пожалуй это и с играло принять решение купить шмелей.Гнуть спину перед каждым цветком.
Кстати, очень не активно работали шмели у меня в этом году.Пробелов не было,но осадок переживаний остался.
С шмелями то же сварка-улыбка на клере есть и в таком же количестве.Разница только в отсутствии серой на плодах,порой это не маловажно.
Подождите, если со шмелями та же сварка, то нах они нужны , эти шмели. Ведь определяющим фактором нашей работы является качественная продукция.
А серая на плодах решается на раз. Мне очень печально , что такие форумчане как Константинович не знают об этом.
Об этом трындят постоянно и каждый год ) по сто раз )
С шмелями то же сварка-улыбка на клере есть и в таком же количестве.Разница только в отсутствии серой на плодах,порой это не маловажно.
Подождите, если со шмелями та же сварка, то нах они нужны , эти шмели. Ведь определяющим фактором нашей работы является качественная продукция.
А серая на плодах решается на раз. Мне очень печально , что такие форумчане как Константинович не знают об этом.
Не знаю, я бы с удовольствием попробовал шмелей, но ссыкотно ввиду наличия большого колличества теплиц по соседству, и кто знает чем они брыскают
А так пока аминка приятно порадовала в этом году
Еще бы цену
В прошлом году были шмели, был момент как все деревья расцвели были пропуски особенно на крайних рядах. Минера было валом, и боялся его травить. У самого рядом сад, надо было по плодожорка работать, как это на шмелях отразилось, неизвестно, но были моменты они не летали по дней пять. По прикидкам, ,урожайность получилась ниже чем с туком. Если теплицы в чистом поле, то я за шмелей, но в условиях частного сектора с шириной участков 15-20 метров не так все однозначно. В этом году пришлось поклонятся, но с наступлением тепла, у меня появилось много диких шмелей, наверное с прошлогодних семей потомство рядом поселилось. Сейчас смотрю практически на всех цветках метки есть.
[quote=Александр_Р;
Мне в этом году огуры доставили. Каждый день сбор в 6 утра, полтора часа. Листьями колючими по уху.
Саня, согласен с тобой, везде есть свои плюсы и минусы, нет такого что только плюс или только минус, ну а дальше каждый сам под себя выбирает, в чем то теряет в чем то выигрывает. Огур у меня до сих пор плодоносит первый сбор был 26 марта.
[quote=Александр_Р;
Мне в этом году огуры доставили. Каждый день сбор в 6 утра, полтора часа. Листьями колючими по уху.
Саня, согласен с тобой, везде есть свои плюсы и минусы, нет такого что только плюс или только минус, ну а дальше каждый сам под себя выбирает, в чем то теряет в чем то выигрывает. Огур у меня до сих пор плодоносит первый сбор был 26 марта.
У меня распорядок , в 20 00 отбой . В 01 00 подьем и на рынок. Так что этот праздник буду смотреть в записи. . Зато супруга стала смотреть))))
Только доп время и если пенальти .
в час ночи на рынок?
А Неймару какая разница где на траве лежать, дома или в России.
У нас это Юсуповские ))))) Тоже поначалу шли так. Сейчас уже не канает, даже сварка идет как некондичка
Ну это еще ухмылка )
Чем тукал ? Кальция мало давал
1.25 кубика на литр или больше?
0,8 мл. первая-третья кисти , остальные 1 мл.
Брось ты нах этот 36с , тукай аминкой, почувствуешь разницу )
пожалуй это и с играло принять решение купить шмелей.Гнуть спину перед каждым цветком.
Кстати, очень не активно работали шмели у меня в этом году.Пробелов не было,но осадок переживаний остался.
у клера?
[quote=urri; Ведь определяющим фактором нашей работы является качественная продукция.
Качество на уровне или выше, а трудозатраты и время близки к нулю.
Не знаю, я бы с удовольствием попробовал шмелей, но ссыкотно ввиду наличия большого колличества теплиц по соседству, и кто знает чем они брыскают
А так пока аминка приятно порадовала в этом году
Еще бы цену
Ну если от шмелей сварка присутствует, то какое же это качество ? )
Трудозатраты от туканья конечно выше,но и качество другое .
и быстрее и наверняка
В прошлом году были шмели, был момент как все деревья расцвели были пропуски особенно на крайних рядах. Минера было валом, и боялся его травить. У самого рядом сад, надо было по плодожорка работать, как это на шмелях отразилось, неизвестно, но были моменты они не летали по дней пять. По прикидкам, ,урожайность получилась ниже чем с туком. Если теплицы в чистом поле, то я за шмелей, но в условиях частного сектора с шириной участков 15-20 метров не так все однозначно. В этом году пришлось поклонятся, но с наступлением тепла, у меня появилось много диких шмелей, наверное с прошлогодних семей потомство рядом поселилось. Сейчас смотрю практически на всех цветках метки есть.
так это цветами?
Тогда бором и серой
[quote=Александр_Р;
Тоже склонялся, было, к шмелям, но просчитав все за и против остановился на АСьке.
Приспускаете ? Или какие тонкости в формировке?
[quote=vova_ph;
Приспускаете ? Или какие тонкости в формировке?
Пять узлов ослепляем, дальше до шпалеры убираем все пасынки, перекидываем через шпалеры и все. Гибрид 4097.
Не. Овоща.
Цветы с 17:00 до 21:00.
Бля....ь
Сцуко...Хрватска вперде!!! (((
Объективно результат по игре... Хотя боролись... И надежда была!!! Молодцы!!!
очень хороший проигрыш, прекрасная игра
лучший матч по футболу за все годы РФ.
получил массу положительных эмоций.
Лучшая сборная РФ по футболу
Согласен, кроме одного. Смолов как инородное тело в команде весь турнир, как будто он вообще не из этой песни. .