разу не пользовался, без надобности как-то.
Блин! Игорёк! Спроси У своего брата, Я ему не брат там случайно? Или где себе такого брата взять
Унтэто подарок ! Ну тут уже по грошам. У друга на штиль маленькая. Там на 34 по моему поршень. Побывал, слабоватая конечно но как ПРИДРОЧИЛСЯ красота. Нускварна тоже !
Но от Китая это совсем другой инструмент. По цене тоже. Так шта......
Ты думаешь он покупал ее.?Дождешься от него. Просто он гл. механик леспромхоза.Ехал в отпуск на машине и две штуки захватил с собой. Вот и весь секрет щедрости.
Оглянулся, всё тихо, хвоста вроде нет
Колодец двора, яма чёрного хода
Заколочена. Чёрт бы побрал этот свет
Липнущий сверху чухонским уродом.
Выход - гнилая пожарная лестница
Хрупкая, сволочь, и окна вокруг.
Ползут этажи так убийственно медленно
Мимо дрожащих, истерзанных рук.
Что пялишься, дура, я ведь не голый!
Я не к тебе, я не бабник, не вор!
Я - террорист! Я - Иван Помидоров!
Хватит трепаться, наш козырь - террор!
Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Гремит под ногами дырявая крыша
Ныряю в чердачный удушливый мрак.
Пока всё нормально. Голуби, тише!
Гадьте спокойно, я вам не враг.
Вот он - тайник, из него дуло чёрное
Вытащил, вытер, проверил затвор
Ткнул пулемётом в стекло закопчённое
В морды кварталов, грызущих простор.
Гул голосов снизу нервною лапою
Сгрёб суету в роковые тиски.
Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю
Правду на смирные ваши мозги.
Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Замер народ перерезанный полями
Дёрнулся, охнул, распался на визг
Моя психоделическая какофония
Взорвала середину, право-лево, верх-низ.
Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, вся то, чем я жил.
Рвите беззубыми ртами свободу,
Вонзившуюся вам между жил.
Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу, - Вяжи подлеца!
- Я ж холостыми, - харкая кровью,
Он выл на допросах, еле дыша.
- Ради любви к вам пошел я на муки,
Вы же святыни свои растеряли!
- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли и вправду его... Тра-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Ю. Шевчук 1989 год. А сейчас за эту песню ст.282 УК РФ. До 5 лет лишения свободы.
А не надо цепь по-горячему натягивать. Цепь, даже в разогретой пиле, должна ощутимо провисать, тогда при работе звено с зубом отклоняется от прямой и лучше (агрессивнее) врезается в материал. В таком случае - цепь вытягивается в течение 1-2 дней, а потом ее можно практически и не подтягивать.
urri пишет:
Это от качества цепей, они идут к нам бухтами. Здесь их уже клепают под нужный размер .
Ну и что? У меня есть одна такая, которую при мне продавец отмотал из бухты и заклепал - цепь, как цепь. По качеству реза не лучше и не хуже остальных... Точится - так же, напильник не сажает.
Я, когда в лес мотался, каждый раз, перед заготовками покупал новую цепь.... Сейчас перестал , точу старые. Если совсем вытянулась, выкидываю звено. Но думаю это не безопасно .
А не надо цепь по-горячему натягивать. Цепь, даже в разогретой пиле, должна ощутимо провисать, тогда при работе звено с зубом отклоняется от прямой и лучше (агрессивнее) врезается в материал. В таком случае - цепь вытягивается в течение 1-2 дней, а потом ее можно практически и не подтягивать.
urri пишет:
Это от качества цепей, они идут к нам бухтами. Здесь их уже клепают под нужный размер .
Ну и что? У меня есть одна такая, которую при мне продавец отмотал из бухты и заклепал - цепь, как цепь. По качеству реза не лучше и не хуже остальных... Точится - так же, напильник не сажает.
Цепь сажает напильник.
Вы скинули фотку заточного станка- соглашусь- станок лучше напильника. Но это для профессионалов. Мне , любителю, хватит и напильника с шаблоном )
Пока я покупал дешевые напильники - я тоже так думал. :) Один круг по цепи, и напильник начинает проскальзывать... Потом, пару лет назад, случайно купил пару дорогущих (раза в три дороже обычных) - и они, как это ни странно, садятся гораздо медленнее. Вот, сходил, вынул их приспособы:
Ю. Шевчук 1989 год. А сейчас за эту песню ст.282 УК РФ. До 5 лет лишения свободы.
