В Мордокниге отметился... Предлагаю и здесь поздравить камрада Володю(с неизвестным показателем PH) с амининами!!! К сказанному ранее добавлю пожелание тёплых вёсен и осеней, поменьше природных катаклизьмов, и большой вагон здоровьев имениннику и семье!!!
Это когда символы СССР нельзя, а свастику и бендеру можно, как на оккупированной территории во время Второй Мировой войны? Кто тогда у власти, под чьим предводительством и покровительством ?
Это когда символы СССР нельзя, а свастику и бендеру можно, как на оккупированной территории во время Второй Мировой войны? Кто тогда у власти, под чьим предводительством и покровительством ?
В Мордокниге отметился... Предлагаю и здесь поздравить камрада Володю(с неизвестным показателем PH) с амининами!!! К сказанному ранее добавлю пожелание тёплых вёсен и осеней, поменьше природных катаклизьмов, и большой вагон здоровьев имениннику и семье!!!
вот оно как) тогда тоже примажусь к поздравлению))) с 18-ти летием!))
По другому нельзя. Потому что много кто этим пользуется не в пользу государства Украина.
И свастика в Украине запрещена законом.
Бандера спорная личность для украинцев. Но с вашей колокольни. Да. Кроме как фашисит его не назвать.
-
Всё новое- хорошо забытое старое!
Не убивайтесь так!!! Вы так не убьётесь!!!
хоть бы дали тоже покурить, а то как то скучно стало
Юра, дружба дружбой, а табачок врозь!!! Каждый сам должен кормить своих тараканов!!!
А чо завтра-вотка пить, земля валяцца?
вот оно как) тогда тоже примажусь к поздравлению))) с 18-ти летием!))
Вова,с Днем рождения!
И я. Володя с днюхой !!!
Вовчик, всего-всего наилучшего! С Днем рождения!
Вова, с днюхой ! Здоровья и успехов в нелегком труде!
Володя, мне остётся только присоединится к общему хору поздравлений! С днюхой!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному, Вовчик с днем рождения, козырного везения, финансовой стабильности, удачи и мобильности!
Вова Хороших урожаев. И вовремя. Здоровья тебе и твоим родным.
По другому нельзя. Потому что много кто этим пользуется не в пользу государства Украина.
И свастика в Украине запрещена законом.
Бандера спорная личность для украинцев. Но с вашей колокольни. Да. Кроме как фашисит его не назвать.
Володька и я присоединяюсь.
Всего самого лучшего. Здоровья тебе и близким.
И уже с Днём Великой Победы всех!!!! Мира всем вашим и нашим домам.
С Днём ПОБЕДЫ!
Друзья, коллеги
Всем спасибо за поздравления
Надеялся что тихо пройдет денек, но увы мордокнига подвела
От обчественности не скроисся!!!
С Победой камрады!!! С Великой Победой!!! Вечная память не вернувшимся!!! Низкий поклон Живым!!!
Всех с праздником Великой Победы
С праздником всех. Всем мирного неба. Мудрых правителей.
Вечная память и низкий поклон нашим предкам.
С Днём Победы! Пусть больше не повторяются такие кровопролития!
Это фейсбук, динозавр
ну да ,без пузыря не разберешься .
а я к вечеру по ближе,а пока кормлю помидорки,они щас ненасытные.
Ну по нынешним временам- это тоже неплохо!!! Хотя, щаз всё лечат!!!
Я вечером кашу и окороков тоже пожарить думаю. Чёт и сикануть захотелось