Вот Вы смеетесь, а у нас минус 30 уже лет 10, наверное, не было... До сих пор снег никак не может лечь нормально. Оранжевая линия - наружный термометр.
Задумайтесь: почему Вас это раздражает. На самом деле, и был далеко не везде, и знаю - не много, но мне это жить совершенно не мешает...
Не правильно подумали.Его ,да и всех скорее всего,ЗАБАВЛЯЮТ Ваши сообщения!С моей точки зрения,каждый может писать что хочет,желательно что бы от на писаного была хоть немного польза другим.Весело-уже хорошо.
А я думал это прикол, что на Украине Деда Мороза в Мыколу переименовали, оказалось правда.
в реале все было с точностью до наооборот. даже на России до революции детям подарки разносил не Дед Мороз .Он продукт 30х годов прошлого века. В Украине Святой Николай сдревних времен выполнял эту функцию.
Пы. Сы. Народ, да шо с вами? Простое поздравление с праздником
Пы.Пы.Сы. И да, Дед Мороз нам тоже подарки приносит, а больше подарков лишними не бывают
Я уже давно вышел из того возраста, когда "или черное, или белое". Зачем в крайности кидаться?
Вот Вы смеетесь, а у нас минус 30 уже лет 10, наверное, не было... До сих пор снег никак не может лечь нормально. Оранжевая линия - наружный термометр.
У нас просто если снег протаптывать, то некоторые зимы под конец В АКУРАТ через колитку переходить БУДЕШЬ! Ну или переступать!
Если не бороться и не чистить снег с теплиц. Мудрый совет.А если растюхи заболели - не надо прыскать - природу не обманешь Дельный совет.
Причем, заметьте, это Ваши советы. Продолжайте, не стесняйтесь...
Модератор придёт, порядок наведет!!!
Ru7tam очень напоминает поджера. Мне так кажется. Все знает, везде был.
Задумайтесь: почему Вас это раздражает. На самом деле, и был далеко не везде, и знаю - не много, но мне это жить совершенно не мешает...
Не правильно подумали.Его ,да и всех скорее всего,ЗАБАВЛЯЮТ Ваши сообщения!С моей точки зрения,каждый может писать что хочет,желательно что бы от на писаного была хоть немного польза другим.Весело-уже хорошо.
Вспомнил.
https://www.youtube.com/watch?v=K-Tk__9YYpw
А И вправду!
Инет тупит
А Вы его не читайте.
Так ежели не читать то скучно будешь
Мальчики!!! Отдохните!!!Музыка хорошая
Скорость
И ЗИМА,конечно!!!!А то у кого-то мороз...А кто-то еще в этом году снега не видел
Чувствую, зимушка отыграется в январе-феврале, за такое послабление.
Летом отыграется, когда воды не будет. :(
Да и в феврале не хотелось бы топить как паровоз.
Всё лето и осень без дождей, в скважинах вода упала. Так что привыкшие.
.
А я думал это прикол, что на Украине Деда Мороза в Мыколу переименовали, оказалось правда.
Да ну, Игорь, брось! хотя мож где-то... И кто то....
А то как мы будем петь? - Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты,ты подарки нам принес... ну и так далее, другое имя тут ну ни как не вставишь.
в реале все было с точностью до наооборот. даже на России до революции детям подарки разносил не Дед Мороз .Он продукт 30х годов прошлого века. В Украине Святой Николай сдревних времен выполнял эту функцию.
Пы. Сы. Народ, да шо с вами? Простое поздравление с праздником
Пы.Пы.Сы. И да, Дед Мороз нам тоже подарки приносит, а больше подарков лишними не бывают
Нигде
Да откуда нам, ватным-убогим, знать.