Ю
Я песню прочитал вспомнил сразу книжку. Читал В позапрошлого году. Алексей Шерстобитов, (Леша Солдат который) Ликвидатор. Особо придаёт интриги что она автобиографическая. Жутковато что все это вокруг происходило. Ну И происходит кое где.
Я тоже НАПИЛЬНИКОМ точу. Без шаблона. Любой диаметр режет ровно. НАПИЛЬНИКОМ штиль покупаю. Устраивают. Мне одного хватает цепь, по ходу работы, полностью сточить на нет.
Да вроде, ни где не говорил, что нуждаюсь.
– При приховуванні якогось виду доходу субсидія зніметься повністю.
При цьому, людина повинна буде повернути державі перераховану раніше суму субсидії у подвійному розмірі.
Слід пам’ятати, що соцпрацівники мають право проводити вибіркові перевірки матеріально-побутових умов домогосподарств – як на етапі розгляду документів на оформлення субсидії, так і в будь-який момент після її надання.
У першому випадку, якщо будуть виявлені додаткові джерела доходів, не зазначені у декларації (наприклад, людина здає в оренду житлове приміщення або його частину, працює без оформлення трудових відносин, має дохід від утримання худоби, птиці та ін.), то в нарахуванні субсидії буде відмовлено. В іншому випадку настануть наслідки, зазначені вище.
Оно мне надо?
Берите любую с гарантией, чтобы недалеко было в сервис возить, если что... Главное - не пожалейте денег и купите приспособу для заточки цепи.
Ну и, если расстояния не большие, как тут товарищи советовали, лучше электропилу взять: и дешевле и тише...
в том то и дело бульдозером сгорнул 7 старых груш в конец огорода -метров 250 будет,а переноска пока сделал 100 метров. Может уже когда буду перевозить вещи, то заберу тогда все свои "цацки". А пока езжу с работы и сердце кровью обливается дров лежит ничейных.. ...а их дорожные службы сгортают в кучу и палят просто так. В Каменке прибили бы А здесь в продаже есть и готовые -ясень или дуб метровые куски 800 руб куб( 5000 руб машина).а маленькие полена резаные по 30см 1000 руб куб. Навоза камаз стоит 5-6000 руб,песок 4000.
Просто я смотрел Штиля -дороговасто .....пока и без него расходы офигеть
мають право - не означает обязаны
у нас соцпацiвники подходят к данному вопросу формально. субсидию получили все, кто подавал, правда механизм начисления очень непонятен
На сотню метров - конечно бензиновая будет удобнее и проще в обращении.
У нас в Питере осенью делали реконструкцию митрополичьего садика Лавры: так напрочь спилили двухсотлетние дубы, причем, судя по длине, явно пилили на мусор и в контейнерах куда-то вывозили. Нет бы на доску порезать...
С другой стороны, дорожники тоже связаны контрактом и не могут вывозить (и даже продавать/отдавать) куда попало. Желающих "подняться" на нарушениях тех, кто работает - тоже хватает.
Андрюха, бери бенз И голову не морочь. Чуть за двор И уже ты без пилы если электро. У меня тайга Китай. 5 лет кроме цепи И свечи ВОБЩЕ не лез туда. Себя отбила на 1000%. Сейчас штуки полторы гривен стоит. Правда потом нае...нулось всё И сразу. Ну Я новый движок В сборе купил за 500 гр. Обкатал И читай новая ПИЛКА. Запчасти кпеечные сравнительно. Можно конечно И штиленка взять, качество ! Но цена !!!
а я дурак напильник взял за 2 минуты точить
главное пилу форвард не берите-и в заводке пружина лопнула.цепь порвалась,стрелу скрючило..
сейчас вроде пилит ,а что дальше
После того как первая пила появилась - я тоже такую купил. Приспособой, как мне кажется, удобнее углы заточки выдерживать. Для маленьких стволов - некритично, а сантиметрах на 40 - неровно заточенную пилу уводит в сторону.
Один раз глаза закрыл (в магазине) и на долго хватит.За 11 лет в Штиле только цепь,которую сам наеб л.Вот теперь попадалово на цепь,родная круче была.А так.....хозяин барин,а на привези это не дело(я про электро)
Два года как брат подарил, ни разу не пользовался, без надобности как-то.
https://www.gismeteo.md/month/4983/
Блин! Игорёк! Спроси У своего брата, Я ему не брат там случайно? Или где себе такого брата взять
Унтэто подарок ! Ну тут уже по грошам. У друга на штиль маленькая. Там на 34 по моему поршень. Побывал, слабоватая конечно но как ПРИДРОЧИЛСЯ красота. Нускварна тоже !
