Почитал щаз пару страниц теологических измышлений... Самое интересное, что все сообщения можно уместить в пару выражений!!!!
Не важно..веришь ты в Иисуса, Иегову, пророка Мухаммада, Кришну, Вишну или в птицу Гаруду...можешь быть старовером, родновером, баптистом, буддистом или последователем товарища Конфуция!!!
Пожалуйста!!! Оставайся при этом- ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Андрей 34, с наступившим полтосингом!!! Пусть тебе все Боги помогают!!! Постарайся соответствовать орлиной породе!!! И удачи в сезоне и покорении Эльбруса!!!)))
Не важно..веришь ты в Иисуса, Иегову, пророка Мухаммада, Кришну, Вишну или в птицу Гаруду...можешь быть старовером, родновером, баптистом, буддистом или последователем товарища Конфуция!!!
Все 120 пассажиров самолета, включая атеистов, погибли.
Эх, Андрюха!!! Правда жизни- она такая!!! Пример-огонь, несмотря на резкость!!!
Андрей.
Поздравляю,главное Здоровья ,остальное все купим (вчера поздравил смотрю сегодня нет поздравления наверное забыл нажать сохранить все медленно движемся в эту сторону)
При том что эти люди несут нам Слово Божье.
А ты что не спишь? На работе отдыхаешь ? )
Юра в данном случае человек Мурку несет, а Мурка песня про любовь.Карявая народная песня, ее все поют, потому как в ней есть душа. Вот в общем то и все.
Днем что то вздремнул часа наверно 3, а сейчас болтаюсь..
Да и присматривать за вами кто то должен.А то наговорите тут.
А как вам история про то, что поп чпокал в церкви местного чиновника? В принципе это же просто любовь....
Меня в свое время атеистом сделали как раз попы, спасибо Гундяеву и его команде, открыли глаза.
Не, Серый, нихо чёто. Наверное на пасху разговлюсь наверное.
На завтра 4 мороза эти пи оры обещают.
Почитал щаз пару страниц теологических измышлений... Самое интересное, что все сообщения можно уместить в пару выражений!!!!
Пожалуйста!!! Оставайся при этом- ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Андрей 34, с наступившим полтосингом!!! Пусть тебе все Боги помогают!!! Постарайся соответствовать орлиной породе!!! И удачи в сезоне и покорении Эльбруса!!!)))
Эх, Андрюха!!! Правда жизни- она такая!!! Пример-огонь, несмотря на резкость!!!
Тут у меня ещё мыслЯ крутится. Думаю чи озвучить что бы на завтра была тема дня в курилке
Ты там поосторожней ))))))
Не рискну. Итак провокатором прослыл
В Страстную неделю???!!! Анафема по тебе плачет!!!
Да ну, Серый, я ж не бля ую
Та читаю два дня и молчу, а как не крути все равных условиях. Но человеком надо оставаться всегда!
Андрей.
Поздравляю,главное Здоровья ,остальное все купим (вчера поздравил смотрю сегодня нет поздравления наверное забыл нажать сохранить все медленно движемся в эту сторону)
Подскажите подходит ли такая лампа для досветки и нормальная ли это цена? https://www.olx.ua/obyavlenie/svetilnik-dlya-teplits-s-lampoy-IDz3vfu.ht...
Дорого.
это же дназ? и какая нормальная цена для такого комплекта?
больше похожа на простую ДРЛ
https://www.youtube.com/watch?v=np_tXs5NJfo заряжают люди энергией.Отмечать будут 4 года санкциям
она самая.
душевно https://www.youtube.com/watch?v=Wt5FNxwxV3E
у нас томат красный(розового нет) в рознцу 50грн огурец гладкий 55 корнишон 65-70. С какого перепугу огурец дороже томата?)
Не время томата. Это не помидор тот за который не жалко отдать денег. А огур уже вполне вкусняшка.
Это к вопросу о вере ) О чем недавно говорили )
Юра, именно это к вере имеет отношение весьма приблизительное!!!
Ну понятно, это я так, в общих чертах )
Я, если чесно тоже не понял -причем здесь ВЕРА ?
При том что эти люди несут нам Слово Божье.
А ты что не спишь? На работе отдыхаешь ? )
Юра в данном случае человек Мурку несет, а Мурка песня про любовь.Карявая народная песня, ее все поют, потому как в ней есть душа. Вот в общем то и все.
Днем что то вздремнул часа наверно 3, а сейчас болтаюсь..
Да и присматривать за вами кто то должен.А то наговорите тут.
А как вам история про то, что поп чпокал в церкви местного чиновника? В принципе это же просто любовь....
Меня в свое время атеистом сделали как раз попы, спасибо Гундяеву и его команде, открыли глаза.
Если в этом смысле, то у Гундяева большая команда ! ))))))