Но от Китая это совсем другой инструмент. По цене тоже. Так шта......
Та тебе что? Газ пилить?
Ты думаешь он покупал ее.?Дождешься от него. Просто он гл. механик леспромхоза.Ехал в отпуск на машине и две штуки захватил с собой. Вот и весь секрет щедрости.
Если бюджетный, то штиль -180.
Нет, ну Вы ж понимаете , что в Волгограде теплиц не понаставишь))) Пойма у нас )))
Заколочена. Чёрт бы побрал этот свет
Липнущий сверху чухонским уродом.
Выход - гнилая пожарная лестница
Хрупкая, сволочь, и окна вокруг.
Ползут этажи так убийственно медленно
Мимо дрожащих, истерзанных рук.
Что пялишься, дура, я ведь не голый!
Я не к тебе, я не бабник, не вор!
Я - террорист! Я - Иван Помидоров!
Хватит трепаться, наш козырь - террор!
Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Гремит под ногами дырявая крыша
Ныряю в чердачный удушливый мрак.
Пока всё нормально. Голуби, тише!
Гадьте спокойно, я вам не враг.
Вот он - тайник, из него дуло чёрное
Вытащил, вытер, проверил затвор
Ткнул пулемётом в стекло закопчённое
В морды кварталов, грызущих простор.
Гул голосов снизу нервною лапою
Сгрёб суету в роковые тиски.
Скучно вам, серые? Сейчас я накапаю
Правду на смирные ваши мозги.
Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Замер народ перерезанный полями
Дёрнулся, охнул, распался на визг
Моя психоделическая какофония
Взорвала середину, право-лево, верх-низ.
Жрите бесплатно, царёчки природы,
Мысли, идеи, вся то, чем я жил.
Рвите беззубыми ртами свободу,
Вонзившуюся вам между жил.
Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Люди опомнились, опрокурорились
Влезли на крышу, - Вяжи подлеца!
- Я ж холостыми, - харкая кровью,
Он выл на допросах, еле дыша.
- Ради любви к вам пошел я на муки,
Вы же святыни свои растеряли!
- Нечего, падла, народ баламутить!
Взяли и вправду его... Тра-та-та!
Тра-та-та-та-та!
Тра-та-та-та-та!
То слишком далёкая перспектива, бабка на двое сказала.
У меня Efco итальянская около 10 лет, как часы.
помоему у меня такаяhttp://www.onlypatriot.com/ru/catalog/3894829/.чтобы груши клены попилить,да и дубки кой када мне хватает. цепи тянутся быстро.
согласен.но брать чтото типа фирменное жаба убивает.цена в разы больше а качество х.з.
Я, когда в лес мотался, каждый раз, перед заготовками покупал новую цепь.... Сейчас перестал , точу старые. Если совсем вытянулась, выкидываю звено. Но думаю это не безопасно .
у вас есть пила?
Ничего
Цепь сажает напильник.
Вы скинули фотку заточного станка- соглашусь- станок лучше напильника. Но это для профессионалов. Мне , любителю, хватит и напильника с шаблоном )
. Мне , любителю, хватит и напильника с шаблоном ) да!аналогично.
Пока я покупал дешевые напильники - я тоже так думал. :) Один круг по цепи, и напильник начинает проскальзывать... Потом, пару лет назад, случайно купил пару дорогущих (раза в три дороже обычных) - и они, как это ни странно, садятся гораздо медленнее. Вот, сходил, вынул их приспособы:
Ну что Вы! Я же - теоретик. :))
Я - тоже не профессионал, поэтому мне удобнее и быстрее пройтись приспособой. Она, кстати, держит два угла заточки, а не один, как на плоском шаблоне.
Ю
Я песню прочитал вспомнил сразу книжку. Читал В позапрошлого году. Алексей Шерстобитов, (Леша Солдат который) Ликвидатор. Особо придаёт интриги что она автобиографическая. Жутковато что все это вокруг происходило. Ну И происходит кое где.
Я тоже НАПИЛЬНИКОМ точу. Без шаблона. Любой диаметр режет ровно. НАПИЛЬНИКОМ штиль покупаю. Устраивают. Мне одного хватает цепь, по ходу работы, полностью сточить на нет.